SpellMe #1521 6 мая 2017 Пересмотрел сегодня классического РобоКопа, какой же всё таки охуенный кинчик, даже сейчас смотрится вполне реалистичнолегчайшие 9/10 от Пола Верховена ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО ЗАБРОШЕННОМУ ЗАВОДУ И УВИДЕЛ КЛЭРЭНСА БОДДИКЕРА В МАЙКЕ "Я РАБОТАЮ НА ДИКА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В СОННУЮ АРТЕРИЮ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ДЭД ОР ЭЛАЙВ ЮР КОМИН УИЗ МИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 3 ДИРЕКТИВАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ ДЕТРОЙТА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ПРЕСТУПНОСТЬ В РОТ! ТОЛЬКО ДЕТРОЙТ, ТОЛЬКО СЕРВ ЗЕ ПАБЛИК ТРАСТ ПРОТЕКТ ЗЕ ИННОСЕНТ АПХОЛД ЗЕ ЛОУ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ДЕТРОЙТ!!! пацаны ебашьте наркодилеров, насильников, грабителей, угорайте на улицах, любите Льюис, Семью, пацанов и Сцену! СТРЕЛЯЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! РОБОКОП! futuresin1 понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1522 6 мая 2017 В робокопов черепашек ниндзя и человеков пауков играли только дети зажиточных мещан. Такие как я - найденные в капусте крестьянские выкидыши - увожали солдатиков "ковбои и индейцы" и пехотинцев великой отечественной войны. Еще у меня была палка на которую с одной стороны была нанизана здоровая шестеренка а с другой - z-образная толстая проволока (катанка) которую ты крутил и катил шестеренку по земле. Класс! shuffle, mercury23, VERSUTYAN и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1523 6 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1524 6 мая 2017 бей влёт ЭмильЭмиль, старый чёрт, как отель на нарах? жить можно, кормёшка дрянь и коктейль без вишенкиещё смех негра в начале когда он бабу с вышки толкнул когда ссал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1525 6 мая 2017 вот вроде смотрел дохуя раз, первый раз ещё в конце 90ых и каждый раз передёргивает со сцен когда Мёрфи расстреливают и когда хуила вылазит после токсичной хуйни и его размазывает в сопли Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1527 6 мая 2017 спасибо за отзывтеперь обязательно посмотрю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1528 6 мая 2017 В робокопов черепашек ниндзя и человеков пауков играли только дети зажиточных мещан. Такие как я - найденные в капусте крестьянские выкидыши - увожали солдатиков "ковбои и индейцы" и пехотинцев великой отечественной войны. Еще у меня была палка на которую с одной стороны была нанизана здоровая шестеренка а с другой - z-образная толстая проволока (катанка) которую ты крутил и катил шестеренку по земле. Класс!казаки-разбойники онли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1529 6 мая 2017 (изменено) увожали солдатиков "ковбои и индейцы" и пехотинцев великой отечественной войны там ещё были неандертальцы (не я) с булавамии со средневековья челики Изменено 6 мая 2017 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1530 6 мая 2017 специально отрывал сноуборд у солдатиков чтоб мамка дала деньги на клей Pham, Шум и ярость, Hrumm и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1531 6 мая 2017 (изменено) У вас не было нормальных солдатиков, только если... Я Арчер, комиссар гаргонитов Изменено 6 мая 2017 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1532 6 мая 2017 там был такой Ник, взрывник и подрывник, ебать у него подбородок был.. орехи можно колоть такими.. у нас в паралельках был один Ригнац, такой же подбородок.. всегда орали с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1533 7 мая 2017 солдатики пиздатые былимне в каске больше всех нравился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1534 7 мая 2017 Посмотрел "Петля времени"https://www.kinopoisk.ru/film/463354/ люблю всякое кинцо про время и парадоксы а-ля "эффект бабочки", но тут смотрел вечерком на расслабоне и не хотелось особенно задумыватьсяпоэтому решил не доёбываться с точки зрения науки ко всем этим временным парадоксам и ветками реальности, а просто принял для фильма его условияи даже стало интересно, я после просмотра задумался над причиной вообще всей этой хурмы в фильме и над тем, что стало событием, запустившим всю эту петлю (по моим прикидкам, это сделал чувак из будущего, который сказал гг ехать в китай, что и повлекло убийство его жены в будущем)в целом, кинцо нормально так зашло, отличный каст - Гордон-Левитт с зелёными линзами в глазах и чуть изменённой внешностью выглядел необычно, я четверть фильма не мог вспомнить, что с ним не так , Уиллис суров и пафосен, Блант как обычно невероятно мила и сексуальна , разве что пиздюк не понравился, могли найти мальчишку поприкольнее.Доебаться захотелось всего к паре моментов - 1) постаревший гг, пришедший из будущего, который 20+ лет сидел на наркоте и некоторое количество лет занимался разбоем, а потом обрёк покой с азиатской жёнушкой, внезапно в соло выносит целую банду луперов без единого ранения и 2) Ебля Блант с гг, которая ну вообще ничем не была обоснована - никакой химии не было, вчера она выставляла его ночевать в сарай, называла бродягой и бандитом, и стреляла солью в грудь, а сегодня приглашает на поебушки да ещё и потом кулстори травить начинает, самое время. ну а так очень неплохо, хорошие перестрелки, интересный, хотя и не слишком оригинальный (наверное) сюжет, неплохой финал (хотя и ожидаемый) так что думаю 6.5/10 или даже 7 за Блант, уж очень она дрочибельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1535 7 мая 2017 (изменено) Посмотрел бэтмена тина бёртона. Фильм вот знаете прямо как шлюха, посмотрел потому что birdмэна посмотрел, только из-за божественного иньяриту, думал у бёртона хороший бэтман, а там - туфта, не смотрите ребята. В общем ебал я мамашу birdмэна, то есть фильм batman, лютый кал, ребята. Стилистика конечно доставила, игра актёров и хорошие планы, а в остальном - шлюха шлюхой.бетмэн бёртона - https://www.kinopoisk.ru/film/4205/сын шлюхи birdмэн иньяриты - https://www.kinopoisk.ru/film/722827/ Изменено 7 мая 2017 пользователем Wasurenaide shuffle, Шум и ярость, ElGobedano и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1536 7 мая 2017 линк на шлюху будет, а то не удается понять к чему она здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1537 7 мая 2017 почему ?потому что гоу фак ёрселф, долбеоб Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1538 7 мая 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/518042/ Человек из дяди"Большевик" и "ковбой"-главные герои такие же стереотипные и заезженные, как и образы, означаемые этими двумя словами. Вместо хорошего детектива бесконечные фальшивые диалоги агентов под прикрытием и плохишей, а такде ОООООЧЕНЬ дохуя флешбеков (порой отсылающих к действу двухминутной давности) и говорящих голов, вместо классных шутеек дефолтные надоевшие рофляночки типа "они дерутся но звучит как будто ебутся))))0", расчитанных на подписчиков паблика "Чёткие приколы" и подобное.Экшна мало, тот что есть-скучный и снят очень не очень. Классический гайричевский зум от крупного плана к общему-переключение на другого персонажа-зум вообще не сочитается со съёмкой с камеры, закрёпленной на машине, причём снимающей на высокий фпс, получается диссонанс "слишком киношный кадр"-"слишком реалистичный кадр". Перебор с музыкой, пафосом, театральностью и английской манерностью. И картинка тоже не понравилась, лучше бы Ричи дальше снимал в затемнённых тонах, а не отбеливал каждый кадрЕсть прикольные моменты(их мало), пара хороших шуток (всего пара), сцена с вином в грузовкие оч красивая, ну и всё 23%, ещё один плохой, чересчур заносчивый фильм от Ричи (предыдущий- "Револьвер") Изменено 7 мая 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1539 8 мая 2017 (изменено) пипец 2 https://www.kinopoisk.ru/film/520648 Слишком клои разнесло со времён первой части, несмотрибильно Изменено 8 мая 2017 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1540 8 мая 2017 пипец 2 https://www.kinopoisk.ru/film/520648 Слишком клои разнесло со времён первой части, несмотрибильно На весь экран разнесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение