Odji-lock #10181 1 декабря 2018 Дак этот долбоёб с тех пор как модерку выклянчил срёт во всех разделах. Предыдущий долбоеб, собсно, тем же занимался выклянчил твой батяня access to pussy единоразовый, к моему сожалению. видимо как раз от него ты перенял ту самую настойчивость, которая позволяет тебе не взирая ни на что обсираться раз за разом, сидя в луже собственного дерьма выклянчил на коленях проверяй Так лол ты обосрался сам недавно, заПАЖивМожешь после того мува с топиком ничего не писать"БЛИН НУ Я У ДЕФРЕЛЯ СПРОШУ, А ТО НЕ ПОНЯТНАЯ СИТУАЦИЯ, ВООБЩЕ 1 РАЗ ТАКОЕ ПОЙДУ СПРОШУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10182 1 декабря 2018 никитка как модером сталхуйню срет по кд этого не отнять раньше норм был https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10183 1 декабря 2018 Дак этот долбоёб с тех пор как модерку выклянчил срёт во всех разделах. Предыдущий долбоеб, собсно, тем же занимался выклянчил твой батяня access to pussy единоразовый, к моему сожалению. видимо как раз от него ты перенял ту самую настойчивость, которая позволяет тебе не взирая ни на что обсираться раз за разом, сидя в луже собственного дерьма выклянчил на коленях проверяй Так лол ты обосрался сам недавно, заПАЖивМожешь после того мува с топиком ничего не писать"БЛИН НУ Я У ДЕФРЕЛЯ СПРОШУ, А ТО НЕ ПОНЯТНАЯ СИТУАЦИЯ, ВООБЩЕ 1 РАЗ ТАКОЕ ПОЙДУ СПРОШУ" ахахахах ну ты и кусок дерьма бездарногодумаешь если удалил свой высер у меня из лс, то я не могу его читать? открывай рот, ща ссать туда буду полная переписка с куском дерьма Т.е. в двух словах - у чела ввиду того, что он говноед подрезали топан и перекинули его на меня (почему то, хотя я не просил + он мне нахрен не нужен). Он начал ныть мне в лс мол верни. Я ему пишу что я не при чем и нужно писать админу (у меня даже тупо нет функционала такого). Он понимает, что админ ему лишний раз только дерьма на лицо навалит и требует УДАЛИТЬ ТОПИК))))) ну вы понимаете да - типа удаляй топик на 300+ страниц или не мужик я написал админу - топан перекинули на другого тса, который его теперь ведет у чела сгорела жопа на меня ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УДАЛИЛ ТОПАН (где сидят и обсуждают другие юзеры), КОТОРЫЙ У НЕГО ЯКОБЫ "УКРАЛИ" какой же ты никчемный говноед я в шоке с тебя тупо кринж ловлю с каждого сообщения че еще высрешь coolstorybob никитка как модером сталхуйню срет по кд этого не отнять раньше норм был дело не в этом дело в том, что у челиков какая то тупая детская не то зависть не то как сказать ну типа желание организовать максимальные терки с тем, у кого есть инструмент влияния на тебя ну т.е. каждый таким образом, как я понимаю, пытается показать, что он независимый, ему типа ниче не будет, он крутой в рамсах с начальством при том 1х1 в личке все с поджатыми хвостами я хз как описать такое чувство будто бы в детском саду воспитателем работаю, реально у всех повадки максимально какие то детские, а т.к. вам всем 20+ то делаю вывод, что вы просто отстали в развитии, ну щас где то на уровне 5-го класса, когда жвачку в журнал учителю на перемене подкладываете пока не палит никто) Дэфрэл, PoLaR1s, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10184 1 декабря 2018 ебац токсик стены пишет) мдараньше лучше был шокич канешкоторый раз упоминаешь эту хуйню я хз как описать такое чувство будто бы в детском саду воспитателем работаю такое ощущение что тебя всю жизнь пиздили и унижалитут дали модерку на пд и ты начал пояснятьне дело канешмне похуй ес чо https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10185 1 декабря 2018 Лол оруНыть в лс молверни. Типа капсом Атдай обратно это нытьЯ просто увидел тебя у меня в друзьях сначала подумал, что ты у меня вообще делаешь, потом подумал дай обращюсь типа сотри нахуй мой контент и измени названия топика. Чтоб сосал мой волосатый хуй и ничего моего не осталось. Ты как целка Пажевская блин надо дефреля спросить.И я уже потом сгорел, что удали. Это уже не важно важно,то что у ты сыкло ебаное. Иди спроси разрешение перед тем как жопу подтереть. Или лимонь тому,который вчера удалял человов которых ты квотишь и общаешься,а завтра анмоднет тебя как остальных и назовёт тупым дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10186 1 декабря 2018 которая позволяет тебе не взирая ни на что обсираться раз за разомобсираться раз за разом, мне позволяет твой открытый, расположенный непосредственно под моей жопой, рот по всей видимости админ, так же ценит в тебе это качество ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10189 1 декабря 2018 Недавно пишу никитке че хотел, он мне приветНу тупо сгорел с первого же сообщения, просто уничтожил его 1х1 в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10190 1 декабря 2018 которая позволяет тебе не взирая ни на что обсираться раз за разомобсираться раз за разом, мне позволяет твой открытый, расположенный непосредственно под моей жопой, ротпо всей видимости админ, так же ценит в тебе это качество ахахах у тебя Icq настолько упал, что ты даже уже не в состоянии сострить чето поинтересней, кроме как вырвать из предложения кусок, построить на нем свой панчик, который прямо нарушает логическую импликацию с другой частью предложения обсираться раз за разом, сидя в луже собственного дерьма я безусловно и не думал раньше, что у тебя есть хоть какой-то интеллект, позволяющий справляться с задачами сложнее, чем включить комп, набрать слова на клавиатуре и не перепутать кран с холодной и горячей водой в умывальнике, но сейчас ты близок к своему интеллектуальному дну, как никогда до этого. Надеюсь у тя хотя бы слюни изо рта не капают еще. я хз как описать такое чувство будто бы в детском саду воспитателем работаютакое ощущение что тебя всю жизнь пиздили и унижалитут дали модерку на пд и ты начал пояснятьне дело канешмне похуй ес чо есть что то более тривиальное, чем высрать вот это? т.е. по твоей логике я баню на полном серьезе челиков, которых хочу забанить из чувства какой то "мести", а не потому что кто то нарушает правила. открою те страшную тайну - все баны чекает лично админ, и если я забаню тя просто за то что мне так захотелось - с тебя снимут бан в этот же день, а меня после пары подобных банов просто демоутнут. 4ел мне 25 лет я начальник отдела в бюджетной структуре и получаю больше, чем стоит годовое обучение в твоей шараге + у меня есть все, чего у многих нет и в 50 и в 60 лет, Т Ы С Е Р Ъ Е З Н О думаешь, что мне не пох на вас даунов и я сижу и думаю как бы мне отыграться на дебиках малолетних Лол оруНыть в лс молверни. Типа капсом Атдай обратно это ныть Я просто увидел тебя у меня в друзьях сначала подумал, что ты у меня вообще делаешь, потом подумал дай обращюсь типа сотри нахуй мой контент и измени названия топика. Чтоб сосал мой волосатый хуй и ничего моего не осталось. Ты как целка Пажевская блин надо дефреля спросить.И я уже потом сгорел, что удали. Это уже не важно важно,то что у ты сыкло ебаное. Иди спроси разрешение перед тем как жопу подтереть. Или лимонь тому,который вчера удалял человов которых ты квотишь и общаешься,а завтра анмоднет тебя как остальных и назовёт тупым дауном 1. Еще раз повторюсь - ты НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ ДУМАЛ, ЧТО Я УДАЛЮ ТОПАН ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ? с какой стати? ты кто ваще 2. Ты не просил удалить комент какой то, изменить название итд, ты хотел чтобы я удалил весь топан. Пруфы выше чекай3. Я не писал, что нужно спросить дефреля, я написал, что написал ему, чтобы он чето предпринял, т.к. повторюсь - у меня нет функционала перекидывать тсов итд. пруфы опять же выше еще раз - ты хотел, чтобы я удалил топан и сгорел из-за того, что я этого не сделал. т.е. ну ты по факту говна поел и сейчас только за добавкой прибежал PoLaR1s и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10191 1 декабря 2018 ахахах у тебя Icq настолько упал, что ты даже уже не в состоянии сострить чето поинтереснейтож про батю твоего чето пиздануть типо, интеллектуал? нахуй ты сюда высрался перхоть? Ты тут раньше типо постил по кд да? тупой, безыдейный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10192 1 декабря 2018 нормально ты так букв высрал https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10193 1 декабря 2018 Братва, не стреляйте друг друга GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10194 1 декабря 2018 ахахах у тебя Icq настолько упал, что ты даже уже не в состоянии сострить чето поинтереснейтож про батю твоего чето пиздануть типо, интеллектуал?нахуй ты сюда высрался перхоть? Ты тут раньше типо постил по кд да?тупой, безыдейный кусок дерьма ееееееееееее линейные оскорбления от типа ехидного и колкого челика аж 4 предложения подряд, без малейшей толики сатирической подоплеки ну что можно думаю сделать вывод объективный, что у тебя жопа горит кстати тебя папич жарил PoLaR1s и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10195 1 декабря 2018 а че даунам на модерах можно хуйню про родственников писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10196 1 декабря 2018 а письку женскую нюхал хоть в 25 годиков м? вроде нет https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10197 1 декабря 2018 а письку женскую нюхал хоть в 25 годиков м? вроде нет и даже в армии не служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10198 1 декабря 2018 вот и попавсь так что попрошу ротик не открывать больше https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10199 1 декабря 2018 что ты даже уже не в состоянии сострить чето поинтереснейееееееееееее линейные оскорблениятебя папич жарилНадеюсь у тя хотя бы слюни изо рта не капают ещеахахах у тебя Icq настолько упалахахахах ну ты и кусок дерьма бездарноговыклянчил твой батяня access to pussy единоразовый Бардак, Fineser, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10200 1 декабря 2018 Стасон, че за дела? Непонятный флуд в топике, разберись. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение