Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Так ты тоже инстаграм-пидор

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А ты все еще просто пидор

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

недавно просто пидором был, растет

повторишь это мне при встрече, дурачок)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня галюны

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

да вообще всегда был в голос с челов, которые пишут вещи из разряда "БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ" или предъявляющие кому-то "НАХУЙ ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ЭТО"

И такое высирают как правило третьекурсники, которые недавно прочитали дейла карнеги и какое-нибудь говно по таймменеджменту

РРЯЯЯЯ эффективно трачу своё время

РЯЯЯЯЯЯЯЯ с пользой провожу свободное время

только толку нихуя, как правило

а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером был

Какого рода сделки?

Поделиться сообщением

да вообще всегда был в голос с челов, которые пишут вещи из разряда "БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ" или предъявляющие кому-то "НАХУЙ ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ЭТО"

И такое высирают как правило третьекурсники, которые недавно прочитали дейла карнеги и какое-нибудь говно по таймменеджменту

а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером был

Какого рода сделки?

А не похуй ли? У него 48 часов в сутках

Поделиться сообщением

Какого рода сделки?

Продажа элитной недвиги

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Тирса у тебя смартфон на андроиде?

айфон

добренькая котя

Поделиться сообщением

спрашивайте еще ребята, а то у вас скоро закончатся варианты к чему бы еще доебаться)

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite
Тигрёнок понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь ничего не было

Изменено пользователем Hikara
YoXoo, dokinzo и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

ты че полоумная приперлась со своими ляхами еще и обзывается

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...