Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

начал писать в гугле just error, Гугл предложил продолжение "кардер"

а ебало его свиное где

живое величие

Поделиться сообщением

пытаешься тут всем (и себе втч) доказать какой ты ебырь-тероррист и ебешь колхозниц, попивая пыво по 40 хрывень.

не проецируй братишка, я за 7 лет присутствия на форуме не участвовал ни в одном сраче чтобы кому-то что-то доказать и защитить свое доброе имя, т.к мне до пизды мнение мимокроков, в этом то и главная разница

ну а я о чем ? Ты угораешь по-своему - я по-своему. И я вообще ни разу не пытался защищать свое доброе имя. Вот как раз таки наоборот - если бы я начал пруфать, кидать фотки и тд, то это бы прямо говорило о том, что мне не похуй, что обо мне думают здешние пиксели на форуме.

А мне похуй. 

Вы даже никто меня не видели нигде, хотя %60+ обитателей читилища тут светили фотки. 

И кто, по твоему, больший похуист теперь ?

Поделиться сообщением

Мне кажется этому похуисту года 3 назад надо было доступ к чистилищу закрыть.

У него истории как в зеленом слонике

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу: сила онли текста в том, что ты (я) можешь придумать что угодно, главное, чтоб гладко более-менее, и можешь быть кем угодно.

Стоило мне однажды травануть свою *автобиографию* и стасик тут уже на говно который год исходит *старый дед* итп

а реальность такова, что он этого не знает. И я никак это не подтверждал.

Т.е. ему для этого *факта* пруфы не потребовались. Он этому и так поверил.

Но вот про мою хату и тд - все требуют пруфы и никто на слово не верит...

Вот с таких я и стебусь  :dunno:  

Поделиться сообщением

Блять

Он даже пытается доказать, что является бОльшим похуистом чем берд :lolpalm:

Что в голове у этого дебила :trollface:

Поделиться сообщением

Ребята, да зайдите вы уже Егору Жераровичу в инстаграмм, посмотрите как он выгуливает на пассажирском по Москве свои 10+мио рублей и успокойтесь. Богатые вы богатые, да!

https://instagram.com/youngmoscowk4ng/

а 

012314567890 бущенный родственниками или сам всего добился?

Поделиться сообщением

возьму как эталонное описание затролки тупостью

живое величие

Поделиться сообщением

Возьми ещё ща правило любой его пост сутками одаривать. Чел тупо говнопостит, забывая, что он нёс на предыдущей странице. Уебан

Поделиться сообщением

он ныть ходит к дефрелю, а мой некропший до сих пор разум не готов слушать расспросы про причину бана дауна

живое величие

Поделиться сообщением

индекс бигмака

бля порось я скучал по твоим эконликбезам :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

ты такой же даун. Ты ж тоже принял на веру, что мне сорокет и пруфов не требовал. Где Л (логика) ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты свою аву видел? ^

Хз я всегда стараюсь использовать максимально простые слова чтобы люд понимал

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я готов писать за тебя объяснительные. Причём каждый раз новую с обоснованием

Поделиться сообщением

ты такой же даун. Ты ж тоже принял на веру, что мне сорокет и пруфов не требовал. Где Л (логика) ?  :avtorklif:

блять какая ты тупая сука

я повторяю твои былины и ору с них, думая что у тебя когда-нибудь в голове сложится пазл - хочешь быть в интернете кем угодно, богачом или 44летним мужиком - запруфай это, а до тех пор ты обезьяна опущенная

и ты до сих пор именно она, а не 44 летний мужик или богач или кем ты еще обычно себя выставляешь(и непонятно нахуя это делаешь)

но оказывается ты считаешь это приколюхой))) типа это ты меня, Стасика и всех затролил)))

у меня прост не укладывается в голове такой набор алогичности, так что в моем мире тебе 12 лет и у тебя гидроцефалия, и только так

живое величие

Поделиться сообщением

но оказывается ты считаешь это приколюхой))) типа это ты меня, Стасика и всех затролил)))

почему ты считаешь, что я всех затролил ?

Клоун, посыл был в том, что некоторые высказывания люди принимают на веру, а некоторые просят пруфы. 

Но ты же тупорылая хуйня, высрала очередную очевидность, добавила пару умных слов, чтоб все снова восхищались цыганским красноречием и умом  :lolpalm:  :lolpalm: 

со мной эта хуйня не катит, сынок  :buba:

Поделиться сообщением

я не могу понятнее объяснять, в следующий раз запью на недельки две - поговорим на равных когда я на четвертую ступень постижения Будды перейду и начну понимать язык животных

ни одно твое слово никто не воспринимает на веру, олигофрен, с них просто орут))))

Kwazi, FeelMyPainBitch и Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это я сказал

сила онли текста в том, что ты (я) можешь придумать что угодно, главное, чтоб гладко более-менее, и можешь быть кем угодно.

это повторил цыган

думая что у тебя когда-нибудь в голове сложится пазл - хочешь быть в интернете кем угодно, богачом или 44летним мужиком - запруфай это

капитан очевидность сука  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ты свою аву видел? ^

Хз я всегда стараюсь использовать максимально простые слова чтобы люд понимал

мой avatar не так хорош как yours, тут no fuss.

Поделиться сообщением

почему с похмела уебки становятся еще тупее 

прям голова болит

живое величие

Поделиться сообщением

не съезжай, вафля

ты жалок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...