Hrumm #821 13 июня 2017 Не все же такие красивые, как ты.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #822 13 июня 2017 От маркофки такого рофла не ожидал блин еще раз глянул на фоточку и почти подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #823 14 июня 2017 (изменено) Мне одному кажется что активный вброс от бьютифула с телками жалко выглядит?)"Посмотрите, я не уебан, со мной даже самки общаются" ахахах кекУ Омска ебало - как у ганибалаУстроили тут парад уродов, блять. Изменено 14 июня 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #824 14 июня 2017 Ну как бы у ганибала норм ебало.А тут пздц ебасос, в лучших традициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #825 14 июня 2017 Ща вы все ахуеете GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #826 14 июня 2017 Да, наверное, только тебе, потому что нормальные люди не видят в фотках с телками ничего сверхъестественного аххаха кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #827 14 июня 2017 Нет, чувак, я не про это. Ты не вбрасывал раньше столько фото. А тут девочки появились и ты вбрасываешь фото с ними всем, вот что меня насмешило))) зачем ты душу пацанам травишь, тут 70% забитых комнатных кактусов, решил своё самолюбие потешить ?))) И да, я один из них, и у меня никогда не было девушки.П.с. не заботишься ты об эмоциональном состоянии своего социума, короче ( FlugZeug понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #828 14 июня 2017 Нет, чувак, я не про это. Ты не вбрасывал раньше столько фото. А тут девочки появились и ты вбрасываешь фото с ними всем, вот что меня насмешило))) зачем ты душу пацанам травишь, тут 70% забитых комнатных кактусов, решил своё самолюбие потешить ?)))И да, я один из них, и у меня никогда не было девушки.П.с. не заботишься ты об эмоциональном состоянии своего социума, короче (Ты действительно думаешь, что кто-то из чувих воспринимает его как мужчину? Лол, ты глубоко ошибаешься, скорее они взяли его в кружок подружек и разговаривают на разные темы, про парней там, про духи) Просто посмотри на эту физиономию, ни мужественности ни стали в глазах, аморфное существо. Я даже не удивлюсь если они считают его геем и даже в примерочную пускают, т.к. не воспринимают его всерьез. wuwku, BeautifulDream, SpellMe и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #830 14 июня 2017 Нет, чувак, я не про это. Ты не вбрасывал раньше столько фото. А тут девочки появились и ты вбрасываешь фото с ними всем, вот что меня насмешило))) зачем ты душу пацанам травишь, тут 70% забитых комнатных кактусов, решил своё самолюбие потешить ?)))И да, я один из них, и у меня никогда не было девушки.П.с. не заботишься ты об эмоциональном состоянии своего социума, короче (Ты действительно думаешь, что кто-то из чувих воспринимает его как мужчину? Лол, ты глубоко ошибаешься, скорее они взяли его в кружок подружек и разговаривают на разные темы, про парней там, про духи) Просто посмотри на эту физиономию, ни мужественности ни стали в глазах, аморфное существо. Я даже не удивлюсь если они считают его геем и даже в примерочную пускают, т.к. не воспринимают его всерьез.Ты в топане находишься на одной ступени с товарищами типо хэштег свэга и литлплэнета, поэтому не думай, что кого-то могут задеть твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #831 14 июня 2017 бьютифул дрим вообще самый жалкий человек на этом форуме и вот вам сразу же яркий пример сверху. дрим похоже не понимает, почему мне настолько по кайфу поливать его говном в любой теме, где я его замечу. я реально на этом форуме не встречал человека, который сильнее бы заботился о том, что о нем думают ВСЕ юзеры. дрим, ты шлюха) блять, насколько нужно быть дауном, чтобы реагировать на выпады в свой адрес от юзеров, которых ты вообще первый раз на форуме видишь? и при этом реагировать КАЖДЫЙ раз. пацану потребовался год, чтобы перестать мне отвечать и при этом он все равно не упускает возможность упомянуть меня лишний раз. насколько же блять ты убогий, я просто в шоке wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #832 14 июня 2017 Ты в топане находишься на одной ступени с товарищами типо хэштег свэга и литлплэнета, поэтому не думай, что кого-то могут задеть твои словаЯ просто связывался ирл с такой делегацией, очень забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #834 14 июня 2017 Ну как бы дрим это пздц. С начало он постил свой армейский ебасос, потом постил фото как он в магазине бутылки расставляет и гордиться этим. А теперь фотки со школьницами. Ну тут история Омска повторится и он скажет ну я их не трахал и тд. Ну вообщем типичный омежка, который хочет чтоб на форуме его уважали, а по факту его отхуесосили и дальше чистилища он не зеаменит. Вообщем очередной мусор форума, который ничем не запоминается по просторам всего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #835 14 июня 2017 признаться честно я с каждым днем охуеваю все больше челик постит фоточки в топан фоточек ЧМО СУКА МРАЗЬ ВЫЕБЫВАЕТСЯ причем он везде с добродушным ебалом и не делает комментов под фотосами ШПЕХАЛ ПРАВУЮ А ВЫ ВСЕ ЧМО а тут хейт за то что видите ли оказывается это чтобы мы его уважали маразматические существа пиздец Kwazi, Hrumm и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #836 14 июня 2017 (изменено) Ну так ты посмотри, кто пытается цепануть меня - стасик, литолплэнет, свэг и лакостик, тут как бы все сразу ясно Изменено 14 июня 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #838 14 июня 2017 после армии ты шутил смешно я помню!Я и щас шучу смешно, просто на пд гораздо меньше сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #839 14 июня 2017 Не помню не одной смешной шутки buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #840 14 июня 2017 ну не, бд кританул пару раз весьма недурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение