GO_STASIK #9262 15 сентября 2018 Ага)))https://www.instagram.com/stas_shamraev GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9263 15 сентября 2018 недавно просто пидором был, растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9265 15 сентября 2018 недавно просто пидором был, растетповторишь это мне при встрече, дурачок) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9266 15 сентября 2018 (изменено) У меня галюны Изменено 15 сентября 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9267 15 сентября 2018 да вообще всегда был в голос с челов, которые пишут вещи из разряда "БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ" или предъявляющие кому-то "НАХУЙ ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ЭТО"И такое высирают как правило третьекурсники, которые недавно прочитали дейла карнеги и какое-нибудь говно по таймменеджментуРРЯЯЯЯ эффективно трачу своё времяРЯЯЯЯЯЯЯЯ с пользой провожу свободное времятолько толку нихуя, как правило а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером былКакого рода сделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9268 15 сентября 2018 да вообще всегда был в голос с челов, которые пишут вещи из разряда "БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ" или предъявляющие кому-то "НАХУЙ ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ЭТО"И такое высирают как правило третьекурсники, которые недавно прочитали дейла карнеги и какое-нибудь говно по таймменеджментуРРЯЯЯЯ эффективно трачу своё времяРЯЯЯЯЯЯЯЯ с пользой провожу свободное времятолько толку нихуя, как правило а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером былКакого рода сделки? А не похуй ли? У него 48 часов в сутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9269 15 сентября 2018 да вообще всегда был в голос с челов, которые пишут вещи из разряда "БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ" или предъявляющие кому-то "НАХУЙ ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ЭТО"И такое высирают как правило третьекурсники, которые недавно прочитали дейла карнеги и какое-нибудь говно по таймменеджментуРРЯЯЯЯ эффективно трачу своё времяРЯЯЯЯЯЯЯЯ с пользой провожу свободное времятолько толку нихуя, как правило а контрпримеров у меня гораздо больше, даже сейчас частный пример берёи: руководитель департамента на работе — делает многомиллионные сделки, общается с ребятами из форбс по работе, имеет 3 детей, жену прекрасную, свой футбольный клуб в ЛФЛ (который сам спонсирует и сам же в нём играет — а это регулярные тренировки и игры), ходит в качалку, и при этом не забывает про досуг, вот недавно из Монако прилетел, в рестики ходит всякие, развлекается в дружбанами. И что вы думаете? по кд постит и лайкает инстаграм и пишет в фб говно всякое — РЯЯЯЯ сука, наверное если бы не ФБ с ИНСТОЙ уже бы давно миллиардером былКакого рода сделки? Продажа элитной недвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9270 15 сентября 2018 Тирса у тебя смартфон на андроиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9271 15 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9272 15 сентября 2018 Тирса у тебя смартфон на андроиде?айфон добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9273 15 сентября 2018 айфоноблядь)))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9274 15 сентября 2018 спрашивайте еще ребята, а то у вас скоро закончатся варианты к чему бы еще доебаться) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9275 15 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Тигрёнок понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9276 15 сентября 2018 Тирса у тебя смартфон на андроиде?айфонУважаю ✊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9277 15 сентября 2018 (изменено) Здесь ничего не было Изменено 16 сентября 2018 пользователем Hikara YoXoo, dokinzo и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9278 15 сентября 2018 пздц ляхи как у лошадитирсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9279 15 сентября 2018 ты че полоумная приперлась со своими ляхами еще и обзывается добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9280 15 сентября 2018 хикара тебя кто заинвайтил на бернинг мена? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение