GO_STASIK #4741 9 февраля 2018 Ребята, давайте жить дружно.Хикара заходит сюда спустить пар, и правильно делает. Зачем ей спускать пар на своего м/ч или свой круг общения, если есть мы.Фотосессия вдвоём, как это романтично все таки. FORSAKENbbb понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4742 9 февраля 2018 нахуй ты пишеш сука больная рыжая если тебе поебать на всехмне нефиг делать щас?что за глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4743 9 февраля 2018 мч сука)))) пристрелите этого долбоеба плизи хикару заодно buzzlightyear, FORSAKENbbb и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4744 9 февраля 2018 мч сука)))) пристрелите этого долбоеба плизи хикару заодноебало закрой, урод к кракенах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4745 9 февраля 2018 ебало закрой, урод к кракенах Ребята, давайте жить дружно.Хрумм заходит сюда спустить пар, и правильно делает. Зачем ему спускать пар на своего м/ч или свой круг общения, если есть мы.Фотосессия в кракенах, как это романтично все таки. Hrumm, DVAHAS, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4746 9 февраля 2018 (изменено) Люблю свагыча за его проницательность!)Люблю хикару за ее врывыНе люблю Илзе за его трусостьНе люблю хрума за его жалкий вид Не люблю себя за низкий iq Скинулись по лайку за порыв души. Изменено 9 февраля 2018 пользователем GO_STASIK 5o5aD, Herokills, DVAHAS и 5 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4747 9 февраля 2018 ебало закрой, урод к кракенах иначе твой м\ч меня кокнет?( Скинулись по лайку за порыв души. дерьма лопату тебе на лицо скинул, дегенерат buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4748 9 февраля 2018 Скинулись по лайку за порыв души. старый, у меня кончились( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4750 9 февраля 2018 мч сука)))) пристрелите этого долбоеба плизи хикару заодноЯ щас снова попрошу пашу пнуть тебя, сиди там ящерица тиха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4751 9 февраля 2018 Паша видимо пиздит хрума,ну что то приятное.Блять иди по дороге погуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4752 9 февраля 2018 будто дневник шизофреника читаю Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4755 9 февраля 2018 чмок чувак рядом с тобой пиздец криповый да чувиха это чувиха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4757 9 февраля 2018 я знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4758 9 февраля 2018 я знаю Не парься, сейчас всех в основном на милф тянет , так что все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4759 9 февраля 2018 интересно где я парюсьэври еар выгляжу все лучше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4760 9 февраля 2018 ну я бы сказал, что это влияние цивилизации. В твоем конкретном случае - Москвы. У меня есть много знакомых девушек\женщин (и мужской пол сюдаже, просто по женщинам более заметно) которые после переезда из своего колхоза в Питер\Мск\Европу\етц кардинально меняются визуально (есть и исключения офк, не из всех можно вывести колхоз) Ты яркий пример этих трансформаций. Хоть еще и носишь эти жуткие рубашки, но, уверен, и они скоро канут в лету. Не удивлюсь если тебя на пластику потянет. Всетаки там есть над чем поработать хирургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение