ESSERO #9241 15 сентября 2018 (изменено) да вообще всегда был в голос с челов, которые пишут вещи из разряда "БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ" или предъявляющие кому-то "НАХУЙ ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ЭТО"И такое высирают как правило третьекурсники, которые недавно прочитали дейла карнеги и какое-нибудь говно по таймменеджментуРРЯЯЯЯ эффективно трачу своё времяРЯЯЯЯЯЯЯЯ с пользой провожу свободное времятолько толку нихуя, как правило а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером был Изменено 15 сентября 2018 пользователем ESSERO ewok и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9242 15 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9243 15 сентября 2018 вот всегда интересовало что в голове у людей, у которых закрытая инста желание закрыть свою жизнь от левых челов? вообще инст юзлесс параша. если для девчонки ещё ясна ценность аккаунта в этой приложухе, то у поцана ровно 0 поводов вести аккаунт в инстаграме и ПОСТИТЬ СТОРИС. офк, речь идёт об обычных мужиках, а не о медийных личностях и тех, кто зарабатывает на рекламе. ещё в ахуе с челов, которые подписываются на миллион всяких аккаунтов и следят за жизнью других челов. нахуя это надо просто интересно, чё в башке должно быть, чтобы интересоваться куда съездила серябкина и с кем ебётся фейс или в какой цвет покрасил волосы алоха. в последнее время захожу в инст чисто чтобы подрочить по фасту на какую-то шаболду 16-летнюю с татухой на ляхе, которые по кд в рекомендациях выскакивают. отписался от всех, кроме своей девушки. ласт раз одногруппница предъявила за то, что я не подписался в ответ, это вообще рофл был. говорит - "ЭТО ОБИДНО ВООБЩЕ-ТО" omegalul кек ладно там у человека 1000 фоток закрытый инст и 20 сабов, вот он типа онли для друзей вся хуйня))) Но у тырсы той же 300 человек сабов, типа 300 не левых челов? Да хуй там плавал))) Вся суть инстаграма это демонстрировать свою убогую житуху, т.е. закрытый акк противоречит сути. matpoc32 понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9244 15 сентября 2018 инстаграм для пацанов и нехуй тут спорить https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9245 15 сентября 2018 а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером был ну вот, а не было бы у человека инсты, то ты бы не знал какой он "успешный", знал бы только что это твой начальник и у него больше бабла, чем у тебя. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9246 15 сентября 2018 а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером был ну вот, а не было бы у человека инсты, то ты бы не знал какой он "успешный", знал бы только что это твой начальник и у него больше бабла, чем у тебя.Что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9247 15 сентября 2018 а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером был ну вот, а не было бы у человека инсты, то ты бы не знал какой он "успешный", знал бы только что это твой начальник и у него больше бабла, чем у тебя. всё это я знаю из его уст, инстаграм как раз таки только визуальщину подтягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9248 15 сентября 2018 Ну недолго ему осталось кайфовать с таким языком длинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9249 15 сентября 2018 Ну недолго ему осталось кайфовать с таким языком длиннымС каким бля длинным языком? О чём ты? Чё ты себе напридумывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9250 15 сентября 2018 пиздец вам больше делать нечего кроме того чтоб придираться к ЗАКРЫТОМУ аккаунту инстаграмма)) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9251 15 сентября 2018 Карнеги в 2048 ))) Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9253 15 сентября 2018 да закрытая инста это детект как и ща можно детектить вниманиеблядей которые вкашечку позакрывали ХУЛИ ТАМ СМОТРЕТЬ-ТО?)вот допустим наткнусь я на аккич тирсы, увижу что инста скрыта и это должно по идеи поднять мне интерес, но человек который в ладах с собой просто просвайпает мимону офк бровастую кобылу 192см не каждый день увидишь, но тем ни менее Kwazi и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9254 15 сентября 2018 Если бы у трутирс там были фото в стиле ню, тогда можно было бы зарегаться в инстаграмме. А так... нах он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9255 15 сентября 2018 Че трутирс, хочеш знать кто твои фоточки мониторит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9256 15 сентября 2018 Че трутирс, хочеш знать кто твои фоточки мониторит???мне должно быть не все равно? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9258 15 сентября 2018 не вижу причин объясняться тебе добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9260 15 сентября 2018 Да хватит уже труп тирсы добивать.Про кладовщика-стримера было угарно, лучше с этого поугарать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение