M.V.P. #2081 23 марта 2017 а к финту какие притензии ему нужно было уйти на активе в первый день не вскрываясь на зло городу?Кто бы его блять дал выгнать после вскрытия тура? всмысле? Тур вскрылся до финта и не знает как работает глетка а сколько ночей уже было? 19 нипонятно( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2082 23 марта 2017 а к финту какие притензии ему нужно было уйти на активе в первый день не вскрываясь на зло городу?Кто бы его блять дал выгнать после вскрытия тура?всмысле?Тур вскрылся до финта и не знает как работает глетка я вас очень прошу не заставляйте меня щас читать профиль турая сегодня без противогаза и скафандра Да он пиздит.Тур вскрылся после финта и начал обсуждать 10+ старинц как бы засейвить финта и давать координацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2083 23 марта 2017 если есть настоящий клеточник то он прост осадит левую цель и спокойно живет и не трогает туракогда сдохнет выгоним тураесли тур настоящий значит он сдохнет скорее всеготам думайте хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2084 23 марта 2017 Да он пиздит.Тур вскрылся после финта и начал обсуждать 10+ старинц как бы засейвить финта и давать координацию. координация это не то слово в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 23 марта 2017 Тура сегодня могут убивать только давныЧлобек, вальдекКопайте тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2086 23 марта 2017 а к финту какие притензии ему нужно было уйти на активе в первый день не вскрываясь на зло городу?Кто бы его блять дал выгнать после вскрытия тура? всмысле? Тур вскрылся до финта и не знает как работает глетка а это пиздаболия тур вскрылся после финта Всерытия финта не видел, зато видел как тур писал нах ты вскрылся, если я хьюберт ты не хочешь выгонять активов но не чекал профили вскрытий? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2088 23 марта 2017 а к финту какие притензии ему нужно было уйти на активе в первый день не вскрываясь на зло городу?Кто бы его блять дал выгнать после вскрытия тура?всмысле?Тур вскрылся до финта и не знает как работает глеткаа это пиздаболиятур вскрылся после финтаВсерытия финта не видел, зато видел как тур писал нах ты вскрылся, если я хьюберт и чтофинт то вскрылся доктором, а он клеточникоми он этот пост написал как раз на вскрытие финта там даже с ковтой как этто можно было не видеть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2089 23 марта 2017 Да он пиздит.Тур вскрылся после финта и начал обсуждать 10+ старинц как бы засейвить финта и давать координацию. координация это не то слово в этом случае Ну наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2090 23 марта 2017 если что тур вскрылся после финта и как раз на пост финта он написал что тоже актив мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2091 23 марта 2017 какой фергонпосмотрел пару страниц своих постов, у меня по нему чисто=не кандидат у нас есть финт/бигль, первый даун, второй сочный кандидат поверили в их вскрытие? ок, лестер прям очевидный пригорелецвалдек тожеесть ролл, который очевидно переигрываетда та же хикара появилось, её всегда сливать приятно выбирайте из этих личностей и будет вам счастьея тебе напишу а ты подумайя перед игрой думал как мне играть если мне дадут мафию - и подумал что лучшей идеей будет не особо лезть на рожон и играть такой сладкой булочкой А в этой игре я сперва гиперлинки всех ебанул для помощи города(40 минут дрочил их в начале игры, вместо того чтобы там слушать указания от своих черных если бы я был мафом) - там сразу почти вся страница меня мж посчитала, потом пол ночи с людьми тут еще чатился - а как по мне мафия ночью в большинстве своем спит и новички без координации старых игроков вряд ли тут будет сидеть и особо набивать посты привлекая к себе внимание кароче если я буду мафией у мя пиздец мандражка будет, т.к я читал когда проснулся с планшета то что ты на меня закинул(на пихму пох неадекватно постит) и мне УЖЕ страшно было и пульс на 20 минимум увеличился p.s с базой согл пандак и дх все еще в голове кажутся черными из прошлой игры и сложно от этого отстраниться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2093 23 марта 2017 Бля а вдрук лонг с дх и сливая тура он сейвит дх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2094 23 марта 2017 кароче по логике тур сегодня не должен уходитьпо чуйке он пиздит и мафияче тут обсасывать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2095 23 марта 2017 Omgverylongnameче ? сестра, два рулона онгоинга члобеку внутривенно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2096 23 марта 2017 кароче по логике тур сегодня не должен уходитьпо чуйке он пиздит и мафияче тут обсасывать ещеЧуйка идет нахуй я считаю. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2097 23 марта 2017 (изменено) думаю гена пандак наник верхейн финт мж Изменено 23 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2098 23 марта 2017 Кто такой этот усач пикс? Новикан? дано он прошлую игру чиитал топан че тут происходило сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2099 23 марта 2017 думаю гена пандак наник верхейн финт мжгена почему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2100 23 марта 2017 Ну рулон мж в этай, тут без вапросав верю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение