Pugovkin #9541 26 сентября 2018 потому что ты еблан пиздабол погоревший уже несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9542 26 сентября 2018 потому что ты уебище тупое,которое даже понятия не имеет, что такое тОлстый троллинг,а все попытки сравнимы с публично обосравшемся бомжом в центре города на которого всем как бы похуй.бтв,вы же с зенитчиком как два брата-ебаната,оба больны ужасным заболеванием - фимоз мозга в терминальной стадии,а также ведете упорную форумную борьбу за звание нового патологического пиздабола ПэДэшечки Hrumm и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9543 26 сентября 2018 Остались у кого фотки, что Симпати скидывал? Интересно Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9544 26 сентября 2018 Пацаны, а куда хрюн пропал? Я че зря 30 страниц сидел листал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9545 26 сентября 2018 зря have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9546 26 сентября 2018 xLightdoom и Тигрёнок понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9547 26 сентября 2018 че у тя с бородой на подбородке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9548 26 сентября 2018 (изменено) че у тя с бородой на подбородке? наглядный пример того, что не нужно бриться по утрам я блять помню решил триммером себе бороду подстричь рано утром, сука пол уса сбрил забыл выставить длину Изменено 26 сентября 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9549 26 сентября 2018 че у тя с бородой на подбородке?хз норм все просто на фотке как-то странно получилось, а вообще я ща без бороды С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9550 26 сентября 2018 Всем Италия В каких городах был кроме Флоренции и Пизы, где жил?Я тоже на днях вернулся оттуда, чёт 10 дней вообще не хватило всё норм посмотреть :/ Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер Да, мы чет решили что в некоторых случаях слишко часто поездки были. В следующий раз скорее всего будем ехать в 1 город как базу (скорее всего Рим) и там уже сидеть дней 7. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9551 26 сентября 2018 че у тя с бородой на подбородке? наглядный пример того, что не нужно бриться по утрам я блять помню решил триммером себе бороду подстричь рано утром, сука пол уса сбрил забыл выставить длину Да не она ровная была рли, прост так на фотке вышло С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9552 26 сентября 2018 че у тя с бородой на подбородке? наглядный пример того, что не нужно бриться по утрам я блять помню решил триммером себе бороду подстричь рано утром, сука пол уса сбрил забыл выставить длину Да не она ровная была рли, прост так на фотке вышло да как так могло выйти бтв носи лучше бороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9553 26 сентября 2018 Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер почему то обоссался с этого предложения/извините Eva, gRUzz, Hrumm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9554 26 сентября 2018 я помню один раз брился тоже, забыл на 10 триммер поставить и на 0,5 полоснул по бороде пришлось бриться на 0,5 а это почти без бороды я жесть как не люблю ходить без бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9555 26 сентября 2018 че у тя с бородой на подбородке? наглядный пример того, что не нужно бриться по утрам я блять помню решил триммером себе бороду подстричь рано утром, сука пол уса сбрил забыл выставить длину Да не она ровная была рли, прост так на фотке вышло да как так могло выйти бтв носи лучше бороду хз мне нравится борода, бабам больше нравится когда у меня ее нет, прост ща еще лицо на подготовке к жиму подзаплыло :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9556 26 сентября 2018 Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер почему то обоссался с этого предложения/извините @@Rapist ПЕРЕВОДДДЧИИКК, СРОЧНО! ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕКУ BAD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9557 26 сентября 2018 Питер — pisa 1 day (private room in house) (пока та были заехали еще в viareggio в море покупаться) — florence (но по факту Montevarchi у подруги девушки дом) 3 days - milano 3 days cozy apartment — Tallinn 1 day — Питер почему то обоссался с этого предложения/извините @@Rapist ублюдок мать твою опередил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9558 26 сентября 2018 не котирую бороду как таковую,если эта не эспаньолка gaben GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9559 26 сентября 2018 А пожары в Италии близ Пизы никак не связаны с недавними фотографиями Осени оттуда? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9560 26 сентября 2018 Нахуй ехать в Италию, если есть Косово GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение