LittlePlanet #5061 2 марта 2018 Дак вон взять пример гина выше упомянули.Он кидает свои фотки и на них приятно смотреть, он не кидает фотки чтоб выебнутся смотрите че у меня есть а у вас нету.Он не кидает фото,чтоб его там лайкли и дрочили.Этот тоже самое что в инсте фотки выкладываешь,чтоб выебнутся перед другими.Ты не выкладываешь по тому что ты долбоеб,который только пишет и пишет, это все что ты можешь.На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5062 2 марта 2018 то есть судя по твоей логике, люди типа FatherNet'a, 101, Bird'a, gin'a выкладывающие свои фотки, тоже либо хотят привлечь к себе внимание, либо выебнуться перед другими? абсолютли ! Бирд - это вообще хохло-копия стасика. Вон какую темку создал на почве стрессухи после развода шо аж ебет все, что с дыркой. Ну сам посудиЖ живет в Залупинске, кому он нахуй нужен вообще? А так - на ПДшечку пару фоток закинул, в инстик, в ФБшечку - и вот уже челики похуже обсудят, полайкают... Кто такие фатернет и 101 хз, а вот Гин - тоже рыло в пуху. Чувак-мажор, удалось вырваться из говно-страны в цивилизацию и ВОТ ТУТ начался звездопад из гламурной житухи в ОМЭРЫКЕ. Объясни мне, зачем челу, у которого все есть, кидать фотки пачками с бассейнами\пляжами\мустангами\итп сюда на форум ? Просто потому, чтоб вам, холуям показать как живет бывший сородичь. Ну если бы у него была однушка в Батайске, жена-жируха и АЗЛК, он бы 99% не постил сюда фотки. Ведь так ?Покажи мне тут хоть одну фотку такую. Из говно-жизни. Конечно, у Гина благие побуждения - он же не спецом вас троллит своими фотками, но говорить, что в этом есть какая-то необходимость для самого Гина кроме как потешить свое самолюбие - глупо. Кичиться тем, что ты взрослый обеспеченный чувак, не выкладываешь свои фото, а все вокруг долбоебы, как минимум странно. вот видишь какие двойные стандарты: Гин и Вирд - не кичатся, а просто кидают от хорошего нстроения. А я не кидаю - значит кичусь... нет, блядь, сириусли? еще раз: те кто кидают свои фотки с охуенной жизнью - НЕ кичатся. А те кто не кидают никаких фоток - кичаться. Смотри не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5063 2 марта 2018 Долбоебизм чуба не знает границ GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5064 2 марта 2018 ну что он долбоеб мы узнали в первый же день когда он пришел в этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5066 2 марта 2018 Ну если бы у него была однушка в Батайске, жена-жируха и АЗЛК, он бы 99% не постил сюда фотки. Ведь так ?Покажи мне тут хоть одну фотку такую. Из говно-жизни. самозаовн 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5067 2 марта 2018 то есть судя по твоей логике, люди типа FatherNet'a, 101, Bird'a, gin'a выкладывающие свои фотки, тоже либо хотят привлечь к себе внимание, либо выебнуться перед другими? абсолютли ! Бирд - это вообще хохло-копия стасика. Вон какую темку создал на почве стрессухи после развода шо аж ебет все, что с дыркой. Ну сам посудиЖ живет в Залупинске, кому он нахуй нужен вообще? А так - на ПДшечку пару фоток закинул, в инстик, в ФБшечку - и вот уже челики похуже обсудят, полайкают... Кто такие фатернет и 101 хз, а вот Гин - тоже рыло в пуху. Чувак-мажор, удалось вырваться из говно-страны в цивилизацию и ВОТ ТУТ начался звездопад из гламурной житухи в ОМЭРЫКЕ. Объясни мне, зачем челу, у которого все есть, кидать фотки пачками с бассейнами\пляжами\мустангами\итп сюда на форум ? Просто потому, чтоб вам, холуям показать как живет бывший сородичь. Ну если бы у него была однушка в Батайске, жена-жируха и АЗЛК, он бы 99% не постил сюда фотки. Ведь так ?Покажи мне тут хоть одну фотку такую. Из говно-жизни. Конечно, у Гина благие побуждения - он же не спецом вас троллит своими фотками, но говорить, что в этом есть какая-то необходимость для самого Гина кроме как потешить свое самолюбие - глупо. Кичиться тем, что ты взрослый обеспеченный чувак, не выкладываешь свои фото, а все вокруг долбоебы, как минимум странно. вот видишь какие двойные стандарты: Гин и Вирд - не кичатся, а просто кидают от хорошего нстроения. А я не кидаю - значит кичусь... нет, блядь, сириусли? еще раз: те кто кидают свои фотки с охуенной жизнью - НЕ кичатся. А те кто не кидают никаких фоток - кичаться. Смотри не перепутай не путай, Стасик это андерграунд, Стасик для души, Стасика далеко не каждый может понять и принять. Обидеть Стасика каждый может, а ты попробуй жизнь как у него прожить. а что твой бирд? обычный украинский завоеватель женских промежностей, который вместо того, чтобы лежать на диване и заплывать жиром, решил пойти и радикально изменить свою жизнь и тело ТОЛЬКО ради баб. Разве это достойно уважения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5068 2 марта 2018 ну и что твой стасик-андеграунд ? Продал *душу* ради пизденки и ПИТЕРААА РРРЯЯЯ !!111 *А у меня в Питере* так-то покруче звучит нежели *А у меня в Батайске* иннит ? а против Бирда я ничего лично не имею - красава малой! Наслаждается волей, душит профит из всех щелей. Чо! Просто сравнил его (раз уж его тут упомянули) с сабжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5069 2 марта 2018 Ну тут никто не скидывает своих всратых фоток, может просто потому что большинство юзеров продоты красивые и успешные люди Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5070 2 марта 2018 а ты попробуй жизнь как у него прожить а чо тут пробовать ? Я и прожил. Такой же дворовой босяк из мухосрани как и он. Только разница в том, что, после службы в армии (по своей инициативе), мой папа взялся за мое будущее, а у стасика такого папы нет. И вот прикинь, если тут мои слова всего лтшь вызывают такой бугурт, то что бы тут тиорилось если бы я фотки начал вкидывать с мальт\италий\китаев\сингапуров с пляжами\биксами\клубами\етц Но я ж не вы, чтоб перед неизвестными первыми встречными мне людьми в инете показывать свою крутость или охуенную жизнь. Меня все устраивает и без ваших оценочных суждений Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5071 2 марта 2018 По своей инициативе пошел в армию, ещё кого-то учит жить идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5072 2 марта 2018 Дурачек на хохле, я видел сверх богатых людей и понимаю как и чем они отличаются,вот как раз поездка в италию это дешевый понт, который никто не вспоминает. Тачка, часы, недвижимость, виза/паспорт, кругленкая сумма на счету вот там уже начинаются такие моменты от которых челюсть виснет, не говоря уже о влиянии. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5073 2 марта 2018 (изменено) Кто такие фатернет и 101 хз, а вот Гин - тоже рыло в пуху. Чувак-мажор, удалось вырваться из говно-страны в цивилизацию и ВОТ ТУТ начался звездопад из гламурной житухи в ОМЭРЫКЕ. Объясни мне, зачем челу, у которого все есть, кидать фотки пачками с бассейнами\пляжами\мустангами\итп сюда на форум ? нахуй ты свои мысли проецируешь на других людей Изменено 2 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5074 2 марта 2018 (изменено) Я ни разу не кичился тем, что переехал в спбРади пизденки и опыта жизни в северном городе.Мои фотки сделаны ради угара, а не для выебонов. Ты, пристарелый хохол, якобы обеспеченный сидишь на форуме с малолетками и пишешь целые пасты, чтобы кому-то доказать что-то.Этом выглядит очень печально и вызывает жалость. Каким надо быть долбаебом, чтобы спорить с челиками, которые тебе в сыновья годятся. Этакий бизнесмен, который проводит своё свободное время на пд))) единственный вариант, который я допускаю и извинюсь перед тобой: ты инвалид и ничего не можешь другого делать, как сидеть в интернете. Всем тут похуй на тебя, ты тут никому не интересен. У тебя нет популярности. А я популярный. Выкуси, батя))) Изменено 2 марта 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5075 2 марта 2018 ну украинская армия - это не российская, сынок. Хотя бы тем, что там нет чурок, которые сажают *имперцев* на бутылки. И инициатива была совсем не в том, чтоб кому-то что-то доказать, а в первую очередь себе. Вы ж тут все орете *начни с себя* вот я и начал.Махать руками в толпе в клубах - это одно, а пойти прослужить год (я служил еще полтора) без мамкиной сиськи - это другое.Я не говорю, что армия что-то нужное или полезное (в теперешнем состоянии), но вот у меня был такой бзиг. Кто-то готов в пидоры записяться, чтоб откосить, так что ж теперь им тебя жизни учить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5076 2 марта 2018 ну украинская армия - это не российская, сынок. Хотя бы тем, что там нет чурок, которые сажают *имперцев* на бутылки. И инициатива была совсем не в том, чтоб кому-то что-то доказать, а в первую очередь себе. Вы ж тут все орете *начни с себя* вот я и начал.Махать руками в толпе в клубах - это одно, а пойти прослужить год (я служил еще полтора) без мамкиной сиськи - это другое.Я не говорю, что армия что-то нужное или полезное (в теперешнем состоянии), но вот у меня был такой бзиг. Кто-то готов в пидоры записяться, чтоб откосить, так что ж теперь им тебя жизни учить ?Ты добровольный раб, хуже тебя людей быть не может впринципе хуесосина очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5077 2 марта 2018 нахуй ты свои мысли проецируешь на других людей встречный вопрос: а нахуй ты на форум свои говно фотки бросаешь ? Мои фотки сделаны ради угара, а не для выебонов ну если кто-то считает иначе, он имеет право это высказать ? Или твое мнение абсолютно ? Пойми, сынок, что раз уж ты вбросил свое фото в общий доступ, то будь готов к любым мнениям, не только позитивным. Некоторые считают, что Шекспир говно, так что теперь всем фанатам собраться в инете и овнить его фразами а-ля Долбоебизм чуба не знает границ ну что он долбоеб мы узнали в первый же день когда он пришел в этот раздел самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5078 2 марта 2018 видимо тебя табуретом в армии нехуствено переебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5079 2 марта 2018 Ты добровольный раб а ты тупой гондон. Рабство добровольным не бывает. Это взаимоисключающие понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5080 2 марта 2018 Да высказывай, мне похуй) жалко тебя, отец. Перестань плз меня задирать, пошутили и хватит. Расход GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение