Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

А вы видели юмор про маленького пацана?

Вообще хотел сказать что жумонг из тех что ни с того ни с сего пририсовывают нулики к ценнику на своей мохнатой пизденке. Других причин почему мой хуй еще не побывал у нее во рту я если честно не вижу. Сказано конечно не с целью обидеть а как бы благодушно объяснить что мол пизденка у тебя иришка самая что ни на есть заурядная и как бы ты ни старалась прикрывать свои сальдесоны модными европейскими рубашечками в клетку душу-то ими не скроешь душу провинциальной простушки из новосибирска с лошадиным оскалом и неровностями на лице.

Так что вот тебе мой наказ если хочешь реабилитироваться в глазах общественности бань стасона за любой его пост в этом разделе и тогда макака получит банан

Ну еще можешь приехать в самару и взять у меня на клык но это не обязательно

TiSi, wuwku, TVINKTOS и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще хотел сказать что жумонг из тех что ни с того ни с сего пририсовывают нулики к ценнику на своей мохнатой пизденке. Других причин почему мой хуй еще не побывал у нее во рту я если честно не вижу. Сказано конечно не с целью обидеть а как бы благодушно объяснить что мол пизденка у тебя иришка самая что ни на есть заурядная и как бы ты ни старалась прикрывать свои сальдесоны модными европейскими рубашечками в клетку душу-то ими не скроешь душу провинциальной простушки из новосибирска с лошадиным оскалом и неровностями на лице.
Так что вот тебе мой наказ если хочешь реабилитироваться в глазах общественности бань стасона за любой его пост в этом разделе и тогда макака получит банан

надо в тему цитат кинуть форума. или куда

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Ты же женат

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

сразу видно молодой

не будь я женат я бы ебал ту что теперь моя жена

Поделиться сообщением

Кто-то же это все равно делает/будет делать я скором времени. Ибо нужно быть разнообразным для девушки (ну чтоб не на сухую, понимаешь?). Белый человек может загореть или быть белым. Может изменить свой запах (имею ввиду запах тела, ведь он у всех разный, кстати мне с этим крупно повезло( ну хоть с чем-то должно же было) ). Ты не можешь стать белым, а постоянно цвет угля, будто ты грязный всегда. И запах хачи поменять не могут вовсе (туалетная вода притупляет вонь, а саму проблему не убирает. Так что пшикайся , не пшикайся - чёрный вонять будет всегда.

И тут твоя жена знакомится мимолётом с белым , вкусным парнем и отдаётся ему лишь из-за того что постоянство (чёрный цвет и вонь) ей надоело. Она будет винить себя, но продолжать также будет. Я прошу тебя - не смешивай кровь, откажись от белой женщины и найди себе подобную.

Pham, wuwku, hreesly и 1 другому понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Никогда не читал посты стасяна, но тут как орнул канешн.

arseJke, Bird, Quill и 1 другому понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

photo-147693.jpg?_r=1427548921

Поделиться сообщением

пинтавискей обязан ответить

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

отета замесище читаем всей блатхатой :popcorn:

Поделиться сообщением

ща бы со стасоном поговорить

Поделиться сообщением

На сколько нужно быть гнилыми людьми, чтобы считать подобное поливание говном друг-друга формой юмора?

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А битьё ёбал предполагается? Расово-верный ММА поединок, 3 раунда по 3 минуты. По яйцам не бить, в глаза не тыкать, по затылку не бить и сокер киком не бить голову противника. остальноё - можно!

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

:lol:

ну давай, модник, смотрю на твои гейские усы

attachicon.gif4119257F-9EC0-4C81-8E0C-56261AB7D16F.jpeg

Ебланидзе выбрался хоть раз куда-то и начал всем рассказывать про это. Лил

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21342522

это просто фото в гейской манере, какая разница где она была сделана?

Надо в разделе повесить табличку

"Осторожно, злая собака" ))))

Ты же подписана на меня в инсте, если не видела юмор про маленького пацана, который не уступил мне место - то ты многое потеряла.

п.с. у тебя iq даже ниже чем у меня, это законно вообще чтобы модерку давали, лол. Хотя, там Дефрель не отличается сообразительностью так же.

Высший пилотаж

пятно на рубашке, максимально похожее на кусок говна, это признак гейской манеры?

вот это поворот

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это рубашка от ральфа просто, ахахахахахах

Можешь загуглить, на всех вещах вышивается всадник, иногда он разноцветный. Кстати, давай скинемся тебе всей продотой на рубашку тебе?)

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Это рубашка от ральфа просто, ахахахахахах

Ну это понятно

А говно-то чье?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...