klr #5361 5 апреля 2018 оцените урода бородатого плз на фотокадре острая нехватка бровей с ресницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5362 5 апреля 2018 (изменено) Стасик, а че эт за перстень у тебя на фотке выше?)это подарок брата на 18 лет, но я его перестал носить, так как это лишняя роскошь) Изменено 5 апреля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5363 5 апреля 2018 оцените урода бородатого плз на фотокадре острая нехватка бровей с ресницамину они у меня светлые и редкие, что поделатьа ресниц не видно, потому что фотос без вспышки, но они у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5364 5 апреля 2018 ты просто под дождь попал ну типа смыла брови с ресницами и они на бороде прилипли ХАУЦХАХЦУАХЦХ Vodoo, Fergon и WaRR понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5365 5 апреля 2018 Стасик, а че эт за перстень у тебя на фотке выше?)это подарок брата на 18 лет, но я его перестал носить, так как это лишняя роскошь) а лишнюю хромосому тебе кто из родственников подогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5366 5 апреля 2018 Николай Степанович Гумилёв — поэт Серебряного века, создатель школы акмеизма, прозаик, переводчик, литературный критик и исследователь Африки Стасик Ну и кто тут из вас селюк с лишней хромосомой??? Шум и ярость, shuffle, Bird и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5367 5 апреля 2018 Вот это Никитка овнит.Низкий поклон.Учись, долбаебина, у которого хватает ума только цитировать и менять слова в цитате. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5368 5 апреля 2018 рябу чисто опустили, на парашу быстренько сьебал, ящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5369 5 апреля 2018 (изменено) @@Hrumm братан ну тут чето без вариантов пока что никитка тебя выноситьпридумывай чонить предлагаю тебе доказать что гумилев далбаеб с лишней хромосомой, соотвественно стасон тоже(гипотеза) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5370 5 апреля 2018 Минус рябой ящер нахуй "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5371 5 апреля 2018 Представил как рябой летит на всех парах с колбой кислоты, чтобы отомстить Никитке за прекрасную шутку. Лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5372 5 апреля 2018 представил как стасик разослал всему своему контакт листу фотку гумилева и себя Moscow754, Vodoo, Bird и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5373 5 апреля 2018 Не, нахуя? Ведь по себе людей не судят GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5374 5 апреля 2018 Но ведь гумилев это хуйня из под коня? Извините за овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5375 5 апреля 2018 Но ведь гумилев это хуйня из под коня? Извините за овнващет сам ОКСИМИРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набил себе на жопе годы его жизни 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5376 5 апреля 2018 насколько я помню там дцп даун был тот еще, даже школку не мог осилить так что похож на стасика не только внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5377 5 апреля 2018 (изменено) насколько я помню там дцп даун был тот еще, даже школку не мог осилить так что похож на стасика не только внешнекек, в 21 год я закончил: школа+4 года колледжа+3года универа +армия. Так что Омск , ты теперь пиздабол.) Кстати, есть предположение по поводу рябого. Мейби твоя мама хотела капусту заквасить, огромную кастрюлю оставила в закваске, а ты шёл маленький и упал туда ебалом, несколько часов пролежав пока мама тебя спохватится. Нашла, а ты рябым стал. Изменено 5 апреля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5379 5 апреля 2018 Николай Степанович Гумилёв — поэт Серебряного века, создатель школы акмеизма, прозаик, переводчик, литературный критик и исследователь Африки Стасик ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5380 5 апреля 2018 по щенячему взгляду стаса понятно почему он в итоге зассал явиться на стрелку с илзяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение