#swag #3521 19 ноября 2017 а сколько брак-то продлился в итоге? и как быстро поженились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3522 19 ноября 2017 (изменено) а сколько брак-то продлился в итоге? и как быстро поженились? 2 года отношача, из которых полтора с совместным проживанием, + год брака Изменено 19 ноября 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3524 19 ноября 2017 а сколько брак-то продлился в итоге? и как быстро поженились? 2 года отношача, из которых полтора с совместным проживанием, + год брака всегда пугают такие цифры, это ж сколько надо тогда прожить с человеком чтобы в сейвовый брак войти, получается це рулетка, даже если долгие отношение + опыт совместного житья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3527 19 ноября 2017 На самом деле, если быть честными, то большинство пар с похожими условиями и разводятся. Ну, хоть детей не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3528 19 ноября 2017 (изменено) Уже бы двадцать раз развелся не будь моя жена удобной до жути. На самом деле с последней попытки подать на развод уже прошло дето полгода почти без ссор , и в целом все заебись, я отрегулировал быт и все что меня не устраивало. Но с ней один хуй невыносимо скучно 75% времени.Я получаю от нее все что хочу получить, кроме того, что ее темперамент или даже женский ее архетип никак не изменить Изменено 19 ноября 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3529 19 ноября 2017 (изменено) жена удобной до жути.невыносимо скучно 75% времени.я до женитьбы отношался с такой податливой няшей, с которой что хочешь, то и лепидропнул как раз таки из-за того, что скучно было, о чем теперь жалеюподумой Изменено 19 ноября 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3530 19 ноября 2017 (изменено) Шо думать то я уже пятнадцать лет с этой няшей. Я только представляю как начинаю жить с такой бабой, с которой мне интересно, выкупаю какая это будет жесть, потому что интересны мне ебанутые и эмоциональные истерички, так сразу стягиваю своё внутренне ебало и обнимаю жену Изменено 19 ноября 2017 пользователем Whitter AEAZZB и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3531 19 ноября 2017 @@Bird бля тебе пиво без паспорта продают вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3532 19 ноября 2017 процентах в 10 случаев какие-то бабки могут доебаться, а так продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3533 19 ноября 2017 а то у тебя ебало как у шестиклассникая бы тебе с паспортом хуй продал Nikki Sixx, FORSAKENbbb и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3534 19 ноября 2017 я б берду хуй и бесплатно дал, денег мне за это не надоно паспорт бы спросил да, а то щас с этой хуйней стало строжечерез 20 лет буду известным продюсером, а меня обвинять в домогательствах малолетних всякие берды будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3535 19 ноября 2017 создайте свой чатек для кассиров и ябитесь там в жепы PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3536 19 ноября 2017 Да я же любя Звучит конечно теперь так себе Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3537 19 ноября 2017 Мне даже сишки не продают без паспорта, если продавщица новая.Я если бриться буду то по кд показывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3538 19 ноября 2017 Да дело не только в вашей внешности.Они просто-напросто по закону обязаны. Как бы нелепо это в итоге не выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3539 20 ноября 2017 Ну я то в курсе,но иногда батхерт ловлю что в 13-14 на изи покупал,а в 20 домой приходится возвращятся за паспортом ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3540 20 ноября 2017 Птенчик , не парься, ты в каком городе живёшь, кстати? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение