majestikkk #7261 17 июля 2018 лучше угрожай по ебалу съездить ей, потому что твой вариант не факт, что для неё является чем-то негативнымты не правильно понял адресата, бабу то понятно я к своему хую не подпущу Мудро сказал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7263 17 июля 2018 Худые ляшки это полный отстой ну на, надеюсь они достаточно толстые для тебя хуя у тебя бицуха больше чем у меня или это ракурс хуевыйты на других фото казалось поменьше вроде cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #7265 17 июля 2018 ты мои банки видел, сучара? Я сожру тя бля ты что-то сказал про банки?взгляни на мои мышцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7267 17 июля 2018 Найдите тирсе трахаря-пихаря. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7268 17 июля 2018 Найдите тирсе трахаря-пихаря.Это очень неблагодарная работа arseJke и wuwku понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7269 17 июля 2018 Найдите тирсе трахаря-пихаря.у меня уже есть Худые ляшки это полный отстой ну на, надеюсь они достаточно толстые для тебя хуя у тебя бицуха больше чем у меня или это ракурс хуевыйты на других фото казалось поменьше вроде просто я силач wuwku понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7270 17 июля 2018 Хрум же задохлик ирл почему такой аггро ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7271 17 июля 2018 Хрум же задохлик ирлДаю тебе бэкграунд, я задрот качалки, тело мое было в любых состояниях кроме дрищ. Люди очень любят упоминания про личный опыт, и вот на моем личном опыте я и набирал 20кг по желанию и терял 20кг в рендже -70-90+ кг. Про тренинг мои знания поверхностны и я ими никогда не хвастаюсь, но про еду я читал подробно долго и про все. Я заигнорил только микроэлементы, потому что ультра похуй если можно скушать таблетку витаминов (да и то это не правильный подход). dokinzo, shuffle, eGokku и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7272 17 июля 2018 (изменено) Покаж форму 90+У меня как раз ща 92 кг (я правда 179 см карлан) Изменено 17 июля 2018 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7273 17 июля 2018 Покаж форму 90+У меня как раз ща 92 кг (я правда 179 см карлан) хера лось здоровый добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7274 17 июля 2018 (изменено) Покаж форму 90+У меня как раз ща 92 кг (я правда 179 см карлан) хера лось здоровый Изменено 17 июля 2018 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7275 17 июля 2018 Все эти ваши цийфры про 90 кг хуйня без пруфов, дрищи 50 килограмовыеЯ пару раз так кисть людям как вы ломал при рукопожатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7276 17 июля 2018 (изменено) Все эти ваши цийфры про 90 кг хуйня без пруфов, дрищи 50 килограмовыеЯ пару раз так кисть людям как вы ломал при рукопожатиида ничего тут особенного нет, чтобы крепко жать руку хватит прост длинных пальцев в инсте фотки есть с зимы, там 83 примерно вес был +-https://www.instagram.com/ivdmal Изменено 17 июля 2018 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7277 17 июля 2018 ебать омеган такому ляпас дам - расползется по швам, дай бог без реанимации обойдется DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7278 17 июля 2018 Ну жрешь ты нихуева, можешь примерно на пальцах обьяснить свой усредненный рацион питания за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7279 17 июля 2018 (изменено) @@Hrumm не бей пожалусто прошу @@cherkash хуево я сейчас питаюсь из-за финансов, в целом примерно одно и тоже - Утром жру овсянку и прот, обед прот 200 гр сыра, целую бухань хлеба ржаного (грамм 400 в среднем), вечер от 5-10 яиц с курицой и овощами и молоком Изменено 17 июля 2018 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7280 17 июля 2018 @Hrumm не бей пожалусто прошу за 100 рублей скину тебе свою систему тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение