GO_STASIK #1021 20 июня 2017 Я пропитан уважением к Шнуру. Но это - лишнее. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1022 20 июня 2017 (изменено) Я пропитан уважением к Шнуру. Но это - лишнее.там разве что пара экспонатов перебор (даже фотографировать было стремновато)а остальное - прям в точку Изменено 20 июня 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1023 20 июня 2017 интересно знать в какую точку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1024 20 июня 2017 росы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1025 20 июня 2017 пропитан уважением к стасикулучше бы он выставку заебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1026 20 июня 2017 Она была бы слишком позитивной. Такой жизни у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1027 20 июня 2017 Она была бы слишком позитивной. Такой жизни у нас нет.А то! 5o5aD и Quuu понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1028 20 июня 2017 (я не был в парикмахерской, просто она находилась напротив зеркала ) Fineser, gin, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 20 июня 2017 и не красился я, это свет так падает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1030 20 июня 2017 и не красился я, это свет так падает там нет мейкапа, извини жума :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1031 20 июня 2017 нихосэ ты модный.только худойно модный GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1032 20 июня 2017 а я и не про мейк. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1033 20 июня 2017 блять, если вы говорите парню, что он покрасился, а он в ответ отвечает "я без мейкапа", то сразу бейте его с ноги прямо в ебасос ну и пиздец слов нет larryokiff, Feanaro, Ares. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1034 20 июня 2017 блять, если вы говорите парню, что он покрасился, а он в ответ отвечает "я без мейкапа", то сразу бейте его с ноги прямо в ебасос ну и пиздец слов нет ну меня красили косметикой раза 4 за жизньобычно слегкачтобы соответствовать стилистике других моделей показатип желтый тон век, зеленые губы какие-то в общем по задумкам дизайнеров разная хуйня случаетсяно один раз меня покрасили прям со всякой читерской штукой, тон лица, брови, подчеркнули скулы, сделали идеально красивый фейс в общемс тех пор удивляюсь, как девахи могут ходить с лицом не 8/10, как минимум, пользуясь нонстоп косметикой, это ведь пиздос буст а я и не про мейк. blinну я давно кидал фотку, что меня покрасили, думал вы помните!!1 (поэтому про волосы даже мысли не проскочили) нихосэ ты модный.только худойно модныйну не как типтоп и даркдедя все-таки 73 вешу :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1035 20 июня 2017 блять, если вы говорите парню, что он покрасился, а он в ответ отвечает "я без мейкапа", то сразу бейте его с ноги прямо в ебасос ну и пиздец слов нет бля а я подумал шо это рофл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 20 июня 2017 с тех пор удивляюсь, как девахи могут ходить с лицом не 8/10, как минимум, пользуясь нонстоп косметикой, это ведь пиздос буст1) впадлу и похуй2) неприятно ходить с тонной косметики на лице по кд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1037 21 июня 2017 с тех пор удивляюсь, как девахи могут ходить с лицом не 8/10, как минимум, пользуясь нонстоп косметикой, это ведь пиздос буст1) впадлу и похуй2) неприятно ходить с тонной косметики на лице по кд подружки рассказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1038 21 июня 2017 мама учила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1039 21 июня 2017 ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ @модiратор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1040 21 июня 2017 он наверн про ситуацию когда пользуются, но не выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение