Jason Grace #2901 23 марта 2017 (изменено) Открыл страницу на 125, обсуждают музы тураОткрыл на 20 страниц дальше — почти те же по смыслу сообщения.Так и знал, что вы тупо вату прокатали. Изменено 23 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2902 23 марта 2017 я блять удивляюсьто все без вопросов кидают голоса, то вдруг все начинают дефить мистический таргет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2903 23 марта 2017 Открыл страницу на 125, обсуждают музы тураОткрыл на 20 страниц дальше — почти те же по смыслу сообщения.Так и знал, что вы тупо вату прокатали.там тя наник мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2904 23 марта 2017 Я чекерпрочекал туратам уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2905 23 марта 2017 То что пирян мафия даю 82 процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2906 23 марта 2017 То что пирян мафия даю 82 процента48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2907 23 марта 2017 Открыл страницу на 125, обсуждают музы тураОткрыл на 20 страниц дальше — почти те же по смыслу сообщения.Так и знал, что вы тупо вату прокатали.там тя наник мафией называлГде? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2908 23 марта 2017 ниник тебя уволили с работы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2909 23 марта 2017 То что пирян мафия даю 82 процента48У тебя мафияметр сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2910 23 марта 2017 не могу понять кого из них больше не хочу видеть а давайте ровніе голоса и потом доп голосовалка тип вынести двоих или оставить))))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2911 23 марта 2017 Открыл страницу на 125, обсуждают музы тураОткрыл на 20 страниц дальше — почти те же по смыслу сообщения.Так и знал, что вы тупо вату прокатали.там тя наник мафией называлГде? проще зайти в посты виспа, мне тож интересно что ты ему ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2912 23 марта 2017 ух щас обмажемься инфой после слива тура Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2913 23 марта 2017 не могу понять кого из них больше не хочу видетьа давайте ровніе голоса и потом доп голосовалка тип вынести двоих или оставить))))0А ты поиграть и мафию роискать там не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2914 23 марта 2017 ниник тебя уволили с работы?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2915 23 марта 2017 Тура как клеточника изи прочекать. Пусть ребус сам придумает сложный(как он обычно делает) в кого он кинет клетку и все будет ясно завтра я в себя буду кидать, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2916 23 марта 2017 Кстати, а разрешено ли юзать шифрование?Тип залить шифротекст, а пароль отправить только завтра.В правилах не написанно, но формально оче жёсткий абуз. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2917 23 марта 2017 ух щас обмажемься инфой после слива турая помню ты такие посты на мафии писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2918 23 марта 2017 Тура как клеточника изи прочекать. Пусть ребус сам придумает сложный(как он обычно делает) в кого он кинет клетку и все будет ясно завтрая в себя буду кидать, всем спасибо на кого ты обижаешься?ты сыграл как мудакэто факт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2919 23 марта 2017 Тип залить шифротекст, а пароль отправить только завтра.В правилах не написанно, но формально оче жёсткий абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2920 23 марта 2017 Кстати, а разрешено ли юзать шифрование?Тип залить шифротекст, а пароль отправить только завтра.В правилах не написанно, но формально оче жёсткий абуз.вот это ты покраснел у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение