Rapist #141 4 апреля 2017 приколи да люди состоящие в отношениях могут чота требовать друг от друга )))))))))))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #142 4 апреля 2017 Отношения это очень сложно психологически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #143 4 апреля 2017 хто на мажорі будет? я будуразъебу тебя там в гвинт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #145 4 апреля 2017 приколи да люди состоящие в отношениях могут чота требовать друг от друга )))))))))))))))))))))000000а под сиропом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #146 4 апреля 2017 Бля я читаю и НЕВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМИлзон под пиздой, майские блять, МОДЖЕТ ПУЛОВЕР НАДЕНЕШЬ И УНИВЕРСАЛ ПРИКУПИШЬ? что дальше? Виттер похудеет? Пинта женится на бабе с прицепом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #147 4 апреля 2017 здарова пусиитер как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #148 4 апреля 2017 Универсал это смазка? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #150 4 апреля 2017 здарова пусиитер как дела?Привет! Да не плохо, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #151 4 апреля 2017 здарова пусиитер как дела?Привет! Да не плохо, а у тебя? да норм, лайферю с итальянцами тут, которые по обмену приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #153 4 апреля 2017 Ну если бабы есть то клэтри PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #154 4 апреля 2017 сиропы ахаха это же рапист хаха у него сиропы и еще шутки хахахаха сироооооп если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #155 5 апреля 2017 Виттер похудеет? Пинта женится на бабе с прицепом?наник покрасится в блондина PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #156 5 апреля 2017 вот изъян и подтвердил все опасения, попав в стандартный пиздоворота я ему предвещал такое будущееща вылупится птенец, пиздень станет еще корпулентнее, а илзуха худее, уйдет в декрет и поедут они в таганский табор, где нашего гиганта мысли уже ждет и пылится ооо таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) и служебный роман с крановщицей которая весит на 15 кг меньше его жены но все еще больше ста аминь Kwazi, PoLaR1s, Kepocuh и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #157 5 апреля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #158 5 апреля 2017 Виттер похудеет? Пинта женится на бабе с прицепом?наник покрасится в блондина а может я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 5 апреля 2017 вот изъян и подтвердил все опасения, попав в стандартный пиздоворота я ему предвещал такое будущееща вылупится птенец, пиздень станет еще корпулентнее, а илзуха худее, уйдет в декрет и поедут они в таганский табор, где нашего гиганта мысли уже ждет и пылится ооо таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) и служебный роман с крановщицей которая весит на 15 кг меньше его жены но все еще больше ста аминь корпулентная твоя душа, петушарау меня браза перебрался в Самару руководить вашим поселением, так что сиди тихо или в лес поедешь грибы кормить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #160 5 апреля 2017 ШОК!!! Пинтач читает судьбы людей. Хотел возразить и сказать что так не бывает, но, к сожалению это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение