Lester #2681 23 марта 2017 Сыграл 5 или 6 игр, не в одной финт в первый день не уходил на дневном, наебывает чтоли мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2682 23 марта 2017 то-то просил табличку не ну Члобек бендер это уже слишком сильноя отказываюсь от своих показаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2683 23 марта 2017 тур а ты был учителем рисования или физкультуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2684 23 марта 2017 парню с таблицей 5 за артистизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2685 23 марта 2017 (изменено) ясно, вы сами противоречите своим же постам. мда.бляяяять какой же ты полоумный придурок. сука ПОЧИТАЙ ПРО ЕБУЧИЙ ТЕЗИС АНТИТЕЗИС И СИНТЕЗ, ИЛИ БУЧЕГО ГЕГелЯ в википедии (как это сделал я).Сука, нахуй ты рофлы портишь, мудак?????? у меня во дворе за такое... Изменено 23 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2686 23 марта 2017 Блять Финт, я думал все даже Аврилка уходили в первый день, не руиня игры.Понимаю, что твоё чсв не позволяет тебе задефаться или проиграть и просто умереть, но обвинять 7 голосов в тебя, из пула на 35 не стоит.Я каждую 2уб игру так ухожу7 голосов из 35 более чем достаточно для смертиВсе, иди на хуйПока так будет продолжаться буду делать в 1 день все что посчитаю нужным58игр58в статистикеты ушёл в первый день 3 разаПотому что я дефлюсь всегда, меня просто это заебало, хочу нормально поиграть, какого хуя я должен дефиться вообще по кд в таких ситуациях? А вообще смотри, большая часть тех кто в меня голосовала знает что я не вскрываюсь по 0 днб но все равно дала 2ки, дальше пойми мирная это игра или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2687 23 марта 2017 Когда финта вообще ебало, уйдет ли он в первый день, ведь после этого можно спокойно и рассудительно объяснить всем во флудилке, что они ошибаются(со слюной на мониторе орать какие все долбоебы и учить их игре) Droed, healms и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2688 23 марта 2017 то-то просил табличкуне ну Члобек бендер это уже слишком сильноя отказываюсь от своих показаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2689 23 марта 2017 тур а ты был учителем рисования или физкультуры? немецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2690 23 марта 2017 А вообще смотри, большая часть тех кто в меня голосовала знает что я не вскрываюсь по 0 днб но все равно дала 2ки, дальше пойми мирная это игра или нет никто не думал об этом когда давал в тебя двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2691 23 марта 2017 никто не думал об этом когда давал в тебя двойки +++++++++++я вообще не думал. зашёл в топан. вижу двойку от дх. думаю, норм, тоже кинул. потом смотрю пост фита "лейтер" и думаю, что правильно сделалкто ж знал, что такое говно потечет по трубам спустя полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2692 23 марта 2017 А вообще смотри, большая часть тех кто в меня голосовала знает что я не вскрываюсь по 0 днб но все равно дала 2ки, дальше пойми мирная это игра или нет никто не думал об этом когда давал в тебя двойкиТут вообще мало кто думает я смотрю А вообще смотри, большая часть тех кто в меня голосовала знает что я не вскрываюсь по 0 днб но все равно дала 2ки, дальше пойми мирная это игра или нет никто не думал об этом когда давал в тебя двойкиТут вообще мало кто думает я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2693 23 марта 2017 Тут вообще мало кто думает я смотрю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2694 23 марта 2017 никто не думал об этом когда давал в тебя двойки+++++++++++я вообще не думал. зашёл в топан. вижу двойку от дх. думаю, норм, тоже кинул. потом смотрю пост фита "лейтер" и думаю, что правильно сделалкто ж знал, что такое говно потечет по трубам спустя полдня Ты кинул 2ку нихуя в единственного кто если актив то не вскроется и кто всеиравно заинрает со временем и будет полезен независимо от роли, а потом сожалеешь что получилось то что мы имеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2695 23 марта 2017 Так че может отойдем от конфликта с мистером биглом и поищем еще черную масть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 23 марта 2017 Так че может отойдем от конфликта с мистером биглом и поищем еще черную масть? сегодня кроме него никто не уходит.Искать прочую мафию ты можешь и без разрешения, но голоса только в Бигля. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2697 23 марта 2017 Так че может отойдем от конфликта с мистером биглом и поищем еще черную масть? ваш рот я выбодрил бы всласть, но слишком уж хуева ваша масть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2698 23 марта 2017 Вот я бы хотел растянуть фергона, но эт сложно ведь если он мж, то он явно не будет читать что тут было за 150 страниц, а следовательнодельного написать ни че не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2699 23 марта 2017 Потому что я дефлюсь всегда, меня просто это заебало, хочу нормально поиграть, какого хуя я должен дефиться вообще по кд в таких ситуациях?А вообще смотри, большая часть тех кто в меня голосовала знает что я не вскрываюсь по 0 днб но все равно дала 2ки, дальше пойми мирная это игра или нет нормально поиграть это проскипать пару тройку дней до лейта и потом "ебать"?где то я уже слышал эту песню про нормально поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2700 23 марта 2017 Потому что я дефлюсь всегда, меня просто это заебало, хочу нормально поиграть, какого хуя я должен дефиться вообще по кд в таких ситуациях? А вообще смотри, большая часть тех кто в меня голосовала знает что я не вскрываюсь по 0 днб но все равно дала 2ки, дальше пойми мирная это игра или нетнормально поиграть это проскипать пару тройку дней до лейта и потом "ебать"?где то я уже слышал эту песню про нормально поиграть финта в прошлой вроде не трогали, а потом он пришёл, когда уже 10 завещаний написано с 100% попаданием и ваня личку вбросил и начал ебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение