pushstrat #10501 3 января 2019 власть была только в твоей головекак говорится, сумасшедший видит только то, что хочет видеть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10502 3 января 2019 земля пухом тому, кто думает, что молоточки на пд = власть Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10503 3 января 2019 Отец твой - мужчина? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10504 3 января 2019 никитка так не считает чи шо? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10505 3 января 2019 в инсте было У тебя аккаунт закрытый, можешь сюда скинуть? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10506 3 января 2019 никитка получил власть которая и не снилась его отцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10507 3 января 2019 боюсь представить, кем был его отец, если для него власть - это мыть полы в гос думе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10508 3 января 2019 в гос думе АХХАХАХАХАХАХААХАХА запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10509 3 января 2019 вы совсем отбитые или че вторую страницу за меня решают вопросы какие то, определяют как я отношусь к модерке, придумывают всякое говно че дальше высрете мб привилегии прочекаете за меня вы че тут устроили филиал флудилки - некст оффтоп = 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10510 3 января 2019 (изменено) то есть, пока за тебя не писали хуету, хотя хуету писал ТЫ, можно было не по правилам, а как только тебя коснулось, то сразу все должно быть по правилам ИНАЧЕ 3 ДНЯ?справедливо) Изменено 3 января 2019 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10511 3 января 2019 Скудоумец на модераторе. mylene понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10512 3 января 2019 вы совсем отбитые или че вторую страницу за меня решают вопросы какие то, определяют как я отношусь к модерке, придумывают всякое говно че дальше высрете мб привилегии прочекаете за меня вы че тут устроили филиал флудилки - некст оффтоп = 3 дня спасибо за интересный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10513 3 января 2019 @@gin где фотка с варламовым? gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10514 3 января 2019 В инсте larryokiff, true tears, gin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10515 3 января 2019 Власть меняется, но притеснение ей и применение санкций к го_стасику - нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10516 4 января 2019 В инстефотка норм кста gin понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10517 4 января 2019 вы совсем отбитые или че вторую страницу за меня решают вопросы какие то, определяют как я отношусь к модерке, придумывают всякое говно че дальше высрете мб привилегии прочекаете за меня вы че тут устроили филиал флудилки - некст оффтоп = 3 дня ты кто нахуй?ты ваще схуев тут пишешь вообще?твое фото где? я не вижу блятьвсех модеров чистилища знали в лицо а ты ктоНЕ ВИЖУ НАХУЙ arseJke, Mayhem, Hrumm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10518 4 января 2019 нравится вам я смотрю по 3 дня в банах сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10519 4 января 2019 вы совсем отбитые или че вторую страницу за меня решают вопросы какие то, определяют как я отношусь к модерке, придумывают всякое говно че дальше высрете мб привилегии прочекаете за меня вы че тут устроили филиал флудилки - некст оффтоп = 3 дня ты кто нахуй?ты ваще схуев тут пишешь вообще?твое фото где? я не вижу блятьвсех модеров чистилища знали в лицо а ты ктоНЕ ВИЖУ НАХУЙ Эпикантус мешает увидеть. Darkd3ad и Mayhem понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10520 4 января 2019 Никитка, поделись чистилищем а ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение