pnanrkotikivj #2041 23 марта 2017 если что я его первый на фрейде словил,вообще то нет ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2042 23 марта 2017 база на 75 оч не понравилсяобъяснись сам объяснись за хуйню с нехочу переть противчеза пиздецфинту верю комиссару рексу не очень @@Fint почему играешь с ним? я чето нить потерял он же один из первых в тебя разрядил двойкуа че такто норм варик оставить финта подыхать ночью и пусть охранник доедает за ним абилку (на самом деле не хочу переть против него а то нищим лохом будет обзывать как зомба) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2043 23 марта 2017 полегче Верхейн кстати что за бикса на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2045 23 марта 2017 база шкваритсяв прошлой он хуесосил всех кто верил в вскрытие ванис криками У НАС АКТИВ ВСКРЫЛСЯ МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ВЕРИТЬа в этой хуярит голоса во вскрытого активавсех кто не верил ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2047 23 марта 2017 база шкваритсяв прошлой он хуесосил всех кто верил в вскрытие ванис криками У НАС АКТИВ ВСКРЫЛСЯ МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ВЕРИТЬа в этой хуярит голоса во вскрытого активавсех кто не верил ты хотел сказать? очевидно да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2048 23 марта 2017 короче в пиро поддерживаю, в фергона тоже.если что я его первый на фрейде словил,там кто-то даже среди нас 1 мафа заявилтак что вообще изи готов проверяться через негоуйдешь следом если там мж?нет, я ж его точной роли не знаю.но если там мафия - то еду в лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2049 23 марта 2017 если что я его первый на фрейде словил,вообще то нет ??? первая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2050 23 марта 2017 походу база нейтрал (не искал, но нашел) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2051 23 марта 2017 Голоса в тура все хуевыеВсё ещё лучше твоей игры и вскрытия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2052 23 марта 2017 @@M.V.P. ебать ну ты топик то читал?не видел чтоли как он зомба попускал нищий лох итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2053 23 марта 2017 короче в пиро поддерживаю, в фергона тоже.если что я его первый на фрейде словил,там кто-то даже среди нас 1 мафа заявилтак что вообще изи готов проверяться через негоуйдешь следом если там мж?нет, я ж его точной роли не знаю.но если там мафия - то еду в лейт это не так работает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 23 марта 2017 Голоса в тура все хуевыеВсё ещё лучше твоей игры и вскрытияНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2055 23 марта 2017 Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2056 23 марта 2017 200 страниц в первй день это конечно сильно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2057 23 марта 2017 Голоса в тура все хуевыетут хуй разберешьони вроде все хуевыено это какие дауны должны быть на мафии, чтобы в первый день так беспалева голоса сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2058 23 марта 2017 Когда Пиро не играет по уму и логике - пиро мафуа. Когда вы пишете Тур мафия, кидать не буду - вы уроды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 23 марта 2017 если что я его первый на фрейде словил,вообще то нет ???первая страницану значит второй, даже не уверен что обратил внимание на твою квоту.увидел этот фейл только в квоте наника на следующих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2060 23 марта 2017 а к финту какие притензии ему нужно было уйти на активе в первый день не вскрываясь на зло городу? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение