Scream of the Soul #2981 19 октября 2017 Хотела кинуть фото со свадьбы, а тут файт. Продолжайте плис Подруги пригласили в качестве свидетельницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2982 19 октября 2017 (изменено) @@LittlePlanet Ты долбаеб? Свэг - типичная шавка, которая просто бегает и тявкает на меня, а поджирание – это совсем другое. Насколько же ты безмоглый остолоп, что тебе приходится такие простые слова объяснять.Где я назвал себя неймом в этом топике?Где ты без самоуважения? Тебя весь форум считает долбаёбом и ржёт над тобой, а ты это хаваешь и всё, что ты можешь высрать в ответ - "ой, репутация на форуме, мне похуй". Только очевидно, что если тебя считают долбаёбом ебучим на форуме, то в реальной жизни картина не особо другая. Хорошо, что ты признал то, как клянчил модерку, хоть тут хватило смелости взглянуть своему зашквару в лицо, а не опять пытаться извернуться. Напомнить, как ты сагрился на меня в топане вд, потом я тебе ответил и через 10 минут мне прилетел бан от Краски? Ты просто ебаная крыса, чмо и тряпка, об которую все вытирают ноги. @@#swag Давай продолжай рофлить над моими фоточками, которым два года. Жаль, что мы над твоими не можем так сделать, потому что ты боишься спалить свое ебало на сайте, ведь ты закомплексованное хуйло без собственного мнения. Всё, что ты можешь - подсасывать неймам топана в хуёвом стиле. При чём забавно, как вы, хуесосы, кооперируетесь. Как только один выблядок нападает на меня, так сразу прибегают остальные члены вашей аутистической компашки. Показательное поведение шакалов, коими вы и являетесь.Вот так и на меня нападают, монголы ёбаные)))От себя скажу, что твоя старая аватарка меня волновала больше чем эта Хотела кинуть фото со свадьбы, а тут файт. Продолжайте плис Подруги пригласили в качестве свидетельницы? 1.вот за такой юмор можно банить нахуй, даже без доступа на чтения. (ничего личного).Стасика в модеры или админы, кто тут заведует сие богадельней?2. Хикара уже второй раз заходит и пишет что она замуж выходит. Надеется что кто-то отреагирует на нее, ибо у такой красавицы даже нет близких людей, с кем она может разделить это счастье, а есть пд, которое якобы удивится и поздравит словесно, но нет, хуй тебе, педовка. Вот заебала, ей богу, пиздуй за пивом своему ёбарю, хотя твой мужинек не из привередливых, как оказалось, можешь ему покупать даже дон южное. Ему уже до пизды, поди)))Что-то я как-то по-злому шучу, да(?3. Научите плз, как человека в игнор добавить чтобы не видеть постов, а то некоторые личности меня доведут я начну разворачивать против них кампании. Изменено 19 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2983 19 октября 2017 Стасян ты меня в игнор не кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2984 19 октября 2017 Ладно, ты даун ебаный, с тобой бесполезно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2986 19 октября 2017 ставь палец вверх если скроллишь эту поеботу и не чего не постеш чтоб не зашкварица Fergon и super_mini понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2987 19 октября 2017 1.вот за такой юмор можно банить нахуй, даже без доступа на чтения. (ничего личного). Надеюсь, что модератором тебя не сделают. (ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2988 19 октября 2017 Какие же вы тут желчные дегенераты, пиздос. Добра в вашей жизни побольше. shuffle, gin, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2990 19 октября 2017 Какие же вы тут желчные дегенераты, пиздос. Добра в вашей жизни побольше. бля муха healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2991 19 октября 2017 (изменено) Давай фотографии камилаСвадьба была должно быть в духе школьной хелоуинской вечеринки где-нибудь в глубинке висконсина Изменено 19 октября 2017 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2992 19 октября 2017 бутифулдрим ну ты че ты че ЕБАТЬ???ладно, понимаю, на долбаеба бывает тяжело не сагриться, но на свага то ЗА ЧТО ПОЩАДИ???? он же даж коллажик такой милый зделал..... вообщем, всем piece Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2993 19 октября 2017 (изменено) у меня не коляска а тростьа вот если бы была коляска, то ручищи были бы мощные, а не трость без обид, я без злапрост настроение хорошие и хочется шутить)))000 Изменено 19 октября 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2994 19 октября 2017 Лудше фоток сестры давай сюда larryokiff, shuffle и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2996 19 октября 2017 (изменено) Лудше фоток сестры давай сюдаесли бы ты был хрумом или пинтой виски я бы наверно скинул А ты кто ваще? ну прост по факту))))00 Изменено 19 октября 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2998 19 октября 2017 Лудше фоток сестры давай сюда Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2999 19 октября 2017 (изменено) Лады у меня же хорошее настроение, а сестер у меня много и все они красавицы вот вам двоюродная Изменено 19 октября 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3000 19 октября 2017 ало, где та самая сестра Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение