GO_STASIK #2841 9 октября 2017 Ебать у тебя партаки GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2843 9 октября 2017 (изменено) ээээ блэт опять бисер ? о чем ты? Я имел ввиду что не будет больше изречений. А уходить я не собираюсь)И, кстати, тебе же около 40 лет. Почему ты пристаешь ко мне уже в который раз?) понравился?))₽₽Не ты, а вы. Приношу извинения) Изменено 9 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2844 9 октября 2017 ну должен же тут хоть кто-то на фоне тебя блестать интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2845 9 октября 2017 блЕстать интеллектомк-к-к-КОМБО ЖУМОНГ и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2846 9 октября 2017 у тебя хуйня какая-то к шее прилипла он как раз и пытается её отстрелить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2847 9 октября 2017 ээээ блэт опять бисер ? о чем ты? Я имел ввиду что не будет больше изречений. А уходить я не собираюсь)И, кстати, тебе же около 40 лет. Почему ты пристаешь ко мне уже в который раз?) понравился?))₽₽Не ты, а вы. Приношу извинения) У тебя жопка горит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2848 9 октября 2017 Да GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2849 9 октября 2017 Васян а ты изменился.Последний раз я тебя с гином видел.нее неавроде я помню, мы еще виделись как-то вечером на смене, на остановке и даже успели попиздеть (шанс достоверности этого флешбека примерно полтос )с кингсты проорал чет, как раз видел его в маршрутке неделю назад. Вбил в гугле его щас, ну да, есть немного. Я вот с чего рил охуел, так это с того, как он похож на вжлинка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2850 11 октября 2017 бау надпись на руке "OZZY" экстрабау shuffle, Herokills, arseJke и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2851 11 октября 2017 (изменено) ЯУ грязный! найс ты в штатах братишка отвисаешь! Респект, гаси пендосов! Изменено 11 октября 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2852 11 октября 2017 Так кулаки сжал будто бить кого-то собрался, а моська такая милашечная ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2853 11 октября 2017 клевая кепка лёня Так кулаки сжал будто бить кого-то собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2854 11 октября 2017 привет хикара как дела что нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2855 11 октября 2017 морально готовлюсь примерять амплуа взрослой , серьезной хранительницы домашнего очага или чего там после замужества делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2856 11 октября 2017 Жиреют вроде D0KT0P.CMEPTb, super_mini, shuffle и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2857 11 октября 2017 Жиреют вродевыполнено заочно GO_STASIK, Kwazi и Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2858 11 октября 2017 лёня на омолаживающие операции ездил в пендосию? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2859 11 октября 2017 оперативная разведка доложила что фотки фейк, забираем лукасы pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2860 11 октября 2017 лёня на омолаживающие операции ездил в пендосию? Это с прошлого года, работа/туризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение