Lorde - Sober ll #9101 10 сентября 2018 прошу пояснить за сережку в ухе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9102 10 сентября 2018 тоже подскочу на стойкости вместе со стясяном обкашлять пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9103 10 сентября 2018 буду орать як выпь если ростовский пойдет доказывать сладкому бублику (в 2 раза меньше его заметьте) по чем на Привозе семки, а потом ему менты хуй на нос накрутят и полетит стасон в свой под-Ростов белым лебедем как минимум, а то и куда подальше Американская мечта: завести семью, купить дом, купить собаку.Рассейская быдло мечта: переехать из Залупинска в Мск\Питер, доебаться в тырнете, дать пизды в реале, сесть на бутылку бтв скользкая ситуация для подростовского теперь: - не поедешь - опять обоссут на пд, что ссыкун- поедешь - могут мусора принять однако... про Привоз тонкий ростовский мем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9104 10 сентября 2018 а я тогда за шкета подбегу. Вместе от уважаемых юзеров по ебучке огребем Lorde - Sober ll, arseJke и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9105 10 сентября 2018 Да вы там нажретесь скорее всего все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9106 10 сентября 2018 тогда сразу пару пузырей захвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9107 10 сентября 2018 Видео не забудьте снять, нужен корреспондент! "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9108 10 сентября 2018 Только так можно собрать на сходку питер))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9109 10 сентября 2018 Так будешь к нему подъезжать и когда примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9110 10 сентября 2018 (изменено) Та хуй его знает. А дед на хохле так и не уходит на пенсию, вот заебал уже поломой лондонский. Хоть я с тобой и согласен. Изменено 10 сентября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9111 10 сентября 2018 пенсия ток с 65, ты шо охуїв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9112 10 сентября 2018 Имел ввиду продотерскую пенсию GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9113 10 сентября 2018 я слышал что в LA пенсия с 32, хохол точно нас наёбывает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9114 10 сентября 2018 по совокупности несмешной хуйни двахас отправляется в яму к псам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9115 10 сентября 2018 Тут и так не развернуться! Ilze, dispersion, dokinzo и 3 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9116 10 сентября 2018 Приеду каким-нибудь вечерком, но когда именно - не скажу. Так что живи в страхе пока что.ну ты подготовься к рейду - кукурузки похавай, пургена закупи, ну кароч так чтоб этот хрущ до конца жизни урок усвоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9117 10 сентября 2018 (изменено) Уже вижу афишу vs кто пабедит главный бой осени суббота 6 октября ufc 229 Изменено 10 сентября 2018 пользователем Никитка Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9118 10 сентября 2018 есть конторы, которые ставки принимают? какие кэфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9119 10 сентября 2018 есть конторы, которые ставки принимают? какие кэфы? пока из ставок пакет из пятерочки и клей момент (мал.) на стасика и шариковая ручка четырехцветная на айлавермомми [blindfold], ArthurFloyd, healms и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9120 10 сентября 2018 Ставлю набор советского конструктора с гаечными ключами и отвертками, что третья сила вмешается и наваляет пиздулей обоим. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение