ValeraIdiSuda #8761 27 августа 2018 (изменено) Выбрался отдохнуть первый раз за пол года мужик по центру справа будто прифотожоплен Изменено 27 августа 2018 пользователем ValeraIdiSuda lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8762 27 августа 2018 Мне девочка слева спереди чем то нравится хоть и пухловатая вы с ней одного вида млекопитающих семейства поросячих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8763 27 августа 2018 Мне девочка слева спереди нравится потому что свинья пухловатая как и я.фикс https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8764 27 августа 2018 Девочка просто относительно недавно родила, около ее муж Мужик по центру справа виновник так сказать, оч хороший члобек С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8765 27 августа 2018 Почему я через фотку слышу ваш плейлистПрямо в голове начинает играть в питере пить оп эроина беливер и прочее низкосортное дерьмецо для тех кому 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8766 27 августа 2018 Чисто мой плейлист https://youtu.be/u_PdPQYE88A 530 понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8767 27 августа 2018 Почему я через фотку слышу ваш плейлистПрямо в голове начинает играть в питере пить оп эроина беливер и прочее низкосортное дерьмецо для тех кому 30-40подрастешь - поймёшь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8768 27 августа 2018 Девочка просто относительно недавно родила, около ее муж Мужик по центру справа виновник так сказать, оч хороший члобек Такой хороший человек, что его фотошопят туда, где он не присутствовал. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8769 27 августа 2018 Почему я через фотку слышу ваш плейлистПрямо в голове начинает играть в питере пить оп эроина беливер и прочее низкосортное дерьмецо для тех кому 30-40подрастешь - поймёшь. надеюсь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8770 27 августа 2018 с зачетными сиськами сел, грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8771 27 августа 2018 с зачетными сиськами сел, грач Я не такой такой офк С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8772 27 августа 2018 Девочка просто относительно недавно родила, около ее муж Мужик по центру справа виновник так сказатьтож хотел бы обрюхатить самку и скинуть её своему дружбану Repression и D-Light понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8773 27 августа 2018 Девочка просто относительно недавно родила, около ее муж Мужик по центру справа виновник так сказать тож хотел бы обрюхатить самку и скинуть её своему дружбану А потом всю жизнь сидеть на измене, вдруг днк анализ сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8774 27 августа 2018 че за сбор недобитых в концлагерях унтеровто есть ты считаешь что ты ахуенный внешне и вовсе не выглядишь как унтер)ржувсратые на ебло цыгане нынче в моде отстал я однако goooose понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8775 27 августа 2018 ох уж эти всратые цыгането ли дело бояре, которые даже сохраняя анонимность снискали славу опущенца-омеги, ищущего себе бабу в дискорде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8776 27 августа 2018 ты откуда инфу взял-то всратый) то что я там познакомился с девушкой не значит что у меня была цель найти кого-тоно тебе лучше знать как все было илзяныч да и про омеганство объективненько, никак не просто высранная дауном догадкаты лучший milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8777 27 августа 2018 ты откуда инфу взял-то всратый) то что я там познакомился с девушкой не значит что у меня была цель найти кого-тоно тебе лучше знать как все было илзяныч да и про омеганство объективненько, никак не просто высранная дауном догадкаты лучший ну так а какое ты моральное право имеешь называть кого то всратым, если крысишь свою фотку? это почти всегда один из первых признаков всратого уродца не я понимаю, далеко не всем охота деанонится, особенно если их форумный образ идет в диспропорции с реальной личностью и форум - это скорее дом для одной из множества личностейно если ты еще и называешь при этом кого то всратым - то это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8778 27 августа 2018 >тусит со школьницей, с которой познакомился в дискорде>неверные догадки у илзяна gachigasm gachigasm gachigasm я понимаю что ты слишком туп для выкупанная причинно-следственных связей, но те, у кого с этим проблем нет, уровень твоего опущенного омеганства поняли сразудавай шуруй в верхние обратно, твое присутствие понижает уровень тестостерона в этом разделе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8779 27 августа 2018 ты откуда инфу взял-то всратый) то что я там познакомился с девушкой не значит что у меня была цель найти кого-тоно тебе лучше знать как все было илзяныч да и про омеганство объективненько, никак не просто высранная дауном догадкаты лучший ну так а какое ты моральное право имеешь называть кого то всратым, если крысишь свою фотку? это почти всегда один из первых признаков всратого уродца не я понимаю, далеко не всем охота деанонится, особенно если их форумный образ идет в диспропорции с реальной личностью и форум - это скорее дом для одной из множества личностейно если ты еще и называешь при этом кого то всратым - то это детектТак так про фотку поподробнее. Твою помнится так никто и не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8780 27 августа 2018 ты откуда инфу взял-то всратый) то что я там познакомился с девушкой не значит что у меня была цель найти кого-тоно тебе лучше знать как все было илзяныч да и про омеганство объективненько, никак не просто высранная дауном догадкаты лучший ну так а какое ты моральное право имеешь называть кого то всратым, если крысишь свою фотку? это почти всегда один из первых признаков всратого уродца не я понимаю, далеко не всем охота деанонится, особенно если их форумный образ идет в диспропорции с реальной личностью и форум - это скорее дом для одной из множества личностейно если ты еще и называешь при этом кого то всратым - то это детектТак так про фотку поподробнее. Твою помнится так никто и не видел? ты уверен, что внимательно читаешь то, что цитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение