Hrumm #4541 3 февраля 2018 ой блядь вот это у всех жизнь активная дохуя горы лыжы сноуборды моря океаны полянки просторпропадите пропадом убирайтесь вон подлость гадость преступникиспасибо Darkd3ad, Dear_Miami, Fergon и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4542 3 февраля 2018 Грандмастер Чтива XXI Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4544 3 февраля 2018 я писательУхххх тоже мечтал в детстве стать писателем, чтобы тоже рецухи в пивной топан писать.(ну и пивасика попить(хотя для этого же не обязательно быть писателем)). Hrumm понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4545 3 февраля 2018 я на работе я с литпленетом Vodoo и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4547 3 февраля 2018 там, куда я ухожу, веснаааа блять, как же качество засыраетсяЧё там холодно?Главное чтоб ноги в тепле были не, +10 с ветромшо правда, то правда! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4548 3 февраля 2018 Ого как крутокак будто литлпленет назвал кого-то долбоебом ничего себе, на четвертом году существования наш малыш научился изрыгать что-то кроме шуток про пенисы есле ты будеж пездеть на хрума я тебе розпотрошу суко нахуй если очки снимишь, то будет толькоугадай куда ударю соре брат с тех пор как в очках твой ебыч увидал больше не ношу зачем так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4549 3 февраля 2018 чмок кек D0KT0P.CMEPTb, TheKestrel, larryokiff и 15 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4551 4 февраля 2018 Ирина "Курлык" Пахомова Nastroenie понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4552 4 февраля 2018 что за хуйню ты вечно несёшь, вувку ебаное shizaindahouse, wuwku и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4553 4 февраля 2018 (изменено) Сделал подарок на НГ,только прилетели,ШриЛанка,думаю мб в путешествиях пост ебануть со всем как положено,хз интересно ли будет,вот пак некоторых фото,энжой. Изменено 4 февраля 2018 пользователем FatherPWNZ GO_STASIK, shuffle, Umbro и 35 другим понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4555 4 февраля 2018 расчехляйте мужики https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4556 4 февраля 2018 (изменено) надеюсь ты имел в виду расчехлять на ебать альфа фазер 5+ просто в одноклассниках бы поставилну и жопа норм конеш Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4557 4 февраля 2018 Kwazi и Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4558 4 февраля 2018 фотка со слонами преич кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4559 4 февраля 2018 сначала подумал, что фазер гораздо красивее его девушки, но потом увидел ее орех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4560 4 февраля 2018 телефон грозится умереть при открытии оффтопа, дома посмотримно лайк поставлен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение