GO_STASIK #2942 18 октября 2017 (изменено) нахуя ты выкладываешь сюда свои однотипные селфачи?? че еще расскажешь, бролик?)ну и еблет в оффтопе))) Изменено 18 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2943 18 октября 2017 нахуя ты выкладываешь сюда свои однотипные селфачи?? че еще расскажешь, бролик?)ну и еблет в оффтопе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2944 18 октября 2017 Обосрамс полный. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2945 19 октября 2017 ))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2946 19 октября 2017 жоско было бы если бы я сказал, что ты пустой уебан без стержня, который нихуя своего не имеет и вся твоя личность на форуме построена на том, что ты поджираешь что-то за неймамисимволично, что ты ебало своё так и не спалил, хотя по этому поводу ты уже зашкварился перед всем топаном прикольно когда ноунейм форума, говорит что нейм и что за ним поджирают.Ну это фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2947 19 октября 2017 (изменено) жоско было бы если бы я сказал, что ты пустой уебан без стержня, который нихуя своего не имеет и вся твоя личность на форуме построена на том, что ты поджираешь что-то за неймамисимволично, что ты ебало своё так и не спалил, хотя по этому поводу ты уже зашкварился перед всем топаном прикольно когда ноунейм форума, говорит что нейм и что за ним поджирают.Ну это фиаско во-первых, ебырок, где я писал, что я нейм и он поджирает за МНОЙ? Если ты настолько тупорылый ебанат, что не понимаешь в чём был смысл поста – предлагаю тебе зайти в топик последнего просмотренного фильма.во-вторых, ты – хуита без самоуважения, с репутацией долбаёба в нижних разделах, который клянчит модерку в сериалах и которого по кд посылают нахуй, я уж не говорю про то, как ты лижешь жопу краске и тот дефает тебя. за мат извени Изменено 19 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2948 19 октября 2017 как же он овнит https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2949 19 октября 2017 Вот это наезд, сильно, только на меня так не наезжай плз( хотяяя, напиши что думаешь по поводу меня)! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2951 19 октября 2017 мой стержень те в рот не влезет хахахпххах Feelmyname, Hrumm и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2952 19 октября 2017 хотяяя, напиши что думаешь по поводу меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2953 19 октября 2017 жоско было бы если бы я сказал, что ты пустой уебан без стержня, который нихуя своего не имеет и вся твоя личность на форуме построена на том, что ты поджираешь что-то за неймамисимволично, что ты ебало своё так и не спалил, хотя по этому поводу ты уже зашкварился перед всем топаном прикольно когда ноунейм форума, говорит что нейм и что за ним поджирают.Ну это фиаско во-первых, ебырок, где я писал, что я нейм и он поджирает за МНОЙ? Если ты настолько тупорылый ебанат, что не понимаешь в чём был смысл поста – предлагаю тебе зайти в топик последнего просмотренного фильма.во-вторых, ты – хуита без самоуважения, с репутацией долбаёба в нижних разделах, который клянчит модерку в сериалах и которого по кд посылают нахуй, я уж не говорю про то, как ты лижешь жопу краске и тот дефает тебя. за мат извени Эй, паренек.Чтоб мне понять смысл твоего поста я должен заходить в разные темы и читать это? В данном наборе слов ты назвал себя неймом, ты даже не делал отсылку к какому то топику.Походу тупорылый ебанат это ты.Где я без самоуважения? Репутация долбоеба))Хм на форуме репутация, эх пздц.Клянчит модерку и че?)Краске я жопу лизал))) 18-Июль 17 Срач 1 kraskaaaa Ты там на заводе в три смены что ли отъебашил, что хуйню несешь?Давай пиздуй отсюда и брата акробата с собой возьми хрума.За мат извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2954 19 октября 2017 :lol: buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2955 19 октября 2017 Я вас скоро начну ебашить за маты в моем топане. Ахуели, черти. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2956 19 октября 2017 а если бисер кончится? buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2958 19 октября 2017 какой тошнотворный топан стал вы так неинтересно сретесь, что пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2959 19 октября 2017 ставьте класс, если тоже ожидали большего от выяснения отношений планеты и бьютифулстрима Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2960 19 октября 2017 как тебя деклассировать? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение