healms #1941 31 июля 2017 чет зашел в фотосы и поймал себя на мысли что лучше б не заходилгрустно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1942 31 июля 2017 Лепс нахуй ты так рофлишь Vova и Bird понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1943 31 июля 2017 грац че, береги яйцана прошлой неделе сам первую годовщину свадьбы отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1944 31 июля 2017 здарова я из анимы (фэк румяна из проги если че) GO_STASIK и gin понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1945 31 июля 2017 ты бы кушал побольше, а то чет исхудал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1946 31 июля 2017 Согласен, так исхудал, что уже через щеки солнышко просвечивает. #swag, shazy, Fergon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1947 2 августа 2017 Привет всем, я вернулся из отпуска (можете не посылать обратно).Что я пропустил? Все себя хорошо ведут? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1948 2 августа 2017 Не ожидал такой хуйни от Пинты Поздравляю, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1949 2 августа 2017 бля ну кто-то же должен мне бегать за пивом ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1951 2 августа 2017 Hrumm, wuwku, Шум и ярость и 10 другим понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1952 2 августа 2017 вистик, ты постишь какие-то беспонтовые фотки на фоне фотки старого чурека в очках как у Карлеоне. Пинтуха, что ты за тип, ахахха GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1953 2 августа 2017 Привет всем, я вернулся из отпуска (можете не посылать обратно).Что я пропустил? Все себя хорошо ведут?Куда ездил то? Инстик охуенный был. На что снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1954 2 августа 2017 Привет всем, я вернулся из отпуска (можете не посылать обратно).Что я пропустил? Все себя хорошо ведут?Куда ездил то? Инстик охуенный был. На что снимали? Грузия, там же метки.Интересно, сколько стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1955 2 августа 2017 вистик, ты постишь какие-то беспонтовые фотки на фоне фотки старого чурека в очках как у Карлеоне. Пинтуха, что ты за тип, ахаххаВ следующий раз обязательно буду постить, как мой друг обоссался во сне, везде где спал ипать годнота) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1956 3 августа 2017 Привет всем, я вернулся из отпуска (можете не посылать обратно).Что я пропустил? Все себя хорошо ведут?Куда ездил то? Инстик охуенный был. На что снимали? на мейзку m5s))))) Привет всем, я вернулся из отпуска (можете не посылать обратно).Что я пропустил? Все себя хорошо ведут?Куда ездил то? Инстик охуенный был. На что снимали? Грузия, там же метки.Интересно, сколько стоило? ездил на своей машине. из 10 или 11 дней, 4 ночи ночевали в палатке. За один присест в кафе выходило от 400 до 1к рублей на двоих, в зависимости от места, конечно.Около 40к на все. Ехал Тбилиси-Боржоми-Кутаиси-Хуло-Ахалцихе-Боржоми-Тбилиси. Есть места где 30км около 3 часов ехать надо, но это совсем другая история) если интересно потом могу написать все. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1957 3 августа 2017 Машина своя или арендовали? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1958 4 августа 2017 ездил на своей машине Машина своя или арендовали? hmm TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1959 4 августа 2017 )) да у меня elantra XD ТагАЗ))) клиренс низкий, местами было очень тяжко, бился защитой и т.д., но, проходимо.п.с. Советую грузию любителям природы. И обязательно зеленое озеро надо поседить под поселком Годердзи. Оно реально зеленое! Это не отсветы солнца, я туда поднялся под дикий туман, я такого не видел!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1960 4 августа 2017 )) да у меня elantra XD ТагАЗ))) клиренс низкий, местами было очень тяжко, бился защитой и т.д., но, проходимо.п.с. Советую грузию любителям природы. И обязательно зеленое озеро надо поседить под поселком Годердзи. Оно реально зеленое! Это не отсветы солнца, я туда поднялся под дикий туман, я такого не видел!!!Дай стену почитать FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение