GO_STASIK #9141 11 сентября 2018 gin <3 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9143 11 сентября 2018 dispersion, Fineser, ifuwanna и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9144 12 сентября 2018 мальца-ебунца добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9145 12 сентября 2018 я хуйня кстти по середине насыыте мне на ебало PoLaR1s, DVAHAS и moretti понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9148 13 сентября 2018 Ну просит человек Fergon, lerochkina, true tears и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9149 13 сентября 2018 (изменено) Дел Изменено 13 сентября 2018 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9150 13 сентября 2018 нихуя пингвиныч с ляписом трубецким отдыхает, респектос 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9151 13 сентября 2018 Чилю в рестике Layzerg, Baza_KAiF, Fineser и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9152 13 сентября 2018 Чилю в рестике почему вам не убрали лишнюю посуду? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9153 13 сентября 2018 А где лишняя? В бокалы-тюльпаны потом шампанского налили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9154 13 сентября 2018 у тру тирс рефлексы старые Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9155 13 сентября 2018 О возрасте женщины вот так вот неприлично говорить вообще то Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9156 13 сентября 2018 Чилю в рестике почему вам не убрали лишнюю посуду? есть один момент. Понимаешь что пить больше не будешь, и, допивая, ставишь рюмку перевёрнутой на стол. Значит больше не нальют, ибо отказывать, когда тебе уже наливают - неприлично. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9157 13 сентября 2018 Ну в ресторанах обычно сам себе наливаешь, бутылка вина в кадр не влезла простоЕдинственный раз, когда тебе наливают - это когда попробовать дают после открытия бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9158 13 сентября 2018 Чилю в рестике почему вам не убрали лишнюю посуду? есть один момент. Понимаешь что пить больше не будешь, и, допивая, ставишь рюмку перевёрнутой на стол. Значит больше не нальют, ибо отказывать, когда тебе уже наливают - неприлично. Ну в ресторанах обычно сам себе наливаешь, бутылка вина в кадр не влезла простоЕдинственный раз, когда тебе наливают - это когда попробовать дают после открытия бутылкибля Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9159 13 сентября 2018 в норм заведениях офики всегда сами открывают бутылки и пополняют бокал своевременно) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9160 13 сентября 2018 в норм заведениях офики и выпивают его вместо тебя Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение