jonny12 #2541 23 марта 2017 он либо мафия, либо ТОТАЛЬНЫЙ КРЕТИН но ведь дх уже вскрылся. и на кретина он не похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2542 23 марта 2017 НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК НЕ ВСКРЫЛСЯ И НЕ УМРЕТ НОЧЬЮ, ФИНТ ДОКТОР НЕ ДОКТОР СПАСЕН.примерно так + финт в клеткеа дальше будем думатьтакой план финт, ты же не против клетки? Не против только если она сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2543 23 марта 2017 Лан, кто думает что тур просто замувил на мж? В его альтернативной реальности он мог решить, что этот мув хорош на любой роли к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2544 23 марта 2017 то есть на вилку с дх ты согласен?не очень. скажем так, нужно подумать, кто может быть чёрным. дх рофлил, я в этом уверен.с лонгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2545 23 марта 2017 вобще тут из всей ситуации финт вполне возможно мафиятоже так думаю которого я сам сажу в клеткутогда кто яправильно, не с финтом, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2546 23 марта 2017 вобще тут из всей ситуации финт вполне возможно мафияНе, хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2547 23 марта 2017 (изменено) просто я забыл что финт не вскрывается в первыые дни поэтому вполне мафией может бытьон не мж это точно, то шо обратную дал это херь либо актив либо мафия Изменено 23 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2548 23 марта 2017 Финт не с туром, тур с биглем, бигль не с финтом. Расклейте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2549 23 марта 2017 но ведь дх уже вскрылся я это за вскрытие не считаю но если да, то его рипнут для проверки и если он клеточник, то он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2550 23 марта 2017 вобще тут из всей ситуации финт вполне возможно мафиятоже так думаюкоторого я сам сажу в клеткутогда кто яправильно, не с финтом, как минимумэто схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 23 марта 2017 Походу я слишком тупой для этой игры jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2552 23 марта 2017 Сча будет черный пост, но я бы выгнал тура, чисто за вот такие вот мувы в каждой игре, потому что это блядь не читается, что у него там в голове.Он блдяь по кд так делает, думаю если сча дам окончательный в него получу пару балов от россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2553 23 марта 2017 Походу я слишком тупой для этой игрыне не, не перживай, чуть чуть осталось до ночизавтра поиграем по-людски Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2554 23 марта 2017 просто я забыл что финт не вскрывается в первыые дни поэтому вполне мафией может бытьон не мж это точно, та обратная это херь либо актив либо мафияАлло блять про то, что финт не вскрывается в 1 день уже несколько человек написало + я. Финт либо даун мж либо мафия ибо я думаю, что на активе он бы и не вскрылся ТИПО ГОРОД НАКАЗАТЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2555 23 марта 2017 то есть на вилку с дх ты согласен?не очень. скажем так, нужно подумать, кто может быть чёрным. дх рофлил, я в этом уверен.с лонгом? нет. лонг мж. он же и так сказал, что уйдет завтра если я не мафия. а я не мафия. так что фастночь в лонга будет по определнию ,пусть со стороны за игрой посмотрит.я думаю дрозд, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 23 марта 2017 Не могу д мать когда тур в топикеПозовёте когда он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2557 23 марта 2017 СТОП СТОП СТОП АСТАНОВИТЕСЬ. А ГО ПРОСТО ВЫНЕСЕМ ХИКАРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2558 23 марта 2017 Сча будет черный пост, но я бы выгнал тура, чисто за вот такие вот мувы в каждой игре, потому что это блядь не читается, что у него там в голове.Он блдяь по кд так делает, думаю если сча дам окончательный в него получу пару балов от россохи.ничего черного, он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2559 23 марта 2017 В прошлой амазонка, в этой клеточник, бля рофлан картинки так и генерируются в моем подсознании.Лан, кто думает что тур просто замувил на мж? + Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2560 23 марта 2017 то есть на вилку с дх ты согласен?не очень. скажем так, нужно подумать, кто может быть чёрным. дх рофлил, я в этом уверен.с лонгом? нет. лонг мж. он же и так сказал, что уйдет завтра если я не мафия. а я не мафия. так что фастночь в лонга будет по определнию ,пусть со стороны за игрой посмотрит.я думаю дрозд, например я сказал, если ты клеточника ты не клеточник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение