Rooster #7521 23 июля 2018 На свое лицо?Делаю маску для лица и пью протеин, думая о том, как буду наступать на него своими асиксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7522 23 июля 2018 белковая маска и белковый протеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7523 23 июля 2018 пью протеин хочешь чтоб было с чем илзяновский сравнить? Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7525 24 июля 2018 нужна инфа об участниках, рост, вес, занимался ли боевыми искусствами, кол-во друзей, которые готовы зарубиться за участника в случае поражения, уровень ориентирования на местности, чтобы было представление о том насколько велики шансы съебаться у каждого из участников, уже на основании этой инфы можно делать ставки, или для глоров топить за того кто сильнее по статам 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7526 24 июля 2018 Думаю по статам сильнее стасик, врятли алкаш илзе способен хотя бы отжаться от пола 10 раз. Боевыми искусствами никто из них точно не занимался, все бы об этом уже знали. По весу думаю илзе больше, но в данном случае это не преимущество. Тут скорее зарешает, кто насколько часто дрался в своей жизни, вот это вопрос! "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7527 24 июля 2018 Дерутся пидары в жопу, мужики бьются! PoLaR1s и majestikkk понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7528 24 июля 2018 Ох уж эти ежегодные петушиные игры, которые в итоге до дела не доходят. GO_STASIK понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7529 24 июля 2018 Вот и удар лю кенга стасику пригодится FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7530 24 июля 2018 голосование в тему нужно захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7531 24 июля 2018 Кто ставки принимает? Заряжу на батайское чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7532 24 июля 2018 ставь + если ждешь бой стасика вс илзе больше чем ти8 "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7533 24 июля 2018 Кто ставки принимает? Заряжу на батайское чудищеПо 1.001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7534 24 июля 2018 у цыгана есть ульта - он может ужраться и нарыгать на батата и это будет вин до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7535 24 июля 2018 у цыгана есть ульта - он может ужраться и нарыгать на батата и это будет вин до крипов Какой же ты смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7536 24 июля 2018 ставь + если ждешь бой стасика вс илзе больше чем ти8а кто то ти8 ждёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7537 24 июля 2018 (изменено) Всем Батайском будем за стасона болеть Изменено 24 июля 2018 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7538 24 июля 2018 меня тренер не выпускает на бой, проблемы со сгонкой веса, сожрал лишнее тирамису живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7539 24 июля 2018 Смотри следи за этим, а то когда дашь заднюю в некст раз, корма может уже в дверной проем и не пройти ☝️ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7540 24 июля 2018 (изменено) Кислолицый, приём, поддержи хозяина своего. Изменено 24 июля 2018 пользователем GO_STASIK PoLaR1s понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение