Гость mr.Bigl #2501 23 марта 2017 НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК НЕ ВСКРЫЛСЯ И НЕ УМРЕТ НОЧЬЮ, ФИНТ ДОКТОР НЕ ДОКТОР СПАСЕН. примерно так + финт в клеткеа дальше будем думатьтакой план финт, ты же не против клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2502 23 марта 2017 @@R0ss0ha срочно баллов за артистизм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2504 23 марта 2017 НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК НЕ ВСКРЫЛСЯ И НЕ УМРЕТ НОЧЬЮ, ФИНТ ДОКТОР НЕ ДОКТОР СПАСЕН. Можно и на дневном уйти да тур? :lol:ахахаха ловлю коры просто с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2506 23 марта 2017 фух, определилась за кого топитьудачи гипножабке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2507 23 марта 2017 я напомню что раз тур не клеточник то больше нет никаких причин ссаться кидать в него голосапотому что его вскрытие было чтобы засейвить свою жопу а не для каких то там мифических сейвов мжАлё уроды, которые тут орали, что он единственный клеточник, он больше не клеточник, жду ваших голосов Я 50 страниц назад это говорил -_- Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2508 23 марта 2017 минутачку, он опять клеточник лонг поплылбрыжжет слюнёй. наверное дал себе установку на первое дневное выгнать тура просто так, чтобы что-то там себе доказатьмда))сейчас бы на мафии мувить как я по нулю и привлекать к себе внимание всех ебанных активов топана (ах, ну да, я же крок, который кричит, парни я крок выносите на дневном, облегчаю катку)и самое смешное, что лонг думает, что он прав. как будто в альтернативной вселенной играет. в прошлой катке в гату так же упоролся и потом ещё кричал "парни, я всё правильно сделал, заголосовал мжа, а как иначе, ведь Ваня ТОЧНО не актив"КЕК эй, клеточник, если ты есть тут, давай, вскрывайся в меня. ты же думаешь, что можешь контрвскрыться в настоящего клеточника (меня)не ссы, давай. выведешь мафоню на чистую воду, гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2509 23 марта 2017 за ды ха юсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2510 23 марта 2017 я напомню что раз тур не клеточник то больше нет никаких причин ссаться кидать в него голосапотому что его вскрытие было чтобы засейвить свою жопу а не для каких то там мифических сейвов мжАлё уроды, которые тут орали, что он единственный клеточник, он больше не клеточник, жду ваших голосов Я 50 страниц назад это говорил -_- забей. он не читает тебя. он читает и квотит только то, что выгодно ему. и пишет только то, что выгодно. все видят его логические огрехи, ошибки в хронологии. ему пофиг. самое тупое в этом всём, что он скорее всего сам мж. вот так вот мирно плеит на город, агитирую выкиныть мирного игрока ака клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2511 23 марта 2017 если настоящий сеточник собирался бы вскрыться - он полный даун. ведь если я мж, его килл мафия некст ночьюесли я мафия, он тоже уйдётесли я клеточник, то он сам мафияпишешь про настоящего клеточника, и такой, если я клеточник - то настоящий клеточник мафияно если ты клеточник, то ты и настоящий клеточник, а настоящий клеточник - мафияполучается, если ты клеточник, то ты мафиянаеб в логике, а кто в логике наебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2512 23 марта 2017 если настоящий сеточник собирался бы вскрыться - он полный даун. ведь если я мж, его килл мафия некст ночьюесли я мафия, он тоже уйдётесли я клеточник, то он сам мафияпишешь про настоящего клеточника, и такой, если я клеточник - то настоящий клеточник мафияно если ты клеточник, то ты и настоящий клеточник, а настоящий клеточник - мафияполучается, если ты клеточник, то ты мафиянаеб в логике, а кто в логике наебывается? кинь в него голоса пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2513 23 марта 2017 я сейчас как-будто вери сложное аниме для интеллектуалов смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2514 23 марта 2017 я этот откат заванговал страниц 40 назад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2516 23 марта 2017 я сейчас как-будто вери сложное аниме для интеллектуалов смотрюГде мистер бигль просто жертва своего мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2517 23 марта 2017 наеб в логике, а кто в логике наебывается? ты сам себя наебал притянув за уши первую часть поста к последней. если предположить, что я настоящий клеточник и в меня вскроется кто-то и я уйду клеточником, то тот, кто вскрылся уйдет фастночью после меня и будет мафией, которая решила избавиться от клеточника в первый день, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2518 23 марта 2017 Мирный игрок который ушел бы и без вскрытия финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2519 23 марта 2017 включая фразы Тура про то какие мы тупые и не поняли мув Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2520 23 марта 2017 наеб в логике, а кто в логике наебывается?ты сам себя наебал притянув за уши первую часть поста к последней. если предположить, что я настоящий клеточник и в меня вскроется кто-то и я уйду клеточником, то тот, кто вскрылся уйдет фастночью после меня и будет мафией, которая решила избавиться от клеточника в первый день, понимаешь? я клеточник ало я вскрылся в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение