majestikkk #7101 10 июля 2018 От чего каска может в теории спасти?от незапланированной беременности FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7102 10 июля 2018 От чего каска может в теории спасти?от кирпича одного. И то хз на какую высоту расчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7103 10 июля 2018 От чего каска может в теории спасти?от незапланированной беременности это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7104 10 июля 2018 вообще у касок есть цветовая дифференциация и условно плебсы работяги носят одного цвета, а прорабобоги носят другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7106 10 июля 2018 Нормальные пацаны носят козырёк вместо каски GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7107 10 июля 2018 (изменено) ебатьприходишь после смены, а вы тут про каски рассуждаете, тупа щас блевануКогда же я уже найду силы ливнуть с этой клоаки в какую-нибудь другую клоаку(я про завод) Изменено 10 июля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7108 10 июля 2018 ебатьприходишь после смены, а вы тут про каски рассуждаете, тупа щас блевануКогда же я уже найду силы ливнуть с этой клоаки в какую-нибудь другую клоаку(я про завод)а у тя какой завод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7109 10 июля 2018 Ну белая каска у мастеров у ИТР и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7110 10 июля 2018 Голубые каски есть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7111 10 июля 2018 Голубые каски есть? не ссы, для тебя сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7112 10 июля 2018 Мне и моему другу Хруму тоже Hrumm понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7113 10 июля 2018 Ну хотяб каска белая, а не как у черни =) на самом деле каска спасает в основном от твоего падения и удара об что-то бошкой, но тоже несколько ограниченно. Мне каску пробивало льдом в горах, а я только неьольшой шелчок ощутил. Не строительную офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7114 10 июля 2018 Ну строительная каска может принять удар ровно одного кирпича. Можешь прогуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7115 10 июля 2018 (изменено) стоит понимать что если тебе на голову упадет кирпич с большой высоты и если каска выдержит этот удар то тебе скорее всего отрежет уши) Изменено 10 июля 2018 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7117 10 июля 2018 Я и есть каска, а подо мной просто подставка какая-то True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7118 10 июля 2018 Уже в 7 лет я учился стрелятьА в 11 уже сколотили банду JDS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7119 10 июля 2018 настреливали друг другу в таком юном возрасте? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #7120 10 июля 2018 А до лука никто не эволюционировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение