P3rry_Mason #3021 23 октября 2017 а вот представьте себе если бы любой из мужиков тут написал что-то типа *...моя бывшая похожа на Анжелу Джоли...*и без фоточькии семеру сразу - ннна нахуй! а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3022 23 октября 2017 а вот представьте себе если бы любой из мужиков тут написал что-то типа *...моя бывшая похожа на Анжелу Джоли...*и без фоточькии семеру сразу - ннна нахуй! а?а?а?хоть я тебя и ненавижу, но ты чертовски прав. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3023 23 октября 2017 взрослый поступок, Стасон, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3024 23 октября 2017 эт типо ща жумонг выебывается что с "моделью" встречалась интересно кого она пытается обмануть себя или насу тя комплекс что ктото все время выебывается или как? arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3025 23 октября 2017 Жаль у тебя комплексов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3027 23 октября 2017 эт типо ща жумонг выебывается что с "моделью" встречалась интересно кого она пытается обмануть себя или насу тя комплекс что ктото все время выебывается или как? иди в инстаграмчике посмотри её ресторатора, нахуй ты мне бесполезные посты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3028 23 октября 2017 дай инсту жум https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3029 23 октября 2017 В подписи 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3030 23 октября 2017 эт типо ща жумонг выебывается что с "моделью" встречалась интересно кого она пытается обмануть себя или насу тя комплекс что ктото все время выебывается или как? иди в инстаграмчике посмотри её ресторатора, нахуй ты мне бесполезные посты пишешь? Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3031 23 октября 2017 даун ебаный) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3032 23 октября 2017 У узбека новая шутка.Ебаный даун ваш узбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3033 23 октября 2017 (изменено) Была к меня одна с формами модели, покувыркались одну ночь, безбашенная , но дальше наши отношения не пошли. Изменено 23 октября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3034 23 октября 2017 Омск на минималках, только этот ебал модель,а тот ей не дал хоть она и просила.Потом как заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3035 23 октября 2017 Омск на минималках, только этот ебал модель,а тот ей не дал хоть она и просила.Потом как заорал. super_mini и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3036 23 октября 2017 Когда Великолепная Жумонг последует за Хикарой? P.S. Фотографии со свадьбы так и не были опубликованы на этом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3037 23 октября 2017 когда-нибудьвозможноно это не точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3038 23 октября 2017 Омск на минималках, только этот ебал модель,а тот ей не дал хоть она и просила.Потом как заорал.Желчный какой. Фи. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3039 23 октября 2017 Омск на минималках, только этот ебал модель,а тот ей не дал хоть она и просила.Потом как заорал.Желчный какой. Фи. Я же тебя не оскорблял, сразу желчный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3040 23 октября 2017 (изменено) Омск на минималках, только этот ебал модель,а тот ей не дал хоть она и просила.Потом как заорал.Литлплэнет долбаебЯ же тебя не оскорблял, сразу желчный В смысле не оскорблял? Изменено 23 октября 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение