DZappa #11202 25 февраля 2019 Не, ты красавица, спору нет. Размер груди то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11203 25 февраля 2019 Не, ты красавица, спору нет. Размер груди то какой?Я уже писал о боже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11204 26 февраля 2019 Никитка так ко всем питерским подкатывает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #11205 26 февраля 2019 никитка а хули ты свои фото то не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11206 26 февраля 2019 потому что не симпотный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11207 26 февраля 2019 потому что не симпотныйЗато 4 место в топане по постам xLightdoom понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #11208 27 февраля 2019 братик, все хорошо.сам как?Мб через месяц залечу в стим, надо будет показать что Лина с критами делает! Сам тоже заебись, спасибо! Жду в стимецком) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11209 27 февраля 2019 5o5aD, GO_STASIK, DZappa и 6 другим понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11211 27 февраля 2019 Робб Старк?Главное чтобы судьба также не сложилась С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11214 27 февраля 2019 ебать ты красивый. Как стать таким же:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #11215 27 февраля 2019 выбрать нужный ракурс, ебало кирпичом, отсутствующий взгляд будто бы ты играешь ГГ из очень популярного фильма и вот прям ща должны сделать твое фото на обложку. и главное, главное блять, не полениться и захуярить побольше всяких фильтров/эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11216 27 февраля 2019 (изменено) выбрать нужный ракурс, ебало кирпичом, отсутствующий взгляд будто бы ты играешь ГГ из очень популярного фильма и вот прям ща должны сделать твое фото на обложку. и главное, главное блять, не полениться и захуярить побольше всяких фильтров/эффектов Та просто ЧБ фильтр обычныйебальники я строить умею эт да Изменено 27 февраля 2019 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11217 27 февраля 2019 Когда новый сезон Тайн Смолвиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11218 27 февраля 2019 Тот самый момент, когда залез искупаться, но вдруг решил сделать фотосессию. r0ck понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11219 27 февраля 2019 @@D-Light хочу так же волосы отрастить, как у тебя на пике, где ты в арманиответь по-братски, ты виски и баки подбривал? а затылок? если ровнялся, то можешь объяснить пожалуйста, что мне парикмахеру говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11220 27 февраля 2019 @@D-Light хочу так же волосы отрастить, как у тебя на пике, где ты в арманиответь по-братски, ты виски и баки подбривал? а затылок? если ровнялся, то можешь объяснить пожалуйста, что мне парикмахеру говоритьЯ наоборот хочу укоротить сейчас, по бокам я коротко стрижен был, но не в ноль как сейчас модно типа, сзади тоже коротко, оставил чёлку которую простил назад зачёсывал, в принципе простая прическа, за пару месяцев такая херня выросла Eva понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение