Like my life #261 11 апреля 2017 На улице то как збс. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #262 11 апреля 2017 жаль что этому никогда не суждено случиться на мейджор приезжайповторишь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #263 11 апреля 2017 Почему вы не подписываетесь в инсте. Мне нужна популярность. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #264 11 апреля 2017 жиза, выглянул с завода на улицу буквально на минутку, понежился под лучами весеннего солнца. теперь сижу возле станка и работа совсем не идет, хочется купить баночку жигулей и примоститься на лавочке GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #265 11 апреля 2017 А сейч?он стал скучным 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 12 апреля 2017 постоянно надеюсь встретить кого-то с пд в реальной ирл жизнитипа подходиш такойопа а это ты никнейм?они такие ну да а ты кто???????со мной именно так и было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #267 12 апреля 2017 ебать ты здоровая такая, капец Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #268 12 апреля 2017 а ты с какого города рап?бери повозку с рыбой да ебашь в питер, может кого и встретишь..думал в питер летом сгонять на недельку-другую бтввпишет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #269 12 апреля 2017 так летом же тепло..но ты пиши ближе к делу, может кто и впишет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #270 12 апреля 2017 думал в питер летом сгонять на недельку-другую бтввпишет кто?я спрошу мою братву за тебя, но постарайся развести павлуху на говяжий дошик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #271 13 апреля 2017 (изменено) del Изменено 13 апреля 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #272 13 апреля 2017 Nikki Sixx, buzzlightyear и Bird понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #273 13 апреля 2017 Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #277 13 апреля 2017 да я всегда худой был вроде (больше 75 при 185 см никогда не набирал, щас 70), прост щеки неправильное впечатление формировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение