GO_STASIK #5001 26 февраля 2018 говорит и показывает итар тассэто не музыка, это маразмслышал бы эту хуйню Goa Gil. Пизды бы ты выхватил на раз-два GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5002 26 февраля 2018 старый, ты попутал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5003 26 февраля 2018 забейте пацаны и мутанты и гоа гил ахуенны стасик эт когда пати было? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5004 26 февраля 2018 24Народа было оч много, у меня в истории инсты есть сохранённая. Чекни @stas_shamraev GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5005 26 февраля 2018 Как я поехал покорять Питер. История простого, батайского пацана.Г.О.Стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5006 27 февраля 2018 (изменено) 24Народа было оч много, у меня в истории инсты есть сохранённая. Чекни @stas_shamraevДа, это же Стасик, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Батайска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Изменено 27 февраля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5007 27 февраля 2018 (изменено) Говорит и показывает кентаврсорокодиндробьдва)))0 Пиздабол Изменено 27 февраля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5008 27 февраля 2018 Говорит и показывает кентаврсорокодиндробьдва)))0 ПиздаболПригорел проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5009 27 февраля 2018 забейте пацаны и мутанты и гоа гил ахуенны стасик эт когда пати было? так забить можно на фоне конфликта, а так стасон тупо не понял, шо это цитата из трека война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5011 27 февраля 2018 24Народа было оч много, у меня в истории инсты есть сохранённая. Чекни @stas_shamraevДа, это же Стасик, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Батайска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали а тут поподробней и желательно с пруфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5012 27 февраля 2018 24Народа было оч много, у меня в истории инсты есть сохранённая. Чекни @stas_shamraevДа, это же Стасик, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Батайска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали а тут поподробней и желательно с пруфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5013 27 февраля 2018 24Народа было оч много, у меня в истории инсты есть сохранённая. Чекни @stas_shamraevне сижу в интсе ни ебу вообще про эти истории соре забейте пацаны и мутанты и гоа гил ахуенны стасик эт когда пати было? так забить можно на фоне конфликта, а так стасон тупо не понял, шо это цитата из трека ну не всем же годную музыку слушать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5014 28 февраля 2018 Дудь правокатор. Как таким низким человеком можно восхищаться и цитировать его. Невзоров тот же опустил его. Теперь этот еблан собрался вернуть умершую лексику... очень заманчиво, закачаться прям. это просто охуенно нужно хранить в бюро рядом с эталоном метра - эталон долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5015 28 февраля 2018 Дудь правокатор. Как таким низким человеком можно восхищаться и цитировать его. Невзоров тот же опустил его. Теперь этот еблан собрался вернуть умершую лексику... очень заманчиво, закачаться прям. это просто охуеннонужно хранить в бюро рядом с эталоном метра - эталон долбоеба нет, я их не трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5016 28 февраля 2018 Этому мему столько же лет сколько дерьму у омска под авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5017 28 февраля 2018 Но дерьмо в твоей голове, всё же, постарше будет. Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5018 28 февраля 2018 случайно наткнулся, быстрее бы весна тупа кЭж на раён вышел, епта Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5019 28 февраля 2018 цыган кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5020 28 февраля 2018 (изменено) классный прикид. Скажи этому парню, что он на чистокровного англика-консула похож. В некоторых кругах - это сочтут за комплиман помню однажды меня назвали кокни за мою манеру говорить по английски (еще на заре моей эмиграции), я обиделся, потом узнал, что тот человек это говорил как комплимент Изменено 28 февраля 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение