Hrumm #1761 17 июля 2017 бля парни, поясните, антикафе ето какойто модный смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1762 17 июля 2017 антикафе они как шлюхи - платишь за время внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1763 17 июля 2017 бля парни, поясните, антикафе ето какойто модный смайл?модный @@смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1764 18 июля 2017 антикафе это хуйня полная какаято лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1765 18 июля 2017 недавно читал какою то статью про бизнес "АНТИКАФЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЯЗАТЬ"в итоге там всё обосралось но организаторы сказали что они не унывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1766 18 июля 2017 Все понятно, ну нахуй он этот смайл юзает, совсем дурак что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1767 18 июля 2017 антикафе они как шлюхи - платишь за время внутриПодскажи плиз такую шлюху, можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1768 18 июля 2017 Пизда погугли шлюхи и твой город , звонишь и вызываешь. И платишь ей за время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1769 18 июля 2017 А со шлюхой можно в нарды играть? Или если вызвал, то обязан ебать? Я просто не в курсе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1770 18 июля 2017 Собираемся с пацанами и девчатами в антикафе пьем чай с мелисой играем в домино и монополию парим "печенье с клубникой" кто-то пьет домашний лимонад кто-то кушает печенье с клубничным джемом кто-то парит "лимонад"кто-то предпочитает мафию иногда рубимся в настольную "игру престолов" спинеры мы не уважаем жумонг тоже с нами бывает в своих клетчатых рубашках со спины ее не отличишь от любого посетителя мужского пола нашего уютного антикафе называется оно кстати "кафка в венском лесу" и мы еше пркдплчитаки аочлвлвддстарв buzzlightyear, Darkd3ad, Eleison и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1771 18 июля 2017 антикафе они как шлюхи - платишь за время внутрида уж братка, сразу видно что шлюх ты в жизни не нюхал) пинтухафейс.жпг Собираемся с пацанами и девчатами в антикафе пьем чай с мелисой играем в домино и монополию парим "печенье с клубникой" кто-то пьет домашний лимонад кто-то кушает печенье с клубничным джемом кто-то парит "лимонад"кто-то предпочитает мафию иногда рубимся в настольную "игру престолов" спинеры мы не уважаем жумонг тоже с нами бывает в своих клетчатых рубашках со спины ее не отличишь от любого посетителя мужского пола нашего уютного антикафе называется оно кстати "кафка в венском лесу" и мы еше пркдплчитаки аочлвлвддстарвну я и чо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1772 18 июля 2017 антикафе они как шлюхи - платишь за время внутрида уж братка, сразу видно что шлюх ты в жизни не нюхал)пинтухафейс.жпг слышал, что темненькие плохо пахнут)) сори, пацаны, я не сразу понял, что у нас тут серьезный разговор и нельзя дать повод для сомнений, что я не знаю как работают ночные бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1773 18 июля 2017 антикафе они как шлюхи - платишь за время внутрида уж братка, сразу видно что шлюх ты в жизни не нюхал)пинтухафейс.жпг слышал, что темненькие плохо пахнут)) сори, пацаны, я не сразу понял, что у нас тут серьезный разговор и нельзя дать повод для сомнений, что я не знаю как работают ночные бабочки Тебе то об этом не знать, странно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1774 18 июля 2017 бля парни, поясните, антикафе ето какойто модный смайл?модный @@смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1775 18 июля 2017 антикафе они как шлюхи - платишь за время внутрида уж братка, сразу видно что шлюх ты в жизни не нюхал)пинтухафейс.жпг Собираемся с пацанами и девчатами в антикафе пьем чай с мелисой играем в домино и монополию парим "печенье с клубникой" кто-то пьет домашний лимонад кто-то кушает печенье с клубничным джемом кто-то парит "лимонад"кто-то предпочитает мафию иногда рубимся в настольную "игру престолов" спинеры мы не уважаем жумонг тоже с нами бывает в своих клетчатых рубашках со спины ее не отличишь от любого посетителя мужского пола нашего уютного антикафе называется оно кстати "кафка в венском лесу" и мы еше пркдплчитаки аочлвлвддстарвну я и чо Не всем повезло иметь такую замечательную девушку, какая есть у тебя, и нюхать её соответственно тоже.Собираемся с пацанами и девчатами в антикафе пьем чай с мелисой играем в домино и монополию парим "печенье с клубникой" кто-то пьет домашний лимонад кто-то кушает печенье с клубничным джемом кто-то парит "лимонад"кто-то предпочитает мафию иногда рубимся в настольную "игру престолов" спинеры мы не уважаем жумонг тоже с нами бывает в своих клетчатых рубашках со спины ее не отличишь от любого посетителя мужского пола нашего уютного антикафе называется оно кстати "кафка в венском лесу" и мы еше пркдплчитаки аочлвлвддстарвИ что? Меня ща это быдло угостило ролами и певком, так ещё на айпфоне включали пошлую молли с рефмы и пунчи. Жизнь просто закачаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1776 19 июля 2017 сперва смешно стало, потом понял что сагриться на очевидный стёб пинтухи могли только два самых интеллектуально одарённых посетителя топана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1779 19 июля 2017 (изменено) В пизде, битч! Ты же альфа Дай фотки глянутьКороче из всех в топике дал бы только Ндудуотмечусь Этого парня все кунцы на районе бояца Изменено 19 июля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1780 19 июля 2017 (изменено) с топ-тяночками, самый успешный тут А все тянки текут Изменено 19 июля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение