Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас вот как раз считаюсь. ну тут есть нюанс в том, шо мы жрали каждый вечер в нормальных рестичах со счетом в 70-100 баксов и жили не в хостелах, а нормальных номерах или апартаментах 
я думаю у нас дето 700евросов на человека выйдет по итогу 

а если вопрос стоит за сколько можно так же проехать по восточной европе, то там можно выйти на ваще смешную сумму в 350евро с рыла, если подхавываться подножным кормом и бухать че подешевле. 

10274025.jpg

вот такой маршрут вышел, пришлось давать крюк на Софию, потому что не смогли в Варне порешать вопрос ради которого мы ваще и ехали во всю эту цыганскую резервацию. собственно, мы только и потому поехали в такой трип, потому что моего другу нужно было пройти ТО и сделать страховку на своей тачке (на болгарской регистрации тачан), в противном случае это были бы более интересные страны. В некст раз думаю поедем до Амстера 
но как видите даже в этих недоевропейских страннах (Венгрия не в счет) есть что поглядеть, бо я заебался на пятерочку прокладываю маршрут и гугля красивые места. 

Хуже всего было случайно попасть в приднестровскую республику, бля, всеми силами пытались ее объехать, но не удалось. я реально думал на пизда там, таких уродов я еще не видел не где. казалось бы что может быть хуже Молдовы , но ребзи клянусь, на границе с этим пидарасами у меня конкретно сжалось очко.  

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А дней скок заняло

так-то если это там неделя например, то и 700 вполне божеский кон

живое величие

Поделиться сообщением

17 октября Киев - 26 октября Киев 

Поделиться сообщением

Пол-Киева на литовских/польских номерах, заебали. Характерно, что твой друган на этой схеме араджан какой-то

Костян, радостно, что ты с тян не расстался, вы такие няши  :pidorasy:

Whitter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Хуже всего было случайно попасть в приднестровскую республику, бля, всеми силами пытались ее объехать, но не удалось. я реально думал на пизда там, таких уродов я еще не видел не где. казалось бы что может быть хуже Молдовы , но ребзи клянусь, на границе с этим пидарасами у меня конкретно сжалось очко.  

а чо с ними не так?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

да там девяностые годы, эти изверги на границе в шапках ушанках в шинелях сука, ведут себя как короли мира, в хуй тебя ваще не ставят. этот пограничник таким тоном со мной говорил, будто бы он Путин, не меньше. 
На всех границах плюс-минус нормально было, правда хохлы тоже чуток мозги поебли, но в это приднестровье сука стоят бтры под русскими флагами, все с автоматами, будто бы блять в АТО попали, и самое смешное ахахах ТРАНЗИТ ЧЕРЕЗ ИХ ЕБАНУЮ НЕДОРЕСПУБЛИКУ = 30 баксов, и тебя обязывают заполнять целую тучу деклараций. я в какой-то момент ваще думал шо нас пристрелят к хуям
В то время как по остальным странам это было не дороже 10 евро за наклейку ! на лобовое стекло.

Поделиться сообщением

ну вы экстремалы канеш

я с малым жил в общаге, благодаря мне он выхватил самое быстрое выселение из оной в истории университета, так он короче из приднестровья и там такой кон. У тя паспорт этой залупы и русский типа дают, но у молдаван же шенген типа пассивный, потому все шаристые приднестровцы делают еще там по схемам еще и молдавский, но если у тебя его найдут могут нахуй и расстрелять кек, а посадят так наверняка как шпиёна

живое величие

Поделиться сообщением

Я из рассказа так и не понял, бедолагу с общаги прям на нары выселили или че?

Поделиться сообщением

да не, я просто в тот день въехал в общагу, а он на день раньше, мне было не с кем выпить и я нашел жертву - 17летнего приднестровского первокурсника. В итоге я проснулся на белорусском шоссе в одном тапке километрах в двадцати от москвы, а он разъебал всю свою комнату и наблевал на соседа бразильца, вот ему и сказали собирать манатки и пиздовать к хуям

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще я думал ничего более страшного чем пьяный рамс в Бухаресте под обменником у нас не будет, потому что это было пиздец как стремно, я с корешом и два цыгана, как оказалось со швайкой. мы бля просто парканули тачку  среди ночи, и отошли буквально на сто метров к 24\7 обменнику, и там сразу нас ЭЭЭЭЙЙЙ БАЛАААТЫ МИНУТЕ , а я очень бухий был и чето сразу быканул((  но походу вариантов все равно не было
благо наши жены оказались сообразительными и в тот момент когда к этим двум цыганам спешила подкрепа, в замес ворвалась Яна на БМВ и я бля буду почувствовал себя героям кинокартины Бумер. и мы красиво уехали в закат прямо по тротуару 
зато теперь у меня есть трофейные шрамы от романских ебальников, и швайка  :lol: 
CjyrjskbTcqTacogAUEl4g.pngk2z2ZgBwS9C-FckaQCPZ0w.png

и это было безпезды страшно, адреналин вся хуйня , но когда мне на преднестровской границе ткнули стволом калаша в спину и сказали: "Пройдемте на беседу", вот тогда я по настоящему всрался, потому что там же ваще без вариков, даже ни пикнуть((
А рамс  с приднестровцами  произошел из-за того, что у друг не резидент Молдовы , но бабки решают все
бля никада не забуду глаза жены когда меня уводили в кибитку два погранца со стволами  :palevo: 

хорошо шо хорошо кончается  :buba:  

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

после последних двух постов такое чувство, что я и не живу вовсе

Fergon, Kwazi, bozon_xikki и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Какие-то страшилки хз. Я нормально дважды туда-сюда пересек границу Приднестровья, ебальники у них и правда не особо приятные, но ничего подобного и близко не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

рамс с приднестровцами произошел из-за того, что у друг не резидент Молдовы , но бабки решают все

Плюс он начал немного резко разговоривать из-за бюрократиической волокиты с их местной виньеткой за 30баксов в том смысле, что какого хуя я плачу вам тридцатку и при этом ещё должен заполнять кучу бумаг. Ну я и вмешался в их разговор, посему меня ткнули в спину и повели в помещении, где я дал пейсят евро и этот злобный погранец заполнил все за нас

Поделиться сообщением

ну как всегда, хохлобояре навыебывались на второсортных еуропэйцов и получили по сусалам да встали на бабос

кек так и надо вам

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже подметил эту тенденцию в постах этого клоуна

приехали в чужую страну, бухие, начали быковать *бо выхада етак небыла ёбана* и еще тут оправдывается, что это вокруг все злобные пидарасы, а они розавыя поне

ну или там все было немножечко не так совсем и он тут сгущает краски для антуража

зы: глядя на тебя на фотках, уверен, что прав на 99% по поводу бухого бура. Потому как такие дохлые лупездрики только и могут по синеве себя почувствовать быком из 90х

я таких историй уже лет 20 не слышал. Ну кроме ростовских сказок от ростовских же ниндзей

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

надеюсь, что такое быдло не доедет до Амстердама

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять мы поменяли бабки в обменнике и спускались с крылечка, когда два мужика криминальной наружности окликнули нас, в ответ на это я просто взял под руку кореша и мы ускорились, после чего я услышал сзади топот и оклик, обернулся и взмахнул руками в мирном жесте, после чего последовал уже более агрессивный крик  хуй пойми на каком диалекте, в котором интуитивно слышалось "я кому сказал стоять" . Когда один из них поровнялся с нами и опять начал что-то агрессивно тараторить и махать руками я просто дал ему в ебало.

так то я мирный и добрый человек. вон хрум может рассказать историю как я в полных соплях, скрюченный пополам сидел на балконе у Варо в гостях, после того как обблевал ему весь сральник нахуй, и этот мелкий пиздюк (хрум) решил воспользоваться своим временным превосходством и начал садиться блять жопой мне на спину (хахаха рофел), на что я просто встал вместе с ним и улыбнулся, попросив что бы он так не делал. хотя был пьяный в полную сраку. 

самое смешное слышать чето про клоуна от мистера грейт британ. хуила ты дремучая, фу. 

это бухарест, спальный район, обменик 24\7 рядом с сомнительными генделями, ебать вы ебанутые канеш
охуеть блять два цыгана на спотривных костюмах со швайкой, надо было им наверное денег дать. уууу сука, ну вы и демоны 

buzzlightyear, Dear_Miami, ElGobedano и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это можно было бы принять (или поверить) если не история про приднестровскую заставу, где тоже два злобных уебка в ушанках с калашами и в спортивных костюмах до вас не доебались с куста 

чувак, ты че блядь человек-дабл-трабл ? или из криокамеры вылез и думаешь, что на улице 90ые и можна погранца с калашом нахуй послать бо у тебя бумер ?

не клоун ни разу, не ?  :avtorklif:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

это можно было бы принять (или поверить) если не история про приднестровскую заставу, где тоже два злобных уебка в ушанках с калашами и в спортивных костюмах до вас не доебались с куста 

чувак, ты че блядь человек-дабл-трабл ? или из криокамеры вылез и думаешь, что на улице 90ые и можна погранца с калашом нахуй послать бо у тебя бумер ?

не клоун ни разу, не ?  :avtorklif:

его никто нахуй не посылал, это раз.

он попросил весь пакет документов, и кореш просто отдал ему папку со всеми нашими паспортами, страховкой на тачку и тп,  улыбнувшись, а в этой папке оказался его гражданский паспорт со штампом не резидента Молдовы, шаришь? (проебочка вышла, сорян, 4500км проехали уже , голова не варила нихуя) потом начался жесткий шмон все сумок пакетов и прочего дерьма, только в жопу не смотрели, потом нам выдали кипу бумаг с намеком, мол, если не хотите ебаться с этим все, то цена х2 от номинальной и шариковой ручки у них нет. Правда за 50 евро нашлась.

иди нахуй короче 

Поделиться сообщением

Плюс он начал немного резко разговоривать из-за бюрократиической волокиты с их местной виньеткой за 30баксов в том смысле, что какого хуя я плачу вам тридцатку и при этом ещё должен заполнять кучу бумаг.

его никто нахуй не посылал, это раз.

ну ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...