Тигрёнок #3241 29 октября 2017 Да вот тут согл Питер говно 23 года живу в етой помойке искренне не понимаю поч сюда все прут Да даже вот банальо приезжают - фоткаются Невском около Зингера, пьют винишко на думской и валят по общагам. Хорошо хоть я в финэке учился 4 года - наслаждался Невским вот чисто топ универ по расположению А остальной город ето просто ппцНу мейби старый город в районе техноложки Нормас ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3242 29 октября 2017 (изменено) Толи дело красный яр или командор, да бурят? Бтв в каком инстике учишься?красный яр магнит выкупил, ну они реально лучше в целом Учусь в иубпэ но на правом, экономист металлург Изменено 29 октября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3243 29 октября 2017 Когда был в Питере было все время ощущение , что заперт на острове , а вокруг вода . Еще ахуел с видов по утру за окном - хотелось сразу в петлю залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3244 29 октября 2017 (изменено) Хз, какие-то вы неженки))) это вас не так, то вам не так. Ты сыт и тепло одет, радуйся. И войны нет.Так что радоваться надо, нытики. Изменено 29 октября 2017 пользователем GO_STASIK Nikki Sixx и super_mini понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3246 29 октября 2017 Правильно, стасон. Радоваться жизни можно и в одиночной камере с клопами, если у самого внутри не пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3247 29 октября 2017 Толи дело красный яр или командор, да бурят? Бтв в каком инстике учишься?красный яр магнит выкупил, ну они реально лучше в целом Учусь в иубпэ но на правом, экономист металлург как никак сфу, я заканчивал технолагу и вот это реал помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3248 29 октября 2017 Правильно, стасон. Радоваться жизни можно и в одиночной камере с клопами, если у самого внутри не пустовсмысле если дерябнул уже? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3249 29 октября 2017 С выпивкой и за пазухой у сатаны будет тепло и уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3250 29 октября 2017 (изменено) базаришь, чертно я, к сожалению, больше не с вами((( Изменено 29 октября 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3251 29 октября 2017 какой же ты опущенец, отвратно даже в твою сторону смотреть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3252 29 октября 2017 @llze это у тебя такой сценический образ алкаша и наркомана на пд или ты рили такой и есть?) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3253 29 октября 2017 какого нахуй наркомана, я этих говноедов всю жизнь пиздил за их скотский образ жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3254 29 октября 2017 сказал илзе, у которого совсем не скотский образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3255 29 октября 2017 (изменено) это моя игра, сучарына картинке одна десятая моего аптечного запака чтоб не бухать, на переднем плане легендарный тетурам, который при употреблении бухлишка должен меня отправить в кому кекседня две недели зожа, планирую не пить еще пару месяцев на таблах точно, дальше по настроению нахуйебало на фотке выражает грусть от того шо пить нельзя, а не скотскость, я тока из ванной пидорасы вы сутулыещас я живу как лучший из людей, строгость и умеренность во всем, щас вот книжку дочитаю и пойду на променад в парк, а потом отобедаю под сенью осенних липкороче сосите хуй, особенно уебок шишкиилзян новый человек нынче Изменено 29 октября 2017 пользователем Ilze Fiend.Jackson, larryokiff и shuffle понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3256 29 октября 2017 на какие деньги ты живешь интересно ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3257 29 октября 2017 у меня состоятельные пассии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3258 29 октября 2017 что за пассии такие ебнутые на голову что ведутся на такое?(без обид) https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3259 29 октября 2017 какое блять такое, ты че сука якубович нахуй я ищу состоятельных с психологическими трудностями, у меня глаз наметан vinegar понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3260 29 октября 2017 Знавал чела который этот тетурам запивал каким-то суррогатом, говорил главное прилечь сразу и все ок будет. В 35 имеет хсн, токсическое поражение печени и кучу всего еще. Так что железную волю эти таблы никогда не пересилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение