Ilze #7641 25 июля 2018 начал писать в гугле just error, Гугл предложил продолжение "кардер"а ебало его свиное где живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7642 25 июля 2018 пытаешься тут всем (и себе втч) доказать какой ты ебырь-тероррист и ебешь колхозниц, попивая пыво по 40 хрывень.не проецируй братишка, я за 7 лет присутствия на форуме не участвовал ни в одном сраче чтобы кому-то что-то доказать и защитить свое доброе имя, т.к мне до пизды мнение мимокроков, в этом то и главная разница ну а я о чем ? Ты угораешь по-своему - я по-своему. И я вообще ни разу не пытался защищать свое доброе имя. Вот как раз таки наоборот - если бы я начал пруфать, кидать фотки и тд, то это бы прямо говорило о том, что мне не похуй, что обо мне думают здешние пиксели на форуме.А мне похуй. Вы даже никто меня не видели нигде, хотя %60+ обитателей читилища тут светили фотки. И кто, по твоему, больший похуист теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7643 25 июля 2018 Мне кажется этому похуисту года 3 назад надо было доступ к чистилищу закрыть. У него истории как в зеленом слонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7644 25 июля 2018 я тебе больше скажу: сила онли текста в том, что ты (я) можешь придумать что угодно, главное, чтоб гладко более-менее, и можешь быть кем угодно.Стоило мне однажды травануть свою *автобиографию* и стасик тут уже на говно который год исходит *старый дед* итпа реальность такова, что он этого не знает. И я никак это не подтверждал.Т.е. ему для этого *факта* пруфы не потребовались. Он этому и так поверил.Но вот про мою хату и тд - все требуют пруфы и никто на слово не верит... Вот с таких я и стебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7645 25 июля 2018 БлятьОн даже пытается доказать, что является бОльшим похуистом чем берд Что в голове у этого дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #7646 25 июля 2018 Ребята, да зайдите вы уже Егору Жераровичу в инстаграмм, посмотрите как он выгуливает на пассажирском по Москве свои 10+мио рублей и успокойтесь. Богатые вы богатые, да!https://instagram.com/youngmoscowk4ng/а 012314567890 бущенный родственниками или сам всего добился? Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7647 25 июля 2018 возьму как эталонное описание затролки тупостью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7648 25 июля 2018 Возьми ещё ща правило любой его пост сутками одаривать. Чел тупо говнопостит, забывая, что он нёс на предыдущей странице. Уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7649 25 июля 2018 он ныть ходит к дефрелю, а мой некропший до сих пор разум не готов слушать расспросы про причину бана дауна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7650 25 июля 2018 индекс бигмака бля порось я скучал по твоим эконликбезам :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7651 25 июля 2018 возьму как эталонное описание затролки тупостью ты такой же даун. Ты ж тоже принял на веру, что мне сорокет и пруфов не требовал. Где Л (логика) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7652 25 июля 2018 Ты свою аву видел? ^ Хз я всегда стараюсь использовать максимально простые слова чтобы люд понимал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7653 25 июля 2018 Я готов писать за тебя объяснительные. Причём каждый раз новую с обоснованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7654 25 июля 2018 возьму как эталонное описание затролки тупостью ты такой же даун. Ты ж тоже принял на веру, что мне сорокет и пруфов не требовал. Где Л (логика) ? блять какая ты тупая сукая повторяю твои былины и ору с них, думая что у тебя когда-нибудь в голове сложится пазл - хочешь быть в интернете кем угодно, богачом или 44летним мужиком - запруфай это, а до тех пор ты обезьяна опущеннаяи ты до сих пор именно она, а не 44 летний мужик или богач или кем ты еще обычно себя выставляешь(и непонятно нахуя это делаешь)но оказывается ты считаешь это приколюхой))) типа это ты меня, Стасика и всех затролил)))у меня прост не укладывается в голове такой набор алогичности, так что в моем мире тебе 12 лет и у тебя гидроцефалия, и только так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7655 25 июля 2018 но оказывается ты считаешь это приколюхой))) типа это ты меня, Стасика и всех затролил))) почему ты считаешь, что я всех затролил ? Клоун, посыл был в том, что некоторые высказывания люди принимают на веру, а некоторые просят пруфы. Но ты же тупорылая хуйня, высрала очередную очевидность, добавила пару умных слов, чтоб все снова восхищались цыганским красноречием и умом со мной эта хуйня не катит, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7656 25 июля 2018 я не могу понятнее объяснять, в следующий раз запью на недельки две - поговорим на равных когда я на четвертую ступень постижения Будды перейду и начну понимать язык животныхни одно твое слово никто не воспринимает на веру, олигофрен, с них просто орут)))) Kwazi, FeelMyPainBitch и Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7657 25 июля 2018 это я сказал сила онли текста в том, что ты (я) можешь придумать что угодно, главное, чтоб гладко более-менее, и можешь быть кем угодно. это повторил цыган думая что у тебя когда-нибудь в голове сложится пазл - хочешь быть в интернете кем угодно, богачом или 44летним мужиком - запруфай это капитан очевидность сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7658 25 июля 2018 Ты свою аву видел? ^ Хз я всегда стараюсь использовать максимально простые слова чтобы люд понималмой avatar не так хорош как yours, тут no fuss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7659 25 июля 2018 почему с похмела уебки становятся еще тупее прям голова болит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение