nDuD #1242 25 июня 2017 (изменено) я не понимаю смысл заводить женщину, если всё что вас связывает это секс, дрочить не проще? (вырасту - пойму )это не к твиттеру с 15 годами а к местным нигилистам Изменено 25 июня 2017 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1243 25 июня 2017 а мужика для секса заводить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1245 25 июня 2017 (изменено) Единственное чё я могу на серьезном ебале заявить, так это то шо в вашем саду будет дахуя граблей. И если вы думаете, что заевейдили эти грабли в силу своей соображалки, то хуй там плавал.Рано или поздно прилетит по ебалу, и очень здорово если один раз. Пинтуха вон буквально год назад? Совсем о другом вещал)) Изменено 25 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1246 25 июня 2017 а мужика для секса заводить можно?го? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1248 25 июня 2017 Единственное чё я могу на серьезном ебале заявить, так это то шо в вашем саду будет дахуя граблей. И если вы думаете, что заевейдили эти грабли в силу своей соображалки, то хуй там плавал.Рано или поздно прилетит по ебалу, и очень здорово если один раз. Пинтуха вон буквально год назад? Совсем о другом вещал))что именно ты нам детям хотел донести этим охуенно аллегорическим пассажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1249 25 июня 2017 Единственное чё я могу на серьезном ебале заявить, так это то шо в вашем саду будет дахуя граблей. И если вы думаете, что заевейдили эти грабли в силу своей соображалки, то хуй там плавал.Рано или поздно прилетит по ебалу, и очень здорово если один раз. Пинтуха вон буквально год назад? Совсем о другом вещал))Нивабиду бро, но что то на уровне не каждый может смотреть в некст день ЖУМОНГ, Autumn и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1250 25 июня 2017 Спасибо за поздравления) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1251 25 июня 2017 я не понимаю смысл заводить женщину, если всё что вас связывает это секс, дрочить не проще? (вырасту - пойму )это не к твиттеру с 15 годами а к местным нигилистамНу ты жил с женщиной хотя бы пару лет?) n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1252 25 июня 2017 мама считается? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1253 25 июня 2017 Странный вопрос для пентухи... Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1254 25 июня 2017 Единственное чё я могу на серьезном ебале заявить, так это то шо в вашем саду будет дахуя граблей. И если вы думаете, что заевейдили эти грабли в силу своей соображалки, то хуй там плавал.Рано или поздно прилетит по ебалу, и очень здорово если один раз. Пинтуха вон буквально год назад? Совсем о другом вещал))что именно ты нам детям хотел донести этим охуенно аллегорическим пассажемЕбать я вчера нахуярился((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1255 25 июня 2017 я кстати тоже перед тем как тут отписаться еле дополз до компа хдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1256 25 июня 2017 вот эта сила воли пацаны, респект.даже с помутненным разумом и на краю пропасти не забываете братьев с продоты ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1258 25 июня 2017 Лол, я в 7 пришел, был на блядо тусе под названием Обама, куча малолеток и спец приглашенный диджей "Стас экстаз" из Краснодара... Короче пиздец, угорал с чуваков, которые в трусах топтали под его чтиво типа "я наркоман, и хулиган..." Просто пиздец. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1259 25 июня 2017 заебись там...в гетто Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1260 25 июня 2017 вот эта сила воли пацаны, респект.даже с помутненным разумом и обосранными штанами не забываете давать жызненные советы братьям с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение