Darkd3ad #1501 7 июля 2017 сельское ебало в деревне larryokiff и drakeisback понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1502 7 июля 2017 геогессер ирл Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1503 7 июля 2017 фоток со свадьбы хз когда ждать ловите говноселфач так и быть МАДЕЛЕЙ НЕ БЫЛА ЕС ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1504 7 июля 2017 (изменено) У меня свадьба через месяцСкинуть вам фоток? Ебать у тебя узел конечно на галстукеТебе его дед завязывал? Изменено 7 июля 2017 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1505 7 июля 2017 У меня свадьба через месяцСкинуть вам фоток? Ебать у тебя узел конечно на галстукеТебе его дед завязывал?Фотки вроде "до свадьбы и после свадьбы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1506 7 июля 2017 Я помню только "до войны в ираке и после", но наверное эффект одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1507 7 июля 2017 ты посмотри какое небо здесь БАГДАД Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1509 8 июля 2017 фоток со свадьбы хз когда ждать ловите говноселфач так и быть МАДЕЛЕЙ НЕ БЫЛА ЕС ЧОпроще ебало сделай. Мб не будешь так отталкивать lacostique понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1510 8 июля 2017 очки конечно у омска супер ужасные D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1511 8 июля 2017 Как и ебало вообщем. Хорошо что у него ограничения в постах Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1512 8 июля 2017 (изменено) почему очкарики не ходят в линзах? в них же круче Изменено 8 июля 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1513 8 июля 2017 как то пробовал одеть линзы, не получилосьвот и всек очками привыкда и мне идут так что похуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1514 8 июля 2017 как то пробовал одеть линзы, не получилось пиздос как ты выживаешь в этом мире? повезло тебе, что естественный отбор сейчас не в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1515 8 июля 2017 сам в шокено мне не долго осталось https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1517 8 июля 2017 Как и ебало вообщем. Хорошо что у него ограничения в постахну он хотябы не лимонил админу чтоб с него петухов сняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1519 8 июля 2017 как он лимонил, если не мог из себя кроме петухов ниче выдавить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1520 8 июля 2017 Как и ебало вообщем. Хорошо что у него ограничения в постахну он хотябы не лимонил админу чтоб с него петухов сняли)я не лимонил долбоеб. Я в душе не ебу почему он мне снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение