valdek #2121 23 марта 2017 Я против выноса тура потому что варианты такие:1. Фейквскрытие чтобы задефать тру клеточника2. Он таки клеточникаИ только в одном варианте он мафия. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2122 23 марта 2017 да я там у него главной мафией был до того как он ушел трахаться а как пришел я у него самый очевидный мж хотя ничего не изменилосьэто наводит на мысль что он мог трахаться с....для продолжения истории перейдите по ссылкеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=39076и поставьте сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2124 23 марта 2017 лойс пирне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2125 23 марта 2017 Лестер я не давлю, я пишу скхие факты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2126 23 марта 2017 пока бигли если он черным уйдет, я бы на месте хан сола в вальдека пульнулВ чём логика?А если красным уйдёт то не пулять в меня или что? если уйдет краснымто ты батя игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2127 23 марта 2017 по механике ваще слабо шарюнадеюсь старички разберутся и поделятся со всеми сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2128 23 марта 2017 Лестер я не давлю, я пишу скхие фактыУ тебя в сухих фактах тур вскрылся после финта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2129 23 марта 2017 пока бигли если он черным уйдет, я бы на месте хан сола в вальдека пульнулВ чём логика?А если красным уйдёт то не пулять в меня или что? если уйдет краснымто ты батя игры Почему лол? Я ж нихуя не сделал ещё. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2130 23 марта 2017 Я против выноса тура потому что варианты такие:1. Фейквскрытие чтобы задефать тру клеточника2. Он таки клеточникаИ только в одном варианте он мафия.Какого клеточника задефать одноклеточный, ты клеточник? Этот за туром уходитпо механике ваще слабо шарюнадеюсь старички разберутся и поделятся со всемиРазобрался кидай в Тура. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2131 23 марта 2017 Я против выноса тура потому что варианты такие:1. Фейквскрытие чтобы задефать тру клеточника2. Он таки клеточникаИ только в одном варианте он мафия.Какого клеточника задефать одноклеточный, ты клеточник? Этот за туром уходитпо механике ваще слабо шарюнадеюсь старички разберутся и поделятся со всемиРазобрался кидай в Тура. А где он меня дефает? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2132 23 марта 2017 А кого он дефает, кроме себя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2133 23 марта 2017 Кстати пиро спалил то о чем я сам думал, хз, мне кажется для мафии эт не очевидно пирян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2134 23 марта 2017 (изменено) да вальдек, на самом деле мне просто не понравились такие твои посты Почему на дх всем похуй?ну я писал, что пока дх у меня будет мжому тебя он мафия? Ну я в него голоснул таки, мне он просто не нравится. за эмму вонг на самом деле обиделся на тебя Изменено 23 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2135 23 марта 2017 У меня мобила скоро сядет, Дх сажает гену или вальдека, сегодня уебывает тур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2136 23 марта 2017 Дх мж ураДобре почонтекдзень добры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2137 23 марта 2017 А кого он дефает, кроме себя?-1 ход для мафии ночью, не?Если финт таки доктор его просто блочат, а бигля убивают, и он внезапно оказывается просто мж. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2138 23 марта 2017 Есть подозрения, что тур снова на себе слишком до хуя берет и решил там замувить на мж.на доске помета я думаю места еще хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2139 23 марта 2017 Я против выноса тура потому что варианты такие:1. Фейквскрытие чтобы задефать тру клеточника2. Он таки клеточникаИ только в одном варианте он мафия.Какого клеточника задефать одноклеточный, ты клеточник? Этот за туром уходитпо механике ваще слабо шарюнадеюсь старички разберутся и поделятся со всемиРазобрался кидай в Тура. не не я в конце дня предпочитаю кидать если до конца не разобрался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2140 23 марта 2017 в итоге лонг вскроется перед ночьюне факт что в тура накидаюти вместо фатсночки мы тянет до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение