pendel #21 22 марта 2017 (изменено) Антибиотики не помогают от ОРВИ, как таковых годных, реально действующих лекарств от вирусов (Анаферон кагоцел и тд.) по сути нету, поэтому все что нужно делать в первые 3 дня температуры это чередовать Нурофен с парацетамолом, дохуя пить и не укутываться в 8 свиторов лежа под 3 одеялами. Ну + симптоматическое полоскать горло, если болит, промывать нос при насморке, пить бронхолитки при кашле и т.д. если через 3-5 дней температура сохраняется а симптомы усиливаются, дают направление на анализы, посевы, рентгены и т.д. Если высевают бактерии уже назначают а.б. терапию. Кстати по своему наблюдению могу сказать что болеют больше не зимой а именно начало весны,хз почему так Изменено 22 марта 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #22 22 марта 2017 Потому что вроде тепло - надеваешь кожанку/пальто, убираешь шапку, а когда выходишь на улицу охуеваешь и заболеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 22 марта 2017 Стена блятьЯ читал стены и больше но ты анскил автор не смог сделать стори интересной Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #24 22 марта 2017 Выпил 777 с дурой одной, а потом поебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 22 марта 2017 зарегался я как-то на пд... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #26 22 марта 2017 (изменено) Антибиотики не помогают от ОРВИ, как таковых годных, реально действующих лекарств от вирусов (Анаферон кагоцел и тд.) по сути нету, поэтому все что нужно делать в первые 3 дня температуры это чередовать Нурофен с парацетамолом, дохуя пить и не укутываться в 8 свиторов лежа под 3 одеялами. Ну + симптоматическое полоскать горло, если болит, промывать нос при насморке, пить бронхолитки при кашле и т.д. если через 3-5 дней температура сохраняется а симптомы усиливаются, дают направление на анализы, посевы, рентгены и т.д. Если высевают бактерии уже назначают а.б. терапию. Кстати по своему наблюдению могу сказать что болеют больше не зимой а именно начало весны,хз почему такне укутываться? тип на прохладке лежать чи шо? Изменено 22 марта 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #27 22 марта 2017 лучшее средство от температуры – капельница, это просто бомбовая вещьнадо нобелевку дать тому, кто ее придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #28 22 марта 2017 тоже дохуя советов читал что надо легко укрыться, а не укутываться как ебантяй при простудено тока если не морозит Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 22 марта 2017 Антибиотики не помогают от ОРВИ, как таковых годных, реально действующих лекарств от вирусов (Анаферон кагоцел и тд.) по сути нету, поэтому все что нужно делать в первые 3 дня температуры это чередовать Нурофен с парацетамолом, дохуя пить и не укутываться в 8 свиторов лежа под 3 одеялами. Ну + симптоматическое полоскать горло, если болит, промывать нос при насморке, пить бронхолитки при кашле и т.д. если через 3-5 дней температура сохраняется а симптомы усиливаются, дают направление на анализы, посевы, рентгены и т.д. Если высевают бактерии уже назначают а.б. терапию. Кстати по своему наблюдению могу сказать что болеют больше не зимой а именно начало весны,хз почему такне укутываться? тип на прохладке лежать чи шо?Не ну если предпочитаешь варку на пару в собственном соку, то можешь укутываться. Ну и капельница тоже такое. 250-500 мл воды по вене. Уж проще выпить тот же объем жидкости. Офк при инфекционно токсическом шоке и общем обезвоживании там надо заливать литр по вене но не при температуре 38 1ый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #30 22 марта 2017 (изменено) Было мне лет так 12, поехали на зимних каникулах в Андорру на горнолыжный курорт. А там зимой погода часто достаточно теплая, выше нуля и солнце светит. Поэтому на трассах хоть и настреливают снег, но всё-равно к концу дня катания много льда сверху. И вот мы уже по сути в последний ехали на подъемнике, чтобы спуститься сразу к остановке автобуса и поехать в отель. Начали спускаться, всё ок, как тут подъехали к участку трассы, где довольно большой уклон и всё во льду к хуям. Папа говорит лыжи снимать мол сейчас как-то по краю, где снег, сойдем просто и норм будет. Я снял всё, мне норм, а батя тоже начал это делать и поехал по льду вниз, и я тупо не видел куда он делся. Помню минуту где-то сидел на снегу афк и охуевал, а потом почему-то решил, что он скатился куда-то в пропасть и умер Ну и потом в слезах на жопе скатился уже почти на низ трассы как попало, лыжи с палками посреди горы остались, и только потом услышал как папа в паре метров от того места, где мы были, кричит мне какой я свехразум пришлось хуярить потом в гору в этих уебищных ботинках по льду за лыжами Явно не самая интересная прям история, но почему-то вспомнилось, испытал большой спектр эмоций, папа, кстати, так и не знает, что я был уверен, что он рипнулся там на горе. Через пару лет бтв опять там были и батя зассал ехать с той трассы, а я проехал таки. Даже помню до сих пор название и где она находится карта Изменено 22 марта 2017 пользователем NAVIFAN228 ggwp- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 22 марта 2017 поебался как-то с дурою одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 22 марта 2017 иди нахуй со своей историейспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 22 марта 2017 Одна история охуеительние другой, рассказывать я их конечно же не буду. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #35 22 марта 2017 (изменено) Конечно блять амоксициллин тебе не поможетПотому что простуда может быть и вирусной (чсх она таковой и является в большинстве случаев) Хотя пендель это уже написал вышеАнтибиотики не помогают от ОРВИ, как таковых годных, реально действующих лекарств от вирусов (Анаферон кагоцел и тд.) по сути нету, поэтому все что нужно делать в первые 3 дня температуры это чередовать Нурофен с парацетамолом, дохуя пить и не укутываться в 8 свиторов лежа под 3 одеялами. Ну + симптоматическое полоскать горло, если болит, промывать нос при насморке, пить бронхолитки при кашле и т.д. если через 3-5 дней температура сохраняется а симптомы усиливаются, дают направление на анализы, посевы, рентгены и т.д. Если высевают бактерии уже назначают а.б. терапию. Кстати по своему наблюдению могу сказать что болеют больше не зимой а именно начало весны,хз почему такБолезнями заболевают не от холода самого по себе, а от бактерий и вирусов, которым теплые весенние условия куда более удобны, чем мороз Изменено 22 марта 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 22 марта 2017 Про хуй-колотушку жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #38 22 марта 2017 ибатья бы никогда этого не вспомнил, но...но мы угнали школьный автобус такой жёлтый муравей или как они называются в деревне тогда тусил, зашли в школьный двор а там он стоитзалезли сначалапотом хоба - ключину и завели хз как))) нехуя не понимали чё делаемпо территорий колесим тут выбегает чуть ли не вся школа))))))))))))))))))))))))))))))))) лолмы сами того не поняв остановились как-то и по сьёбам далимужики всё таки нас настигли во дворахкрапивой тут же отхуячили((( ска все руки потом зуделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #39 22 марта 2017 (изменено) /summon ADOLF Изменено 22 марта 2017 пользователем Lance1ot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #40 22 марта 2017 поебался как то с дурою одной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение