Rapist #9021 7 сентября 2018 у этого тоже полюбас мотор, он чужой вел чисто для фотки взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9022 7 сентября 2018 вопрос ток почему на второй фотке с великами токо 2 жиробаса? это они у тя с дедом велики отжали? кстати дед в лосинах сиотрится уматово. и еще такой момент то что в голос с жиробаса слева. он во вмем моднявом эквипе и при этом сука жирный. сразу видно как часто к велику прикасается. за то на темвтических форумах, наверное, днями зависает. привет писхеверуЭти жирбасы ебашут так, что ты охуеешь. Тот что слева улетал вперед по кд, а правый умеет прыгать и на заднем колесе хуярить по ухабам. Так что внешность порой обманчива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9023 7 сентября 2018 чтот на уровне когда бабушка в машине с тобой едет и такая "милок ты патише едь разобьемся ведь" на спидометре 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9024 7 сентября 2018 Так что внешность порой обманчива.чистая правда...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9025 7 сентября 2018 Так это ты Ионотекой заправляешь? Ты нахуя так Гречку распиарил, пидар? Как же все заебало Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9026 7 сентября 2018 всегда в голос с жиробасов в обтягивающих шмотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9027 7 сентября 2018 Вот пидар это да - про меняА остальное кто бля? Что бля? Вообще охнуть че несёшь Бтв фотка психа охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9028 7 сентября 2018 Всем лежать мордой в пол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9029 7 сентября 2018 (изменено) Вот пидар это да - про меняА остальное кто бля? Что бля? Вообще охнуть че несёшь Изменено 7 сентября 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9030 7 сентября 2018 чтот на уровне когда бабушка в машине с тобой едет и такая "милок ты патише едь разобьемся ведь" на спидометре 40 Да, только в роли бабушки рисковал оказаться я, лол. @@Kwazi шо ты там хуйню какую-то пытаешься морозить? Можно дохуя ездить и быть выносливым, но при этом много жрать и таскать за собой пузо. Как и дрыщавость не показатель спортивной формы. Забавно читать ваши экспертные заключения, учитывая что 90% юзеров итт – пузатенькие быдланчики с небритыми лицами, либо школьники-дотеры для которых поход на 1 день – это фестиваль боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9031 7 сентября 2018 (изменено) Я не пытался даже оскорбить личность кого-либо из этих пузанов или же усомниться в их исключительных навыках езды на велосипеде. Скажи почему ты так скукожился весь – один из них твой батя чи шо? Изменено 7 сентября 2018 пользователем Kwazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9032 8 сентября 2018 Велотуризм похоже на фестиваль БОЛЬ чтот на уровне когда бабушка в машине с тобой едет и такая "милок ты патише едь разобьемся ведь" на спидометре 40 Да, только в роли бабушки рисковал оказаться я, лол. @@Kwazi шо ты там хуйню какую-то пытаешься морозить? Можно дохуя ездить и быть выносливым, но при этом много жрать и таскать за собой пузо. Как и дрыщавость не показатель спортивной формы. Забавно читать ваши экспертные заключения, учитывая что 90% юзеров итт – пузатенькие быдланчики с небритыми лицами, либо школьники-дотеры для которых поход на 1 день – это фестиваль боли.@@kvaDrugПро фестиваль боли сам придумал или гдето подглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9033 8 сентября 2018 Блять, даже хроник был лучше модератором. Тупа привел своих маргиналов с чтива и чатится тут. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9035 8 сентября 2018 Жидяра плс Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9036 8 сентября 2018 Блять, даже хроник был лучше модератором. Тупа привел своих маргиналов с чтива и чатится тут. где я чатюсь то, гуимплен wuwku понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9037 8 сентября 2018 Жидяра плс wuwku, Bird и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9038 9 сентября 2018 запоздал немного в моду true tears, Hrumm, dokinzo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9040 9 сентября 2018 потолстело лицоспасибо брат стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение