valdek #221 22 марта 2017 (изменено) ну и датест на мжкакие чувства вы испытывали при просмотре 7 серии 4 сезона футурамы, про собаку фрая которая?Было похуй.Куда более впечатляющая серия там где про брата Фрая и счастливый клевер. Изменено 22 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #222 22 марта 2017 Так че по итогу финта джебошим?я бы не спешилну то есть я поспешил ужено вам не советую принимать столько скоропостижных решений Нужно раскочегарить финта, что бы он заиграл. Тип всегда так было, его если не поджечь - он мешок ебаный. похоже я в инвизе, раз мне никто не отвечает, тогда поехал в лейт, всем до завтраЛейтеры не люди. Ты ниче не спрашивал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #223 22 марта 2017 из очевидного пандак мждх даунзомб понимает меня, присмотрюсь к нему мб буду играть наник ебет, пока поиграюспалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #224 22 марта 2017 Читаю 8 старницу, пиро так и не поздоровался с городом, думаю там гипножаба, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #225 22 марта 2017 Судя по постам наника, он наролил себе рольчерная или нет, решать не мнеиз каких постов? из твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #226 22 марта 2017 Хоб4 мжпочему ты так в прошлой не ебал?ну ебаная уже давно не сильный игрок В прошлой ты ваще и игроком не былхз скиллуху не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #227 22 марта 2017 играю с пандаком до критикину с тобой поиграю в целомно не уверен по твоей личной позиции, сойдусь не со всем не проблема бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #228 22 марта 2017 кстати что за неуважение к Эми Вонг?почему её нет в сеттинге?она в десятки раз горячее лилыу тебя на аве горячая баба( или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #229 22 марта 2017 кстати что за неуважение к Эми Вонг?почему её нет в сеттинге?она в десятки раз горячее лилыБабы с короткими волосами не нужны. aac понравилось это Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 22 марта 2017 С мобилы тяжко делать болдНо считайте что мой предварительный на наркотиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #231 22 марта 2017 Лайк,если проверяешь мышкой посты вазапыча на скрытые рифмыТам нету никаких секретов, другНи тайн, ни явок не паролей А если что-то обнаружишь вдругТо знай - тебя в туза вчера пороли. Рифмы валит в топике вазаппод гнетом веток (я должен быть уже веткой)Туз его одряб, а вы думали почему он косолапДобро пожаловать гость всех Клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #232 22 марта 2017 Тут соглну что наролил пуху, признавайся Не, буду убивать днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #233 22 марта 2017 из очевидного пандак мждх даунзомб понимает меня, присмотрюсь к нему мб буду играть наник ебет, пока поиграюспалился ты явно из тех людей, кто удачно (если хоть кто-то похихикал) пошутив разок, продолжает обсасывать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 22 марта 2017 Судя по постам наника, он наролил себе рольчерная или нет, решать не мне из каких постов?из твоихгде я спалился?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #235 22 марта 2017 мирный джостик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #236 22 марта 2017 виспсемьчетырерус чей фейк? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #237 22 марта 2017 Уже первые расследования пошли, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #238 22 марта 2017 виспсемьчетырерус чей фейк?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=124544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #239 22 марта 2017 Лайк,если проверяешь мышкой посты вазапыча на скрытые рифмыТам нету никаких секретов, другНи тайн, ни явок не паролей А если что-то обнаружишь вдругТо знай - тебя в туза вчера пороли. Рифмы валит в топике вазаппод гнетом веток (я должен быть уже веткой)Туз его одряб, а вы думали почему он сосалДобро пожаловать гость всех Клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #240 22 марта 2017 Судя по постам наника, он наролил себе рольчерная или нет, решать не мнеиз каких постов?из твоихгде я спалился?( нигде, просто у тебя постинг такой, хзты так вроде на ролях пишешьни в чем уверен быть не могу, я просто делаю предположения. Я даже удивлен, что ты решил за это зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение