Fint #2621 23 марта 2017 Может мафию вынесем?тур уже сказал, что 100% клеточник, согласившись на стычку со мной и дх(который тоже клеточник)минимум 1, максимум 2 мафиивсё на одном туретебе мало?У меня тут 3 мж четпосле тура уходишьОбоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2622 23 марта 2017 Вот пиро мафия напримерЕще члобекЕще вальдекЕще кто то но я забылТам кокаин вроде или как то такЭто пост который потом во флудилке будешь всем показывать? мафия знает что финт мж глядите Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2623 23 марта 2017 @@Crylessджексон анрегался вродесделай ему замену что лида го уже молнировать всех, у кого 10 постов не будет к концу дня, надоелоитак уже 2 замены были все пишут, даже хикара написала 22 поста. не вижу проблем заменить джексона ,раз он анрегался. игроков хватает. например жена аякса хотела играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2624 23 марта 2017 Вот пиро мафия напримерЕще члобекЕще вальдекЕще кто то но я забылТам кокаин вроде или как то так кстати пирня изи может быть мафией. вальдек - сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2625 23 марта 2017 Раз пиро уже сам форсил эту мысль 100раз, то я все же еще раз напомню.Въезд лонга в тура с такой увереностью может говорить о том что лонг сам клеточник, а бигл мж который как обычно мувил.Завтра день может начаться с минут тура лонга и если мафия совсем нелюди то еще и с минус рулона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2626 23 марта 2017 алё клеточник\ неклеточник, черных своих дайу меня красный пост же будет или ты меня засейвить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 23 марта 2017 вы 2 куска говна, до ваших вскрытый игра была читабельной и даже хотелось че-то делатьно вы все испортили нахуй, не знаю кто вы там и из каких побуждений сделали это но с вами я играть больше не хочу тутсоздайте себе отдельный раздел для одаренных и обмазывайтесь там OMGVERYLONGNAME и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2628 23 марта 2017 Вы же понимаете, что не уносим тура сегодня, не уносим его вообще?скажи что ты рофлишьИли у меня щас бомбанетЯ задал вопрос ващет Тип если он это дневное переживает, то как минимум половина топика согласилась с тем, что он клеточник.а я не так понялОн не клеточник и уходит сегодня, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2629 23 марта 2017 но с вами я играть больше не хочу тут пока, наник. было прикольно с тобой играть. мб пересечёмся на других ресурсах, на которые ты свалишь после этой катки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2630 23 марта 2017 Тем временем рекламная пауза Я думаю до ночи нихуя не изменится и можно поспать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2631 23 марта 2017 алё клеточник\ неклеточник, черных своих дайу меня красный пост же будет или ты меня засейвить решил?щас алибосы раздавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2632 23 марта 2017 вы 2 куска говна, до ваших вскрытый игра была читабельной и даже хотелось че-то делатьно вы все испортили нахуй, не знаю кто вы там и из каких побуждений сделали это но с вами я играть больше не хочу тутсоздайте себе отдельный раздел для одаренных и обмазывайтесь тамСпасибо. Я просто от души хочу сказать большое спасибо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 23 марта 2017 (изменено) Раз пиро уже сам форсил эту мысль 100раз, то я все же еще раз напомню.Въезд лонга в тура с такой увереностью может говорить о том что лонг сам клеточник, а бигл мж который как обычно мувил.Завтра день может начаться с минут тура лонга и если мафия совсем нелюди то еще и с минус рулона.да мафия как обычно хикары наркотики димуны и пиры на которых всем поебатьно если бы этого говна не происходило то их хоть можно было спалить и обратить вниманиеа так мы 100 страниц размусоливам как один даун вскрылся/, второй даун вскрылся и почему они это сделали и кем могут быть Изменено 23 марта 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2634 23 марта 2017 алё клеточник\ неклеточник, черных своих дайу меня красный пост же будет или ты меня засейвить решил? я спросил, пойдешь ли ты на вилку с дх, ты сказал что с дх не хочешь, и надо подумать кто черныйты придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2635 23 марта 2017 да тут согл прошлая игра была охуенной в первый день по кд разные перепалки разных людей подозрения а тут одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2636 23 марта 2017 Он не клеточник и уходит сегодня, без вариантов т оесть вариантов найти мафию на дневном ты не рассматриваешь?ты с голосами на финте хочешь вынести мжаа в финта просто так голосовал, может растягивал, тебе это никакой инфы не дало? кроме того, что уходить должен я?))пусть город проголосует до болдомкаждый, кто хочет, чтобы я ушёл на дневном ставит +кто против -потом подсчитаем. если плюсов больше - делайте фастночь, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2637 23 марта 2017 и лонгнейм не клеточник, он бы и ебыч не открыл если бы против него вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2638 23 марта 2017 алё клеточник\ неклеточник, черных своих дайу меня красный пост же будет или ты меня засейвить решил? я спросил, пойдешь ли ты на вилку с дх, ты сказал что с дх не хочешь, и надо подумать кто черныйты придумал? почитай посты мои, я там ответил, кого пока считаю чернее остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2639 23 марта 2017 если шо я не мафия, просто не очень хорошо чувствую и сраться нет настроения и мало читал топик чисто в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2640 23 марта 2017 Он не клеточник и уходит сегодня, без вариантов т оесть вариантов найти мафию на дневном ты не рассматриваешь?ты с голосами на финте хочешь вынести мжаа в финта просто так голосовал, может растягивал, тебе это никакой инфы не дало? кроме того, что уходить должен я?)) пусть город проголосует до болдом каждый, кто хочет, чтобы я ушёл на дневном ставит +кто против - потом подсчитаем. если плюсов больше - делайте фастночь, хулея уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение