PanicOnFire #41 22 марта 2017 я посрал, но после себя не попшыкал умылся оделся в пробке бибикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #42 22 марта 2017 Помню в 8 классе проходили тест от комнаты милиции всем классом.И там был вопрос: "Смогли бы вы убить человека?".Наступила тишина, все долго переглядывались и дружно ответили - Да. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #43 22 марта 2017 Ну и капельница тоже такое. 250-500 мл воды по вене. Уж проще выпить тот же объем жидкости. Офк при инфекционно токсическом шоке и общем обезвоживании там надо заливать литр по вене но не при температуре 38 1ый день. первая моя капельница была 1200 мл (3 пузырька по 400), в армейском госпитале, когда я серьезно простудился и меня 5 дней пичкали таблетками в санчасти. и только потом отправили тудая тогда уже рипнутся был готов, настолько хреново было, но после капельницы сразу легче стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 22 марта 2017 a чо тупо физраствор ебенят без всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #45 22 марта 2017 банки с солями там вроде были, одна обычная натрий-хлор, другие не помню дня 3 мне их ставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #46 22 марта 2017 натрий хлор ну соль да ну физ раствор да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #47 22 марта 2017 Это же не кендра ласт Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #48 23 марта 2017 шел я как то домой с работы и увидел по дороге ебущихся собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #49 24 марта 2017 ебать, у вас самые интересные истории в жизни - чуть не сдох/говна въебал я вот ебался с двумя бабами на рельсах жд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #50 24 марта 2017 (изменено) фото или 7 Изменено 24 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #52 24 марта 2017 как-то раз я написал тут историю как мы съели кислоты и я решил что мои друзья хотят меня убить и убегал от них очень долготему ту удалили, но вот история была заебись! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #53 1 апреля 2017 По сабжу: ебал ваших матерей и ваше мнение. Но не плачьте особо, это же продота, мне на люедй в принципе похуй, а на здешних обитателей тем более. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение