DVAHAS #3761 12 декабря 2017 у жумонк пригорело шо тут самку вбрасывают и она скорее побежала постить свежую фоточку, вдруг кто забыл как она выглядит на работе, внатуре GO_STASIK и Quill понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3763 12 декабря 2017 прошлая скурвилась давным давно:) в этой все прекрасно 111 всё, кроме нарисованных бровейа так да, няшка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3764 12 декабря 2017 На случай, если вы вдруг забыли, как я выгляжу на работе. Что за работа у тебя, раз такая замученная на фотке? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3765 12 декабря 2017 Почему у тебя губы такие не гладкие?томуш постоянно тяну в улыбке. с утра гладкие На случай, если вы вдруг забыли, как я выгляжу на работе. Что за работа у тебя, раз такая замученная на фотке?фин конс в банке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3766 12 декабря 2017 жумонг тебе надо в эту свисающую часть носа кольцо как у быков вставить Kwazi и basilevs27 понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3767 12 декабря 2017 и у нас появилась еще одна кандидатура на топ рофлира 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3768 12 декабря 2017 лул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3769 12 декабря 2017 некоторым как раз идет такое и даже очень симпатично смотритсяи сразу становишься не дефолт тян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3770 12 декабря 2017 долбабебы которые на телефон в зеркало фоткаются и смотрят на экран телефона это шок просто в чем проблема смотреть в отражение глазка камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3771 12 декабря 2017 тоже видел этот мем) D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3772 12 декабря 2017 долбабебы которые на телефон в зеркало фоткаются и смотрят на экран телефона это шок просто в чем проблема смотреть в отражение глазка камеры?ващет папеч так фоткался, так шо аккуратнее сынок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3773 12 декабря 2017 жумонг тебе надо в эту свисающую часть носа кольцо как у быков вставить это лучший юзер, сейчас отредачу свой пост сверху. Я забыл про тебя, братан, прости. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3774 12 декабря 2017 @@FatherPWNZ А какой у тебя рост? 180+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3775 12 декабря 2017 @@FatherPWNZ А какой у тебя рост? 180+? может тебе еще длину челена и ширину в обхвате? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3776 12 декабря 2017 бля, рост спросил, это же надо так зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3777 12 декабря 2017 @@FatherPWNZ А какой у тебя рост? 180+? может тебе еще длину челена и ширину в обхвате? 18\14.5 у меня Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3779 12 декабря 2017 член шишкаря? хзхз он конечно самовлюбленный, но не думаю, что настолько Hrumm и Kwazi понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3780 12 декабря 2017 твое лицо когда спросил у человека какой у него рост, а вместе с этим задетектил(потвердил мнение) долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение