Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Не все же такие красивые, как ты.

спасибо

Поделиться сообщением

От маркофки такого рофла не ожидал

блин еще раз глянул на фоточку и почти подрочил  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одному кажется что активный вброс от бьютифула с телками жалко выглядит?)

"Посмотрите, я не уебан, со мной даже самки общаются" ахахах кек

У Омска ебало - как у ганибала

Устроили тут парад уродов, блять.

post-35301-0-32261900-1497417629_thumb.jpg

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ну как бы у ганибала норм ебало.

А тут пздц ебасос, в лучших традициях. 

Поделиться сообщением

Ща вы все ахуеете

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Да, наверное, только тебе, потому что нормальные люди не видят в фотках с телками ничего сверхъестественного аххаха кек

Поделиться сообщением

Нет, чувак, я не про это. Ты не вбрасывал раньше столько фото. А тут девочки появились и ты вбрасываешь фото с ними всем, вот что меня насмешило))) зачем ты душу пацанам травишь, тут 70% забитых комнатных кактусов, решил своё самолюбие потешить ?)))

И да, я один из них, и у меня никогда не было девушки.

П.с. не заботишься ты об эмоциональном состоянии своего социума, короче (

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, чувак, я не про это. Ты не вбрасывал раньше столько фото. А тут девочки появились и ты вбрасываешь фото с ними всем, вот что меня насмешило))) зачем ты душу пацанам травишь, тут 70% забитых комнатных кактусов, решил своё самолюбие потешить ?)))

Ты действительно думаешь, что кто-то из чувих воспринимает его как мужчину? Лол, ты глубоко ошибаешься, скорее они взяли его в кружок подружек и разговаривают на разные темы, про парней там, про духи) Просто посмотри на эту физиономию, ни мужественности ни стали в глазах, аморфное существо. Я даже не удивлюсь если они считают его геем и даже в примерочную пускают, т.к. не воспринимают его всерьез.

wuwku, BeautifulDream, SpellMe и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец вы тут агрессоры

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь, что кто-то из чувих воспринимает его как мужчину? Лол, ты глубоко ошибаешься, скорее они взяли его в кружок подружек и разговаривают на разные темы, про парней там, про духи) Просто посмотри на эту физиономию, ни мужественности ни стали в глазах, аморфное существо. Я даже не удивлюсь если они считают его геем и даже в примерочную пускают, т.к. не воспринимают его всерьез.
Ты в топане находишься на одной ступени с товарищами типо хэштег свэга и литлплэнета, поэтому не думай, что кого-то могут задеть твои слова

Поделиться сообщением

бьютифул дрим вообще самый жалкий человек на этом форуме и вот вам сразу же яркий пример сверху. дрим похоже не понимает, почему мне настолько по кайфу поливать его говном в любой теме, где я его замечу. я реально на этом форуме не встречал человека, который сильнее бы заботился о том, что о нем думают ВСЕ юзеры. дрим, ты шлюха) блять, насколько нужно быть дауном, чтобы реагировать на выпады в свой адрес от юзеров, которых ты вообще первый раз на форуме видишь? и при этом реагировать КАЖДЫЙ раз. пацану потребовался год, чтобы перестать мне отвечать и при этом он все равно не упускает возможность упомянуть меня лишний раз. насколько же блять ты убогий, я просто в шоке 

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Ты в топане находишься на одной ступени с товарищами типо хэштег свэга и литлплэнета, поэтому не думай, что кого-то могут задеть твои слова

Я просто связывался ирл с такой делегацией, очень забавно выглядит

Поделиться сообщением

Ну как бы дрим это пздц. С начало он постил свой армейский ебасос, потом постил фото как он в магазине бутылки расставляет и гордиться этим. А теперь фотки со школьницами. Ну тут история Омска повторится и он скажет ну я их не трахал и тд. Ну вообщем типичный омежка, который хочет чтоб на форуме его уважали, а по факту его отхуесосили и дальше чистилища он не зеаменит. Вообщем очередной мусор форума, который ничем не запоминается по просторам всего форума.

Поделиться сообщением

признаться честно я с каждым днем охуеваю все больше

челик постит фоточки в топан фоточек

ЧМО СУКА МРАЗЬ ВЫЕБЫВАЕТСЯ

причем он везде с добродушным ебалом и не делает комментов под фотосами 

ШПЕХАЛ ПРАВУЮ А ВЫ ВСЕ ЧМО

а тут хейт за то что видите ли оказывается это чтобы мы его уважали

маразматические существа пиздец

Kwazi, Hrumm и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так ты посмотри, кто пытается цепануть меня - стасик, литолплэнет, свэг и лакостик, тут как бы все сразу ясно

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

после армии ты шутил смешно 

я помню!

Поделиться сообщением

после армии ты шутил смешно

я помню!

Я и щас шучу смешно, просто на пд гораздо меньше сижу

Поделиться сообщением

Не помню не одной смешной шутки

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

ну не, бд кританул пару раз весьма недурно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...