Sympathy #9661 4 октября 2018 Тырса, можно тебя поцеловать? ...там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9662 4 октября 2018 Чет всегда рофлил с этого. Зачем пизду целовать? Там хоть и есть губы, но для поцелуев они мало приспособлены "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9663 4 октября 2018 Так он может имел ввиду подмыхи, может ему понравились мои, а тырса тож не бреет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9664 4 октября 2018 Хз, никогда пизду не лизал, просто вот интересно, вы лижете пизду телке, которая ьам ебалась со мной допустим, а потом вы целуете в щечку маму, дочку племянника, отца нахуй, как так бля, всю родню контачите, хотя не семья не контачиться так как по незнанке не в счет, хм только если ваша мамка или папка не знает шо вы шпатель штукатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9665 4 октября 2018 шоб хуй стоял и бабки былиВам, шкурам, только это и нужно. Мужики делают все для баб, а бабы делают все только для себя. Цепляйте в подпись и расхватывайте на цитаты. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9666 4 октября 2018 Вообще-то я сосу бабам, хз с кем вы встречаетесь там С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9667 4 октября 2018 Т.е. трапам ты хотел сказать? Шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9668 4 октября 2018 я как вижу посты этого олигофрена(удивительно, но я не о симпати), у меня прям настроение портитсяя прям живо вижу задние парты пту ГЫГЫГ А МОЖ ОН ПРО ПОДМЫХИ))) ГЫГЫГЫ)) А БАБАМ СОСУ ГЫГЫ и сопли по всему отсталому ебальнику wuwku понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9669 4 октября 2018 Просто ты на первой парте всегда сидел и харчки в затылок от таких получал. (таких как я и длайт) D-Light, Tvsjkeee, Autumn и 1 другому понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9671 4 октября 2018 Вставная? Autumn, Segwen, Tvsjkeee и 7 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9672 4 октября 2018 ебать как вспомню женьку, крч уроки по трудам, два класа на одном уроке в мастерской, во втором класе женька, уматовый тип, такой хрррр, хррррррр, хрррррр , потом закрывает одну ноздрю и шмяк нахуй , огромная зеленая шмаркля на плече терпиле, бляяяя шо тогда было, и смих и грих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9674 4 октября 2018 Я думал бабкину типа по фанчику нацепил Peace bro Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9675 4 октября 2018 Просто ты на первой парте всегда сидел и харчки в затылок от таких получал. (таких как я и длайт)я те напомню, что ты репу разожрал только в последние годы, а до этого ты сидел с забитым взглядом в мамином халате записывал свой вой под гитару и мои обращения к народу россии, так что останови свой поток фантазии о брутальном шишкане в школьные годы, ты тупо сифа пожизненый же был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9676 4 октября 2018 Илзян рассказывай шо случилось Ибо я вкекнул с того какие челы тупые, почему у тебя это вызвало агрессию? Особенно когда это очевидная попытка пошутить просто уныло, но на это накладывается второй уровень тупости самого автора который даже тупо шутит тупо Да еще и на фоне черкаша убого пытающегося троллить темами которые занимают девятилетних детей там че делать если я пью мочу гитлера в воде итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9677 4 октября 2018 Дай хоть в интернете побыть бруталом, пзд нахера напомнил про сифу( peace bro r0ck понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9678 4 октября 2018 загон секса и сношений закрыли шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9679 4 октября 2018 Сразу видно школьников дрочащих на модуЯ бы в жопу дал, что бы это хуйня не росла на ебале и мне не приходилось бы бритьсяДва чая этому америкосовскому господину. Я бы конечно в ж не дал... но к примеру несколько десятков тыс рубасиков заплатил... чтобы ебало мое было чистое-нежное как в детстве. Отвратно. у меня кореш былтак вот у него ничего не рослонигдето есть даже бровей не былоон чувствовал себя супер ущербным уродом и готов был отдать все за волосыподумай надо ли тебе это?Хз, никогда пизду не лизал, просто вот интересно, вы лижете пизду телке, которая ьам ебалась со мной допустим, а потом вы целуете в щечку маму, дочку племянника, отца нахуй, как так бля, всю родню контачите, хотя не семья не контачиться так как по незнанке не в счет, хм только если ваша мамка или папка не знает шо вы шпатель штукатурприкинь ты вылез из пиздыкоторую до этого кто-то ебала изначально ты был в чьем-то хуекоторый тоже много где мог бы бытьподумай надо ли тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9680 4 октября 2018 тянет на доведение до оргазма суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение