DVAHAS #5301 2 апреля 2018 сыночка сраная 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5302 2 апреля 2018 Кто курит считай хуй сосет. WaRR понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5303 2 апреля 2018 Кто курит считай хуй сосет.Ну вот :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5304 2 апреля 2018 Кто курит считай хуй сосет.бля(( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5305 2 апреля 2018 Кто курит считай хуй сосет.Извинись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5307 2 апреля 2018 Кто курит считай хуй сосет.ты наверное бросал курить по методу вместо сижек хуй во рту держать, а отсюда у тебя такие ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5308 2 апреля 2018 а ты наверное бросал хуй сосать по методу вместо хуя сигаретка во рту, а в итоге и курить начал и хуй сосать не бросил хаахахxD Quill, wuwku, phosphorique и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5309 2 апреля 2018 сука Fergon понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5310 2 апреля 2018 а ты наверное бросал хуй сосать по методу вместо хуя сигаретка во рту, а в итоге и курить начал и хуй сосать не бросил хаахахxDну по твоему же совету этот метод юзал, коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5311 2 апреля 2018 (изменено) а ты наверное бросал хуй сосать по методу вместо хуя сигаретка во рту, а в итоге и курить начал и хуй сосать не бросил хаахахxDну по твоему же совету этот метод юзал, коллега. сука какое же ты всетаки уебище)>слыш литлпленет ты хуй сосешь>ну да я сосу, но ты тоже сосешь хуй!!!!11 Изменено 2 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5312 2 апреля 2018 а ты наверное бросал хуй сосать по методу вместо хуя сигаретка во рту, а в итоге и курить начал и хуй сосать не бросил хаахахxDну по твоему же совету этот метод юзал, коллега. сука какое же ты всетаки уебище)>слыш литлпленет ты хуй сосешь>ну да я сосу, но ты тоже сосешь хуй!!!!11 Слышь уебок.2018 на дворе, хуй сосать уже не так постыдно.Ну если мне сваг сам рассказывал как бросить хуй сосать, личная беседа у нас с ним была.Так что узбек уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5313 2 апреля 2018 (изменено) вообщето сосать хуй в данном контексте это тонкая аллегория твоего уебищенстваможет хуй сосать и не так постыдно, но вот быть уебищем еще какно ты вместо того чтобы быть не уебищем, пытаешься других сделать уебищамитипикал даун) Изменено 2 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5314 2 апреля 2018 а ты наверное бросал хуй сосать по методу вместо хуя сигаретка во рту, а в итоге и курить начал и хуй сосать не бросил хаахахxDну по твоему же совету этот метод юзал, коллега. сука какое же ты всетаки уебище)>слыш литлпленет ты хуй сосешь>ну да я сосу, но ты тоже сосешь хуй!!!!11 2018 на дворе, хуй сосать уже не так постыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5315 2 апреля 2018 вообщето сосать хуй в данном контексте это тонкая аллегория твоего уебищенстваможет хуй сосать и не так постыдно, но вот быть уебищем еще какно ты вместо того чтобы быть не уебищем, пытаешься других сделать уебищамитипикал даун)а вот как меня должно ебать, что меня на форуме считают уебищем ?Мне как бы вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5316 2 апреля 2018 а ты наверное бросал хуй сосать по методу вместо хуя сигаретка во рту, а в итоге и курить начал и хуй сосать не бросил хаахахxDну по твоему же совету этот метод юзал, коллега. сука какое же ты всетаки уебище)>слыш литлпленет ты хуй сосешь>ну да я сосу, но ты тоже сосешь хуй!!!!11 2018 на дворе, хуй сосать уже не так постыдно.v3srLEe2xBk.jpg ты не тем местом сосешьа вот как меня должно ебать, что меня на форуме считают уебищем ?ну в реале то тебя точно все считают душой компании)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5317 2 апреля 2018 а ты наверное бросал хуй сосать по методу вместо хуя сигаретка во рту, а в итоге и курить начал и хуй сосать не бросил хаахахxDну по твоему же совету этот метод юзал, коллега.сука какое же ты всетаки уебище)>слыш литлпленет ты хуй сосешь>ну да я сосу, но ты тоже сосешь хуй!!!!112018 на дворе, хуй сосать уже не так постыдно.v3srLEe2xBk.jpgты не тем местом сосешьа вот как меня должно ебать, что меня на форуме считают уебищем ?ну в реале то тебя точно все считают душой компании))))Ты сильно удивишься, но в реале он очень даже клевый чел LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5318 2 апреля 2018 хоть и долбоеб ихихиихихЕбать это настолько локальный мем, что блять воспринимать все это всерьез надо быть хрумом, который после одного выпада в его сторону начинает потом ходить и агрится за тобой. Можем еще выслушать мнение @@Вася @@GO_STASIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5319 2 апреля 2018 Ты сильно удивишься, но в реале он очень даже клевый челофк)чел до сих пор убеждает себя что это просто локальный мем и насамом деле весь форум не считает его долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5320 2 апреля 2018 далбаеб срется с далбаебом https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение